Какой рюкзак лучше?

Не могу определиться, какой лучше рюкзак
http://mama-kenguru.ru/Слинги_и_рюкзаки/~00000517/Слинг-рюкзак_Берложка_«Леон»/
http://mama-kenguru.ru/Слинги_и_рюкзаки/~00000134/Эргономичный_рюкзачок_I_love_mum_«БЕЖ»_с накладками_для сосания/
http://mama-kenguru.ru/Слинги_и_рюкзаки/~00000650/Рюкзак-слинг. Амаэру_«Хокайдо_с тоторо»,_размер_универсальный/
вот. Может какие-то другие посоветуете, бюджет до 3000

У нас второй, довольны. До сих пор иногда пользуемся, нам1,7.

у меня I love mum был, сейчас вон на полке лежит, но без накладок, по качеству хороший, носила с 4х мес, чесно не пойму эти гонки за супер-пупер рюкзаками, я в "мамском" не жаловалась...недорого и удобно, опять же носила не часто...

по своему опыту скажу - надо примерять,вместе с ребенком. что "сядет", то и ваше.

если не ошибаюсь, у всех трех пояс улыбкой, лямки с двухстороней регулировкой. Так что я бы выбирала то, что на вид больше нравится. Ну и у Берложки длина спинки регулируется- это удобно- малыш в нем не утонет, подрастет спинку расстегнете. Или в зимнем комбинезоне посадите и длину спинки увеличите для удобства.

а кто-нибудь "Берложку покупал?

надо мерить. мне вот ай лав мам не подошел, неудобно было ни мне, ни ребенку

я на днях Понье купила в мон-бебе за 2700 отнотонный. оч довольна- ребенка даж спит в нем.Надо было раньше брать, а то у нас эпопея с нележанием в коляске все лето.

Alena888Alena
надо примерять,вместе с ребенком. что "сядет", то и ваше

+++

viro4ka
а кто-нибудь "Берложку покупал?

Не покупала, но эти рюкзачки копия мандуки ;)

Масявр
эти рюкзачки копия мандуки

а что есть мандука?

Амаэру у меня. Мягонький такой)))

Alena888Alena
по своему опыту скажу - надо примерять,вместе с ребенком. что "сядет", то и ваше

вот не знаю, мне из интерент магазина три штуки привозили, мне показалось все они одинаковые, это только на картинках казалось, что ой разные-разные, так что мое мнение: в эрго рюкзаке главное его наличие, а не фирма...

ВихлястаяЗихлюшка
у всех трех пояс улыбкой, лямки с двухстороней регулировкой. Так что я бы выбирала то, что на вид больше нравится

у меня лав энд кэрри с накладками, не знаю кому как, а мы их ну просто с удовольствием жуем, я только лямки еще надеваю - моя уже с открытым ртом как галчонок тянется

viro4ka
а что есть мандука?

Это эргономичные рюкзачки немецной марки, выполненные с немецким качеством и продуманностью всех деталей и мелочей. Но стоят не дешевле 5000 руб.

Berry1980
я на днях Понье купила в мон-бебе за 2700 отнотонный. оч довольна- ребенка даж спит в нем.

и я также и там же

lusika
Это эргономичные рюкзачки немецной марки, выполненные с немецким качеством и продуманностью всех деталей и мелочей. Но стоят не дешевле 5000 руб.
спасибо, уже прочитала

Шматрица
Амаэру у меня. Мягонький такой)))

мужу не понравился:(

I love mum (Айлавмам) тоже неплохая отечественная марка, рюкзачки удобные. По той же цене можно купить корейские Понье с проветриваемой спинкой, что актуально для лета. Я эргономичный рюкзак покупала в еду-в-сумке.рф с предварительным прокатом, чтобы в процессе эксплуатации окончательно определиться какой рюкзак именно наш с сыном.

У меня ай-лав-мам. В хвост и в гриву его юзаю.
Нам пока 9 мес. Говорят, что на взрослых деток они маловаты. Мне пока всё оооочень нра)))
У мну такой:
[img]www.eduvsumke.ru/files/images/Catalog/0000397/shuryi_muryi_03.jpg[/img]

Scorpion`s Queen
У мну такой

ой, какой клевый, прелесть просто... а мы смотрели, чтобы и мне и папе можно было юзать, поэтому взяли скромный бежевый (цветочки, кошечки и веселые птички папу не устроили)))

Думаю, что эти 3 рюкзака мало чем отличаются. Если есть возможность померить все 3 - я бы померила, а если нет - то купить какой по цвету больше нравится. У нас I love mum. Ребенку 1,7, рост 89 см - очень уважает в рюкзаке ездить. и вовсе не маловат рюкзак. )))Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 17:12

belovam
Если есть возможность померить все 3 - я бы померила, а если нет - то купить какой по цвету больше нравится

Обязательно нужно перед покупкой мерять эргономичный рюкзак - эту возможность должны предоставлять все магазины. А лучше поносить некоторое время с ребёнком, чтобы потом не было разочарований.

Antaliya
ой, какой клевый, прелесть просто...

Спасибо, я тоже просто влюбилась в эту расцветку. И хоть папа тоже протестовал как Ваш:

Antaliya
(цветочки, кошечки и веселые птички папу не устроили)))

Я сказала, что носить буду я и ХАЧУ такой)))
Когда привезли - папа сказал, ну да, симпатичный. Я до сих пор радуюсь, что не повелась и не отказалась от этой расцветки. :dance2:
Вот мы с Мишиком)))Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 18:10

Scorpion`s Queen
Я сказала, что носить буду я и ХАЧУ такой)))

я бы вот тоже носила такой, только носить мы будем вместе....

viro4ka
только носить мы будем вместе....

папа у нас тоже носит теперь, а куда девацца-то))))

Scorpion`s Queen
папа у нас тоже носит теперь

А наш эргономичный рюкзачёк носит не только папа, но и бабушка!

Купила эрго, довольна как слон. Папа тоже носит )))

Calyx лучший :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы