Развлечения

Единственное развлечение это гости, по крайней мере у меня. :(

Трым_пырым
Ему же очень скучно в магазинах

да ему без разницы, если он на маме висит. а дома у ребенка какие развлечения - игрушки? так и с собой можно взять.

Трым_пырым
Ну и например мне надо что то померять

а можно с подружкой по магазинам ходить или с мужем )))

mыmrik
если он на маме висит

Тем более, как мерять то шмот?

mыmrik
с подружкой по магазинам ходить или с мужем

Вы не поверите, но они все днем работают

Трым_пырым

а магазины и в выходные работают ;) мы вот по выходным в мегу гоняем, муж с колясочкой или эрго, а я в примерочную :) моя красота в магазинах себя вообще тихо ведет, глазеет по сторам или спит спокойнехонько, не то что на улице, юный шопоголик
и вообще шопинг, это же не обязательно по шмоточным магазинам гонять и мерить все, есть и детские магазины, например, мне туда тоже очень интересно ходить, для лялечки своей чтонибудь смотреть, без мужа можно ходить и в косметику, и в хозяйственный, и в игрушки, да много куда

Antaliya
по выходным в мегу гоняем

А ну это то понятно. Меня будни интересуют

Antaliya
можно ходить и в косметику, и в хозяйственный, и в игрушки, да много куда

Ох странное какое то развлечение)) меня не развлекает как то

Трым_пырым
странное

ну каждому свое, мне вот например в косметические и детские больше всего нравится ходить, кроме того, мне действительно бывает ОЧЕНЬ СКУЧНО, в продуктовый рад сходить глаза хоть на чтото запучить а вам неужели кроме шмотток ничего неинтересноСообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 16:56

Трым_пырым
Может я чего не понимаю, но как можно щопиться с 4,5 месячным ребенком? Ему же очень скучно в магазинах, хочется все потрогать а нельзя. Ну и например мне надо что то померять, коляску в примерочную не закатишь, ребенок еще не сидит... Как?

Муж с коляской-я в примерочной,ребенок в эрго спит- берем продукты,игрушки,детскую одежду,просто ходим. В чем проблема-то...

Трым_пырым

какие-то у вас неправильные подруги знакомьтесь с другими скучающими мамашками ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы