Прошу совета (про какахи)

Kovrigkina
только кисломолчные продукты употребляю,

ага,а кефир "вчерашний "крепит уже- слабит только в первый день производства ,а далее таких запоров может натворить(по- себе знаю )

lya_sya
ага,а кефир "вчерашний "крепит уже- слабит только в первый день производства

вот этого не знала!.....приму к сведению.

Юлия Геннадьевна
в вашем возрасте это практически нереально

сдавали 2 раза в разных больницах, результат одинаковый.

Kovrigkina
сдавали 2 раза в разных больницах

ну отлично значит, просто где-то читала, что микрофлора более менее хорошая устанавливается к году

lya_sya
кефир "вчерашний "крепит уже- слабит только в первый день производства

Kovrigkina
вот этого не знала!

Kovrigkina
какахи на анализ сдавали 2 раза и на дисбак и на копрлогию

ну тады даж не знаю :( может и правда позже всёналадится

спасибо всем ответившим))
вы пишите-пишите еще, а я пошла пока с мелюзгой на прогулку, буду катать коляску и петь песню "Ну, пож-та, покакай мой сынуля дорогой")))))))))

Kovrigkina
с 3й недели жизни..... мной были испробованы всевозможные "народные методы". Свекла, свекольный сок, чернослив и отвар из него же, слива, курага и тд....

Я очень надеюсь, что все это великолепие пила и ела сама мама, а не ляльку угощала.

Kovrigkina
на ГВ, ре спокойоный, живот мягкий

Это основной показатель, что все в порядке.

Юлия Геннадьевна
вот вы мама сами в жару что пьете? молоком вы напьетесь?

Я мама молоком не только не напьюсь, я им еще и не наемся.
Может хватит уже равнять взрослых и младенцев.

Kovrigkina
что еще крепит?

Крепит кисломолочка, начиная со 2-го дня.
Слабит только свежая.
Мою дочь крепит с груш и от капусты, все сугубо индивидуально.
Экспериментируйте со своим меню и найдете такие продукты.

Юлия Геннадьевна
если ребенок не ходит в туалет по большому регулярно

1 раз в неделю, при этом каждую неделю - это регулярно.

Ольха_Уральская
Я очень надеюсь, что все это великолепие пила и ела сама мама, а не ляльку угощала.

конеш, сама, я ж в своем уме! ляль-то еще совсем крохотуль!

Ольха_Уральская
Экспериментируйте со своим меню и найдете такие продукты.

спс за совет.

Отвар из листьев сенны - слабительное средство.

да .ещё отварная морковь крепит, свежая слабит;свежее яблоко слабит ,а в варенье и печёное -крепит (так же и в пирогах)

lya_sya

спс. буду знать.
апну тему.
Сегодня пошли 8 сутки, а мы все не какаем......что делать-то?Ждать или микролакс? Боюсь,если простимулирую, так и не будет сам какать...подсядем на что-нить слабительно-клизменное.....

воспитательница моего старшего ребенка посоветовала киви мамочке есть в случаях запора ребенка. попробуйте. а еще, говорят, что если ребенка не беспокоит отсутствие стула, он пукает - то это ленивый кишечник. мотилиум нужно попить - рекомендация врача.

matherson
воспитательница моего старшего ребенка посоветовала киви мамочке есть в случаях запора ребенка. попробуйте. а еще, говорят, что если ребенка не беспокоит отсутствие стула, он пукает - то это ленивый кишечник. мотилиум нужно попить - рекомендация врача.

А киви с какого возраста можно? Мы еще не пробовали почему то..

ChrisVicky
А киви с какого возраста можно? Мы еще не пробовали почему то..

всё зависит от ребёнка-аллергик он или нет .Вообще я считаю, все экзотические фрукты нужно вводить .как можно позже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы