как помочь покакать?

jane air
ну т.е. ватной палочки и масло растительного не было?
т.е. не могли прокипятить масло (я вот тыквеол брала и не кипятила) и обмакнув палочку аккуратно пораздражать прямую кишку?
причем дальше ватной головки даже совать не надо...

мы так в критической ситуации делали

Ольха_Уральская
маленьким воду нельзя вливать

наш педиатр сказала, что вода вымывает всю микрофлору кишечника

вообще не методы.
надо причину выяснять, а не следствие лечить.
питание подбирать, бактерии пить, прикорм вводить лечебный.

uli@

нам было только хужеот дюфалака, ребенка пучило, плакал, результата никакого. Сама пила дюфалак при беременности и не увидела, чтобы препарат был хороший. Видимо не всем подходит

jane air

даже это не всем помогает. нам доктор сказала - дюфалак. железо трескаем, частая реакция - запор, но тут выбор: либо анемия либо запор.. %)

Юлия Геннадьевна

а микрофлору, насколько я понимаю, вода у всех вымывает. клизмы простой водой врачи не советуют. даже в целях очищения организма вроде..

А насчет мыла - мои родители и родители мужа нам тоже советовали, говорят, что мы так выросли. Я их не осуждаю, раньше ничего другого и не было. Дети, к тому же, по-разному переносят любое вмешательство. Кому-то и микролакс не идет. А я беременная с дюфалака умирала.
Единственное, что меня убивает, это ваша озлобленность, девочки. Многие прямо готовы взять в руки камень и закидать неугодную мамашу! Как воспитывать детей, личное дело каждой матери. Автор спросила советы, остальные ей сказали свое мнение, выбирать все равно автору. А вместо помощи народ устраивает тут грызню и плевки ядом. :( :( Лишь бы ударить побольнее.

А к врачу обратиться не пробовали?

мы микролакс пару раз ставили..помогло..5 минут и готово :)

Дюфалак попробуйте.
Нам помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы