Время для ухода за собой

ой! у меня еще одна заметка на салфетке. не знаю ... может только у меня так.... но у меня домашние берут сына и освобождают меня только чтоб я поела. типа поесть - это святое до-до-до. а вот накрасить ногти пока ляль не утебя - это грех против материнства. кароче когда мрне говорят иди хоть поешь я иду брови щипать и пятки терет ь

А я, девочки, маникюр делала в теплое время года на скамеечке в парке, когда с коляской гуляла. Сейчас моей зайке уже полтора, так я маникюр и педикюр делаю в ванной, пока мелкая купается. Сижу рядом с пилочкой и... :).

нам 6 месяцев...сначала было очень трудно,потому что спала по 30 минут и когда бодрствовала совсем не лежала,но как-то умудрялась и маникюр и маски!теперь проще:планирую,что сделаю в первый сон и в последующие,умылась,зубы почистила,маску на лицо-иду дочку кормить(после завтрака и её умываю и сама),маникюр тоже когда спит,педикюр также...с волосами проблем нет,не крашу,не укладываю т.к. длинные,поэтому просто коса...на фитнес пока не хожу,но по дому такие круги нарезаю!а если куда-то надо,прошу чтоб посидели!

а че ребенок на руках - конец света?
а как же при том что работать надо 8 часов в день еще от 1,5 до 3 часов тратить на дорогу было время на то чтобы обой заниматься?

смешные вещи говорите.

Neroly
как молодой маме найти время и силы для ухода за собой. Ну, чтобы несмотря на маленького ребенка на руках оставаться красивой, привлекательной, самой-самой не только для малыша, но и для мужа

А что считается привлекательной и красивой? Для моего мужа "привлекательность это минимум косметики, легкая улыбка и хорошее настроение", а "красота - это развивающиеся на ветру волосы и отражающееся небо в глазах...." Ну как-то так, дословно сейчас не вспомню )))
Я не заморачиваюсь на маникюрах и покраске волос, маски не делаю, в солярии не была, но мужчины на улице делают комплименты и мужу есть к кому ревновать. Главное - позитив, а все остальное

Neat
Ребенка спать. Первые 15-20 минут на себя любимую, потом все дела

lulekj
липко же

так потом через час смыть

время найти можно при любом ребенке, главное не ленится, ну и совмещать несколько дел тоже можно. Для меня обязательны гимнастика для лица и массаж, это каждый день, тратится минут 5, детю смотреть на это смешно а мне делать полезно. Когда сын спит, фитнес с Синди. Парикмахера бы еще хорошего найти на дом.

А вообще ухоженных мамочек очень мало (обратите внимание на прогулке), особенно у кого совсем малявки. А в принципе и заморачиваться не стоит, главное себе нравиться и мужу, а есть у вас педикюр маникюр, никто кроме вас об этом и не узнает ;)

Ой, девочки. У вас,еще есть желание за собой ухаживать... У меня проще желания. Поспать хотя бы 2-3 часа в сутки. Если бы мне сказали, что мой ребенок не будет спать ночами, да и днями... Я бы не решилась на ребенка ни за что! Но уже ничего не изменить. Ищу веревку. Мыло есть. А вы про ногти... Завидую.

lya_sya
так потом через час смыть

все равно фу! ерунда все это, не верю

Я слышала про какие-то треннинги, но честно говоря время на них тратить жаль. Лучше самой можно самоорганизоватьсЯ.

у меня было на себя время с 22ч до часу ночи... вот в это время и приводила себя в порядок, а днем пока сын спал дела по дому, и до сих пор живу по этому графику...

после роддома для меня огромной проблемой было покрасить волосы т.к. отросли сильно.....думала что делать и в итоге пригласила домой мастера, мама в это время сидела с дочкой....в перерывах ходила её кормить, т.к. мои длинные волосы красили долго.....маникюр, педикюр как то не особо пока нужен.....сама делаю как могу....
охота вот спортом заняться, на фитнес ходить, но пока нельзя..

alita

я вот тож сплюСообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 22:14

ЕРШИСТАЯЯ
я вот тож сплю

Может это и ужасно, но я тож сплююю %)

jane air
а че ребенок на руках - конец света?
а как же при том что работать надо 8 часов в день еще от 1,5 до 3 часов тратить на дорогу было время на то чтобы обой заниматься?

смешные вещи говорите.

Конечно же не конец света. И когда ходишь на работу тоже надо найти время и силы, чтоб за собой следить, просто это другая тема ;) .
И потом, когда каждый день ходишь, допустим, в офис - это здорово стимулирует на то, чтоб следить за внешностью. Особенно, если с людьми работать приходится. А сидение с ребенком дома в некотором роде расхолаживает, потому что "А кто меня видит дома-то, ну или с коляской по району..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы