Малыш засыпает у груди во время кормления...что делать?

так если спит - положите человека в кровать и пусть он спит - проснется покормите, ему ж 3 недели!!!!! ;)
ну что его сейчас дрессировать,не, я не дергала не щекотала, мог и по 40 минут есть. главное сесть в кресло по удобнее :0 чем мне еще то заниматься как не любимой дитяткой.

Взвешивать лучше не по сто раз в день, а например раз в неделю. тогда поймёте, прибывает ребёнок в весе или как.
засыпание - нормальное обычное явление, скорее чудо, если кто в три недельки после кормления не засыпает! ;) а во сне они реально сосут оооооочень много, просто тихоооонечко так, почти незаметно...
а по маминым ощушениям как, заметно что грудь опустошается? ну и вообще ребёнок сколько писает, какает? так ведь тоже определяют, наедается или нет. даже с памперсом примерно можно понять, сколько раз пописал. вроде считается что 6 или 8 раз в сутки пописать - это уже свидетельствует о том, что малыш достаточно молока съедает и ему хватает.

Масявр
ищная титька засасывает в себя обратно граммы из ребенка

такая же история, сосет и засыпает! за месяц всего 500гр набрали, непонятно когда проснется, какой титькой его кормить, то ли новой то ли старую сунуть, доедать? ну типа до заднего то молока он точно за 5 мин не добирается, вот и не прибавляет в весе, а так, сытый, довольный-воды нахлебался и ура!

РыжееЧудовище
за месяц всего 500гр набрали,

так-то это нормальная прибавка ) а от какого веса считали? ;)

РыжееЧудовище
ну типа до заднего то молока он точно за 5 мин не добирается, вот и не прибавляет в весе, а так, сытый, довольный-воды нахлебался и ура!

угу и полкило с воды набрал за нефиг делать

Алина. :) Нормально все. Мы так же титю сосали, 2-3 минуты и спать. Просто кушали каждый час. :)

РыжееЧудовище
за месяц всего 500гр набрали

всего это мой, вместе со смесью с двух недель. если б у меня столько без нее набрал, то считала бы что нормально все.
а вообще по сути смотря как интенсивно сосет млыш, 5 минут вполне достаточно. я ото же объем цедила по часу.
и потом съеденное вешют в МЛ, а не в ГР.

и что значит что за 5 минут не добраться до заднего молока, его там не так уж и много.
а у меня оно бодро подтекало еще пока укладывались-собиралиь кушать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы