Маленький вес ну почему!!!!

В общем я понимаю что это стописятая тема новсё же откликнитесь мамочки малышей-худышей лялю моему почти 6 мес весит 6800 при рождении 3042 мы на ИВ первый ребь тож исскуственник ну был прям пышнопопик так вроде бы весёлый активный кушает 150-180 р через 3 часа врачи ничего особо не говорят рост достаточный а вот по весу говорят гипотрофия 1 степени у кого так было что делали? папа у нас конечно худой и высокий мож гены?

Активная
гены

;)
да и средние прибавки у ребёнка примерно 600г - в чём проблема, не поняла?!

А да так к слову врачи говорят попейте элькар только он возбуждает я пока не стала итак спим не айс у кого опыт приёма элькара?

Да не 600 грамм не было так макс 450-480

И вес у него для его роста маленький очень врачи говорят или не париться?

Я вот дочу 4100 родила, а дальше...
В год весила она 9 кг с небольшим Нас сперва врач упрекал, что дитя недокармливаем, а потом нашего папу увидел и признался, что не в кого нашему ребенку пышечкой быть

Активная
папа у нас конечно худой и высокий

и я не лучше

Активная
почти 6 мес весит 6800

радуйтесь :) моя в 3 месяца 6,5 кг. и надо на ручки... скоро мои ручки нафиг отвалятся с тоской вспоминаю время, когда старший был маленьким - легким, невысоким и в меру худеньким

у нас сынишка в 6 месяцев 6400, родился 2570, меня пока это не напрягает, худым ребёнок не выглядит, и у нас гены: я 40 кг (после родов), папа 55кг, ребёнок на ГВ

Дак у меня первый весил в 3 мес как второй сейчас я просто переживаю чтоб всё нормально было в развитии а не так чтоб мне было удобно

Моделью будет :) У меня племянник такой же как у вас был, зато сейчас высокий ,красявый ,а то что не толстенький и хорошо :)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 22:15

А кстати , племянники мужа тоже худые в детстве были, ничего, зато фигурка как у курсанта :)

Девочки, Ваши детки по сравнению с моей - крепыши такие , моя-то в 9.5 месяцев весит 6800. Ничё, перестала париться месяца 2 назад. Главное, развитие в норме, а складки накушает потом

АБЖАЛИМКА

Согласна :)

Активная
у кого опыт приёма элькара?

Имеем опыт. Как рыбе - зонтик... Мертвому - припарка... Короче, не заметили результата Ваще!!!

Тоже думаю гены. Мы и в больнице в месяц лежали и срыгивал он бесконечно до 8 месяцев, а в вашем возрасте был 8500.

Активная
кушает 150-180 р через 3 часа

мой кушает в разбеге от 210 мл до 120....
ну атк вот по настроению, интервал 4-7 часов.
за прошлый месяц 200 гр недоели, но есть накопления старые.
слаа богу кашать стали нормально и кашу и овощи.
надеюсь прибавлять бдем.
к слову в 6 месяцев весил 8 кг и 70 см, родился на 3600 и худеньким, рост 55 см.

автор а рост то какой? может все нормально?

родился с ростом 50 см а последний раз рост был 66 а вес 6285 сейчас вес 6800 а рост не знаю но вырос точно по вещам вижу то то и оно едим вроде ничего и кашки а вес какой то маленький а так активный весёлый крутится пытается сесть

Активная
а так активный весёлый крутится пытается сесть

вот Вам и причины веса(не маленького, прошу заметить!).
и прибавки - нормальные! )
не выдумывайте ерунду )
моему вон тоже гипотрофию ставили, а в год уже всем пофиг стало

Активная
не выдумывайте ерунду )

Спасибо успокоили буду жить ровно!!!

Да не переживайте вы так. Мы вон сегодня на прием ходили и что у них таблички неизвестно каких времен. так вот она нам по ним сначала написала каким должен быть (нам 1,2 почти 1,3). а потом сколько есть. Ну оказалось что у меня ребенок по росту выше на 3 см чем должен и что теперь рост ему укорачивать надо . Зато по весу мы отстаем на 1,5 кг. Я по этому опводу не парюсь. Он у меня с рождения больше 300-500 гр. в мес. не набирает. Хотя родился 3830 и 55см.

Активная
родился с ростом 50 см

Активная
а последний раз рост был 66 а вес 6285

и что вас смущает?
нормально все.

мой в 4 месяца ростом был 68 2 см перебор получился) м вес 650 (перебор аж 350 гр), так ребенок с месца на диете был, примерно до четырех...

не понимаю акой вы вес хотите и рост если и родился он всего 50 см....

маловато конечно. можно попробовать специальные смеси - с повышенным содержанием калорий, хотя бы 1-2 кормления замените, вес начнет лучше прибавлять( смесь - инфантрини называется, продается исключительно в аптеках)

Активная
у кого опыт приёма элькара

ребенок привали на нем неплохо, тоже в 6 мес пили

Элькар нам не помог. А нормы смотрите www.u-mama.ru/read/article.php

Активная
почти 6 мес весит 6800

ну у нас также, я не парюсь, ребенок не выглядит особо худым при этом, и очень активная, прямо шило в попе, врачи тоже патологии никакой не усматривают, говорят такая конституция, типа моделью будет.
не парьтесь, если развитие норальное у вас

Нинчик
радуйтесь моя в 3 месяца 6,5 кг

вот и у меня сын 6600 в три месяца. уже руки отваливаются. 6800 в 6 месяцев это нормально, не паникуйте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы