Развлечения

Моей дочке 4,5 мес и мы на ГВ, естественно мы 24 часа в сутки вместе, в крайнем случае спасает молокоотсос, а так хочется какого то веселья и разнообразия. Раскажите кто как развлекается с маленькими детьми?

природа, последние теплые дни

NЮSHА
веселья и разнообразия

ну и ищите веселье вместе с ребенком,в поход сходите, при чем тут

NЮSHА
спасает молокоотсос

?

Антонина
природа, последние теплые дни

ya_mama
ну и ищите веселье вместе с ребенком

вот и хочу узнать кто как развлекается

NЮSHА

ну вот,как тут пишут,так и развлекаются. мы в вашем возрасте каждый день брали с собой еду и на целый день в парк Маяковского уходили.

ну у нас например ночной клуб через дорогу. Так сына спать укладываю, собираюсь и на дискотеку. А муж бдит. Если что, то я тут же дома. три часа мне хватает чтоб потанцевать ))) Ну и природу никто не отменял.

ya_mama
при чем тут

спасает молокоотсос

Если нужно мне куда-то отойти я молоко сцеживаю, прошу чтобы кто нить остался с дочкой остовляю молока, и могу отойти на пару часов

Мама-ми
ну у нас например ночной клуб через дорогу

повезло

Мама-ми
Так сына спать укладываю, собираюсь и на дискотеку. А муж бдит.

Прикольный у вас муж!!!!!! :) Меня вот одну не отпускает никуда
а вобще, летом мы тоже в таком возрасте на полдня в парк уезжали. Удобно так с титей. Сейчас даже посложнее уже стало с кормежкой на улице :)

мы в гости ходим с малышом, ну естественно, хозяева не против, что мы с сынишкой, да и ведёт он себя хорошо (развлекухи для него берём с собой), недавно были в летнем кафе с сыном и мужем, попили капучино и скушали десерт) к себе гостей приглашаем, родственников с детьми- вот как-то так развлекаемся...

Мама-ми
Так сына спать укладываю, собираюсь и на дискотеку. А муж бдит. Если что, то я тут же дома. три часа мне хватает чтоб потанцевать )))

прикольно)) а мне с мужем охота танцевать, поэтому пока никак-бабушки рядом нет...(

Мама-ми
ну у нас например ночной клуб через дорогу. Так сына спать укладываю, собираюсь и на дискотеку. А муж бдит. Если что, то я тут же дома. три часа мне хватает чтоб потанцевать ))) Ну и природу никто не отменял.

ну это вообще прикольно)))))
я собственно работаю по возможности, встречаюсь с клиентами, поэтому не скучаю, в общем социализируюсь. раньше молоко оставляла, сейчас уже прикормов достаточно. а так с ребенком в выхи по гостям, магазам, природам - хоть куда почти)))))))))) не заметила даже как год пролетел))Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 23:22

Печенюшка
Сейчас даже посложнее уже стало с кормежкой на улице

А почему сейчас сложнее? сколько вам?

Мариям
недавно были в летнем кафе с сыном и мужем

тоже сидели в кафе с дочкой и мужем, и такое ощущение что все смотрят на меня и думают "вот мамаша, тут все курят, пьют, а ты с ребёнком" :)

NЮSHА
такое ощущение что все смотрят на меня и думают "вот мамаша, тут все курят, пьют, а ты с ребёнком"

%) зачем поперлись в кафе где курят? Мы ходим только в залы для некурящих. А вообще лучшим развлечением с ребенком 4,5 месяцев для меня была прогулка на природу, в парк. На пьянки-гулянки не тянуло да и сейчас не тянет

NЮSHА
думают "вот мамаша, тут все курят, пьют, а ты с ребёнком" :)

мы в кофейне были, таких взглядов не было)

Масявр
зачем поперлись в кафе где курят?

так летнее кафе, там все курят

Зачем в кафе ходить? Там не только курят, но и пьют! Лучше в парке погулять.

Никак не развлекаюсь.Разве что инет и шоппинг вместе с ребенком.На пьянки-гулянки не тянет, из природы кучка деревьев и кустов во дворе,на дискотеки не ходила,и желанья нет,в кафе тоже с ребенком-то еще удовольствие...

шопинг вместе с ребенком развлекает меня очень сильно (но это я шопоголик), а еще очень помогают всякие электронные девайсы - электронная книга и, особенно, портативный плеер (вроде так называется, я в технике даун))) когда кормлю лялечку лежа, на ночь укачиваю в слинге или гуляю, а мелкая спит, то в ушки наушники втыкаю и по плееру кинчики смотрю или сериалы комедийные, для позитива (плюс сейчас чета мозгам расслабухи хочется вечно, уж не знаю, чем там они перегружены у меня а то времени телевизор смотреть нету совсем, да и не любитель я телека, он у нас пылится, зря только платим за него, а плеер очень выручает в плане развлечений, он размером с блокнот, везде можно взять с собой, хоть какоето развлечение... попробуйте, он стоит вроде недорого, мне муж сразу подарил после родов, как увидел, что я лялю часами лежу кормлю

Я сегодня злая очень. Поэтому отвечу соответствующе: ЗАБУДЬТЕ ОБ ОТДЫХЕ, РАЗ РОДИЛИ РЕБЕНКА! Ишь, чего, вздумала она развлекаться! :y_0030:

ЗЫ. Если завтра подобрею - отредактирую сообщение...

Мама-ми
ну у нас например ночной клуб через дорогу. Так сына спать укладываю, собираюсь и на дискотеку. А муж бдит. Если что, то я тут же дома. три часа мне хватает чтоб потанцевать )))

ооооййй....я живу в центре и рядом много подобных заведений, но после родов ни мне, ни мужу туда неохото - просто вермя ночно жалко так тратить.
В кафешки-рестораны ходим, но это не ночью, а вечером,когда моя мама приходит с внучкой потусить иногда...
Автор, так-то можно и вместе с ребёнком - и на природу, и в кафе...а в 4,5 месяца вообще может спать в коляске, а вы кушаете с воё удовольствие пасту в ресторане или шашлык-машлык на природе ;)

NЮSHА
Раскажите кто как развлекается с маленькими детьми?

гуляем, в гости гоняем, к нам гости приходят, но мы никогда дискотеками и не увлекались, а в кафе тоже с лялькой гоняем, в кино/театры/концерты пока не пойдешь, конечно, но жизнь-то ведь не закончилась - перебьемся )))

Шматрица
ЗАБУДЬТЕ ОБ ОТДЫХЕ, РАЗ РОДИЛИ РЕБЕНКА!

:hihiks:
выдыхай, бобер, выдыхай, посади ребенка в эрго, возьми бутылку воды и дуй гулять в парк.

Может я чего не понимаю, но как можно щопиться с 4,5 месячным ребенком? Ему же очень скучно в магазинах, хочется все потрогать а нельзя. Ну и например мне надо что то померять, коляску в примерочную не закатишь, ребенок еще не сидит... Как?
Про рестораны я вообще молчу. Может у меня ребенок какой то особенный %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы