Какой рюкзак лучше?

Scorpion`s Queen
папа у нас тоже носит теперь, а куда девацца-то))))

Амаэру!!!! Обажаю его!!! Тут сколько людей, столько и мнений

мама_Василисы
Тут сколько людей, столько и мнений

Потому, что вкусы у всех людей разные. Поэтому и много марок различных эргономичных рюкзаков: Ergo Baby Carrier, Manduca, Pognae, Dilettante, I love mum. Каждый бренд хорош по-своему.

lusika
Каждый бренд хорош по-своему.

у меня вот дилетант,очень нра :bear:

пользовала АМАЭРУ с 7 мес до 2х лет дочи, ОЧЕНЬ удобно :) А по сути они все похожи.

Дашенька :)
пользовала АМАЭРУ

Здорова, Даш :) Я вчерась тоже купила Амаэру. Была настроена на Понье, мне привезли их аж 4 штуки разных, и один Амаэру просто дл ясравнения. Понье мне показались такими жесткими и грубыми. В общем, купила Амаэру и довольна как слон. Доче очень нравится, карман для мелочей очень вместительный и ткань мягкая

вот он :)

Девочкки, а как с ними зимой ходить? Все модели универсальные? или есть чисто летние?

Дашенька :)
А по сути они все похожи.

правда? а то я тоже уже запуталсь, их такое количество %)

lusika
Ergo Baby Carrier, Manduca, Pognae, Dilettante, I love mum.

Kor.ka
Девочкки, а как с ними зимой ходить? Все модели универсальные? или есть чисто летние?

Есть зимние. Мне вот такой вариант нра))) Я чот в этих кошаков айлавмамских влюбилась прям)))
Этот вот с флисовым подкладом и капюшоном.
[img]eduvsumke.ru/files/images/Catalog/0000402/lya_murr_03.jpg[/img]
Пы.Сы. Не реклама. Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 00:33

Kor.ka

Либо рюкзак поверх одежды и ребенок в комбезе, либо под слиногкурткой (или обычная куртка+вставка, обычная очень большая куртка)
А смысла в летних-зимних рюкзачках не вижу. Рюкзак это переноска, а не одежда. Ребенка надо по погоде одевать, ИМХО

Масявр
Ребенка надо по погоде одевать, ИМХО

Дак никто с этим-то не спорит))) Никто ж в труселях ребзя в теплый рюкзак зимой не запихнет.

Kor.ka

В принципе все модели эргономичных рюкзаков универсальные ведь в них ребёнка можно носить до трёх лет, т.е. три лета и три зимы.

Масявр
Либо рюкзак поверх одежды и ребенок в комбезе, либо под слиногкурткой (или обычная куртка+вставка, обычная очень большая куртка)

Alice\~Лисица
Амаэру

очень нравится!!!!!они такие компактные и приятные на ощупь!
У меня ай лав мам и нам очень нравится :)
Зимой носим в слингокуртке,тоже ай лав мамовской. Пробовали одевать на куртку обычную сверху-не понравилось не мне,не малышу

наверное, общий вывод такой. Определяйтесь с бюджетом и меряйте все, что нравиться в пределах вашего бюджета. Там и поймете, что вам лучше.
Действительно есть мамы, которым во всех моделях удобно, а есть те, которым из 5-ти рюкзаков 1 только подойдет :)
Это от фигуры вашей зависит

всем спасибо. после трех дней раздумий выбрали Ай Лав Мам. я пока его не видела, но мужу очень понравился. Скоро привезет :)

viro4ka
выбрали Ай Лав Мам

Поздравляю, прекрасный выбор! Эргономичные рюкзачки этой фирмы есть с накладками для сосания, вышивкой и аппликациями!

Alice\~Лисица

а подскажите,из какого магазина их привозили померять?
я так понимаю,в мама-кенгуру нет такой услуги?

и еще такой вопросик,вот мне,к примеру,Амаэру понравился,но написано,что он с 4.а Берложка с 3.Это все прям так строго?
какой рюкзачок для маленькой ляли бы посоветовали? :)

lusika

вот, у меня первый

olga_olga82
в мама-кенгуру нет такой услуги?

есть там такая услуга

olga_olga82
какой рюкзачок для маленькой ляли бы посоветовали?

Эрго. Его вроде как с рождения можно, с спец.вкладкой. ;)

olga_olga82
я так понимаю,в мама-кенгуру нет такой услуги?

есть:)

olga_olga82
Амаэру понравился,но написано,что он с 4.а Берложка с 3.Это все прям так строго?

Нет не строго по ребенку надо смотреть, мерять Поэтому и возят всегда на выбор.

olga_olga82

На сколько маленькой? Для новорожденных мне лично нарвиться мандука, дилетант модели Смарт и берложка
если вам уже 3-4 мес, но вы сами не крупные, то смотрите амаэру, берложку, мандуку (у них спинка регулируется), понье...

olga_olga82

В эргономичном рюкзаке можно носить ребёнка с рождения в специальной вставке. В Мандуку эта вставка уже встроена. Лучше не покупать эрго-рюкзак "заочно", а обязательно меряйте, чтобы идеально "сел" именно на вашу фигуру, тогда будет более комфортно в процессе пользования.

olga_olga82

Если вы имеете ввиду не возраст, то наиболее удобен для небольших детишек эргономичный рюкзак марки Понье, при этом важнее рост, а не вес.

viro4ka
выбрали Ай Лав Мам

Хвастайтесь)))

Scorpion`s Queen
Хвастайтесь)))

Суперский))) Т.к. живем не в Екатеринбурге заказ делали мужу на работу (которая в Екатеринбурге находится). Заказали несколько моделей на выбор, разных марок. Мужу с первого взгляда понравился Ай Лав Мам. Привез вечером, я его давай мерить. Внешне очень понравился. Сегодня пошла испытывать его на улице. Через 15 минут деть уснул. А значит удобно не только мне, но и дитю. Ну, в-общем, очень-очень-очень довольна))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы