для мам, кто кормит лялек по требованию

Lussa
везде с собой?

да, везде с собой.
причем с месяца

Lussa
Особенно, когда какие либо очереди в учереждениях или находится далеко

в чем проблема? едете втроем с мужем. муж идет и занимает очередь, вы сидите в машине с ребенком. когда ваша очередь подходит - муж возвращается и сидит с ребенком, пока вы идете в кабинет гинеколога

Tigrа
да, везде с собой.
причем с месяца

+++
Когда ребёнку было 2,5 мес, ночью экстренно уезжала выдирать зуб, отсутствовала полтора часа
Приехала - у тётки волосы дыбом (мы гостили за городом без папы), бутылка 125 мл опустошена (и это при том что я покормила его перед уездом), сын заливается. Стоило приложить титьку к губам, он успокоился и уснул
Сейчас молоко у меня не сцеживается НИЧЕМ. ну хоть убей - не больше 20 мл с одной титьки. Сам же сын сосёт отменно, льётся ручьём . Поэтому для экстренного случая осталось немного заморозки.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 10:40

Lussa
что то не представляю себя с ребенком, например, у гинеколога

дочка в 3 месяца спала в автокресле на стуле в кабинете гинеколога, пока врач проводила осмотр и потом мы шепотом обсуждали дтали моего лечения.

Lussa
какие либо очереди в учереждениях или находится далеко

при таких вводных данных однозначно только вместе с ребенком!

1. большая вероятность, что пропустят без очереди.
  2. если далеко, значит уезжать надолго,
    надолго я ее ни за что не оставлю во избежание такого результата:

Скуби
    Приехала - у тётки волосы дыбом (мы гостили за городом без папы), бутылка 125 мл опустошена (и это при том что я покормила его перед уездом), сын заливается

Loura
так и надо было с ребенком идти

читайте внимательно: ребенок был почти рядом - в машине у крыльца университета

не вижу никакой проблемы сходить с малышом даже и к гинекологу. Я ездила недели в две ребенкиных, что ли - дочь спала на кушетке в автокресле. Еще и без очереди прошла ;)
в УФМС - тоже вместе ездили, проблем не вижу.

У меня у подруги свадьба, ребенку будет чуть больше месяца, что его с собой брать на пьяных теток и дядек смотреть, да и шумно!? Пойду обязательно, ненадолго, буду конечно переживать!

Моей 11 мес. До сих пор так есть. Я никуда без нее не выхожу. Даже в сон , она спит по 30 мин. Он еще и не остается даже с папой. Вот такие бывают дети

Tigrа
в чем проблема? едете втроем с мужем. муж идет и занимает очередь, вы сидите в машине с ребенком. когда ваша очередь подходит - муж возвращается и сидит с ребенком, пока вы идете в кабинет гинеколога

муж не может вырваться с работы

Ольха_Уральская
дочка в 3 месяца спала в автокресле на стуле в кабинете гинеколога, пока врач проводила осмотр и потом мы шепотом обсуждали дтали моего лечения.

я сама не на машине и мой просыпается как только заходим в помещение

Ольха_Уральская
при таких вводных данных однозначно только вместе с ребенком!

1. большая вероятность, что пропустят без очереди.

очень часто сталкивалась с равнодушием со стороны людей, особенно в больницах и от мужчин
стояла в очереди к терапевту на 9м месяце, ладно не пропустили, но даже места не уступили, передо мной девушка была с ребенком маленьким, который кричал на всю больницу, все делали равнодушный вид.

если бы спал хорошо и на улице и в помещении, то конечно луучше было бы :(

у меня сестра ездила на свадьбу к подруги.дочке пол года было,так бабушка приезжала на машине к кафе она ее кормила и они уезжали,и ребенок с мамой повидался и наелся,так весь день гуляла ;)

Lussa
если бы спал хорошо и на улице и в помещении, то конечно луучше было бы

моя давно перестала хорошо и много спать, но это только укрепило мою уверенность, что ребенок должен быть со мной всегда и везде.

тут ведь как обычно:
кто хочет - ищет способы
кто не хочет - ищет доводы

Lussa
муж не может вырваться с работы

Lussa
я сама не на машине

при таких исходных данных, ходите в платные мед.центры по записи. без очереди.
я вообще ВЕЗДЕ с ребенком ходила и хожу. она у меня за год своей жизни побывала: в страховой, в налоговой, в ФСС, в автосервисе, на автомойке, в больницах/поликлинниках
и я не говорю о многочисленных магазинах.

Lussa
что то не представляю себя с ребенком, например, у гинеколога

я ходила. Те 10 минут, пока я на кресле, ляльку держала медсестра. А все остальное время ребенок не мешает.
Пропускали без очереди, да.

Я и на процедуры разные ходила с лялькой. Приступ остеохондроза случился. Обострение в смысле. Врач лазеролечение назначил. Ходила 10 дней, каждый раз по 15-20 минут мне надо было лежать, и каждый раз медсестры с пониманием относились, ребенка держали и развлекали. Ляльке на тот момент было 3-4 мес.

Tigrа
едете втроем с мужем. муж идет и занимает очередь, вы сидите в машине с ребенком. когда ваша очередь подходит - муж возвращается и сидит с ребенком, пока вы идете в кабинет

да, и так мы тоже ходили

VipOksi
У меня у подруги свадьба, ребенку будет чуть больше месяца, что его с собой брать на пьяных теток и дядек смотреть, да и шумно!? Пойду обязательно, ненадолго, буду конечно переживать!

я ходила в загс с детьми. Там молодоженов поздравляла. А на вечернее торжество не ходила. Никто не обиделся. Все люди адекватные, понимают, что ляльку сложно оставить...

я кормила ,сын засыпал у груди ,в то время ,когда он сосал, одну прилив идёт и во вторую.Вот в этот момент сцеживала молокоотсосом(по-другому грудь не отдавала молоко ) .Как только засыпал,я уходила .Сын просыпался ,бабушка его отвлекала,игралась ,носила на руках .А когда уже явно хотел есть, давала бутылку... Я уходила редко(по- делам неотложным ) ,но правда в 4 мес ребёнок категорически отказывался от бутылки и требовал маму ,стала брать с собой и бабушку в придачуСообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 17:13

Скуби
Сейчас молоко у меня не сцеживается НИЧЕМ.

у меня та же фигня... НО вот раньше был хороший опыт - дочке сцеживала и оставляла на два кормления ( 150гр на раз - уж лучше пусть остаток выльют, чем не хватит) . ДАже если надо уйти "на одно кормление", лучше еды оставить на два. И еще. Я традиционно на работу выхожу как научусь после родов сидеть ( помидорки? :) ) Так вот заметила, что детям мама не только нужна как "пищевой объект" Действительно они довольно рано прочухивают отсутствие родного плеча и поднимают кипиш. Как и пишут умные авторы. Мой допустим ждет меня с работы , голодный, но титьку не берет пока его не пообнимаешь, не потискаешь. Не поагукаешь и не станцуешь три ритуальных танца. Я перед уходом нянькаю его усердно, развлекаю и нежу. И кормлю усиленно ( он уже привык, понимает :) ) Возвращаюсь - и тут же опять нежить. Вроде таким образом нам чудом удается оставаться практически полностью на ГВ. (Чудом- потому что я очень сильно грешу против ВОЗ в титечном вопросе :vava: )

Митридат
не вижу никакой проблемы сходить с малышом даже и к гинекологу. Я ездила недели в две ребенкиных, что ли - дочь спала на кушетке в автокресле.

и мы так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы