посоветуте крем под подгуз!

Детский гинеколог сказала после каждой смены подгуза мазать кремом специальным,посоветова мустелу из спец серии от опрелостей так как кожа у нас проблемная,но мустела оч дорого!може быть есть какой нибудь хороший крем с хорошим составом который нам подойдет?или все же брать мустелу?

цинковая мазь ))

Молочко Бюбхен

детский крем калиновский с лисичкой

Мы всегда Бюбхеном пользовались, да и сейчас пользуемся, только не под подгуз! :)

калиновская ЛИСИЧКА :y_0036:

У нас опрелости были мазала бепантеном (опрелости проходили ,но красные полосочки в складках оставались),а потом попробовала масло вазелиновое -кожа идеальная стала...Попробуйте может и вам подойдет.

Ксенчик
цинковая мазь ))

Или крем, в составе которого есть цинковая мазь. :)

Например, вот. Стоит около 30 руб. :)

\~TWIN`S\~
Например, вот. Стоит около 30 руб.

ага ) дёшево и сердито )) подсушивает опрелости очень хорошо )

пользуемся и

irisha2006
бепантеном

и

\~Ольга\~
Бюбхеном

больше нра Бепантен

для меня лучше бепатнена нет ничего...

Бепантен!!! И впитывается хорошо, и подсушивает, и краснота проходит.

мазь с цинком - лучше всего!

Очень нравился крем защитный под подгузник, продается в аптеках 36.6 (добрая забота)

лисичка хороша,если нет опрелости, мази и крема не дают дышать коже.У нас была такая проблема, поменьше одевать в подгузи и присыпка-присыпка и еще раз присыпка, но чательно вытирайте кожу, так как на владную кожу все что угодно будет раздражать!

детский крем!!!! :) нечего и переплачивать, проверено годами

бюбхен
бепантен чередовать с присыпанием обычным крахмалом - суперски помогало.

Ксенчик
цинковая мазь ))

Azzaliya
детский крем калиновский с лисичкой

irisha2006
бепантен

присыпка

Ксенчик
цинковая мазь ))

чудная вещь!

Бепантен! Вообще никаких замечаний

Крема "Джонсонс-беби под подгузник" и "Мир детства под подгузник"- они с цинком идут, хорошо помогают (проверено на опыте), особенно первый, но второй дешевле.

Альбина К.
Бепантен! Вообще никаких замечаний

+++

olgycha
Крема "Джонсонс-беби под подгузник"

Стойкое отвращение к Джонсонс-бейби!Сначалоа все крема пробую на себе и когда я намазала масло этой фирмы - меня обсыпало язвами и все лицо жгло ооочень сильно!В общем неее только не Джонсонс!

Pika Pika
бюбхен

++++++++

olgycha
"Джонсонс-беби под подгузник

вообще не берите эту серию-она очень аллергична!!!!!!!

у нас был пробник Мустела под подгузник.Там столько присыпки (или цинка, я не в курсе),что приходится оттирать активно во время мытья.В общем мне не понравился, лучше бепантен.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 12:32

Если кожа проблемная, то я бы не экспериментировала и купила Мустелу.

Pandatyan
Там столько присыпки (или цинка, я не в курсе),что приходится оттирать активно во время мытья.

Смысл крема под подгузник - защитить кожу от воздействия мочи и кала. Поэтому текстура у него очень плотная. Пользовались Мустелой с рождения и месяцев до 6ти - никаких проблем с оттиранием у нас не было. И, конечно же, никакого покраснения, раздражения и т.д. у ребенка никогда не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы