Маленький вес ну почему!!!!

Нам 6 мес. Весим 6845. Рост 64. За месяц прибавили 300 грамм ровно. Врач сказал - это норма третьего коридора. В чем проблема?? Родилась 3096, 51 см. Только ГВ, никаких прикормов.

доча родилась 4340 и 55 см,в год и месяц весим около 10 кг,всю дорогу говорят ,что недовес,ставили синдром мальабсорбции,кушает очень много ,грамм по 400 за раз.плевала я на все это.ребенок веселый и здоровый,че еще надо?так что не парьтесь)))))

Моя родилась 2720 и рост 48, в год весим 8200 и рост 72. Все анализы, УЗИ-идеальные, ест хорошо-и грудь, и прикорм, дочь шилопопая, пошла-еще 11 мес.не было. Это генетика, я всю жизнь худой была. И видимо в меня у нее ускоренный обмен веществ, поэтому с элькара мы стрелялись, дочь спать не могла-в нем L-карнитин, который усиливает обмен веществ. Дочь худой не выглядит, скорее миниатюрная, и по графику ВОЗ у нас норма. Так что, если ребенок активный, веселый, не болеет простудними-не переживайте! Будущее телосложение ребенка закладывается в генах, и он не обязан соответствовать цифрам тетенек в поликлинике.

ОЙ и мы такие же примерно были в 6 месяцев, тоже мне причитали то врачи то родственнички, что маленький да худенький, а я говорила "весь в папу!" (папа у нас высокий и стройный) и не парилась, с развитием все норм было, ребенок сыт и активен - значит все хорошо! А родились мы 2712 и 49 см., в год 9400 и 77 см. :) Так что автор напрасно вы себя накручиваете.

автор! вам везет вы в 6 мес. 6800 а мы в 6 мес. 5800 были как в 5 мес. (набрали всего 36 гр)...скоро 7 мес. взвешивала на взрослых весах (5900 не больше)...а мы еще последние 2 дня поносим ...так опять навреное 5800 будем весить.. :(

Активная
моему почти 6 мес весит 6800 при рождении 3042

Вообще не поняла сути вопроса... Ребенок к полугоду удваивает свой вес, у вас это более чем. Около 7кг - это вообще средний вес полугодовалого ребенка, с чего вы вдруг взяли, что он маленький??? Кто вам такую глупость сказал, и главное как вам вообще пришло в голову такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы