Теребит

а началось все с дудона

ой, жжоте, девоньки
а по теме, соглашусь с большинством-нормальны эти "теребения"))

А мой стал волосы на себе рвать (ладно хоть не на мне), когда спать хочет и уши открутить пытается, но сегодня подумала, ему волосы, наверное, щекотят уши. Надо ведь как-то постричь? Может стриг кто (9 месяцев нам) но не налысо.

В 1 год и 1 день поставила в ванну, включила воду (чтоб шумела, но не набиралась), надавала игрушек (время от времени подкидывала новые), машинку на 5 мм и вперед (стригущую, еще для старшего покупали, но и папа иной раз попадался, теперь младшего стрижем) , минут за 20-30 управились, без слез и истерик, получился аккуратный ёжик, родились с волосами, к году с затылка до шеи отросли, так прядками снимала и в пакетик рядом с собой клала, совсем за уши не дал залезть, во время сна отстригла

мой раньше когда кушал тоже теребил, благо что есть теребить
и уши в ход шли.
теперь редко так делает.

кстати я стригла машинкой месяца в 3 ребенка, затылок, вот подумываю чтобы и верх пострич, но думаю к мастеру своему его повезу через месяцок-другой, очкую я парню прическу испортить.
а там есть что портить

jane air

Ооо тогда доверьтесь мастеру) мы тоже хотели суперприческу сделать, а вышла лысая голова:( долго я за кудряшки переживала...

jane air
ну еще есть пирожок

мы тоже пирожком называем. Знакомая - вареником кличет

Масявр
fishki.net/comment.php

Хыыы... у меня есть такая книжка...с детства моего осталась ))))

Lustro
Хыыы... у меня есть такая книжка...с детства моего осталась ))))

и у меня была

Масявр ))) почитала я это вчера на ночь глядя ))) уржалась )

по теме,а мой меня теребит ))) оставшийся свободный тить! да так больно щипаеться ) уж лучше пусть себя теребит ) не волнуйтесь,ему ведь интересно.

мой отец называет дудон 0 кабачком ) теперь не очень люблю этот овощ %)

Масявр
fishki.net/comment.php

если отвлечся от перебирания синонимов писюну...
то всё верно, это норма, но про голову и ушки можно сказать неврологу на плановом приеме, грамотный врач всё объяснит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы