Ребенку 9 месяцев и нет зубов....

это нормально? или нет? что делать, куда идти? педиатор говорит - не волнуйтесь, вылезут

Аноним
педиатор говорит - не волнуйтесь, вылезут

правильно говорит

Зато не кусается ;)

у меня первый зуб вылез в год и месяц, у дочери в год и два. Сейчас 2 и 7 - зубы все :)

у дочки в 10 мес первый зуб вылез, а за 12 месяц еще 4 :) У стоматолога были как раз в 9 мес, никакого лечения не назначала

в 10 мес первый зубик. к годику 5 зубов было)))) 1,5 годика - 10 зубиков, но лезут еще:)
всему свое время.

у дочери первый в 9,5 , второй в 10,5 -к 2,5 годам все 20 вылезли;)

ну лады, успокоили, спасибки ;)

Аноним
это нормально!

до года ребенок имеет полное право обходиться без зубов :)

нет зубов-нет проблем! спите спокойно пока ничего не мешает прекрасным тихим ночам!

нам 7,5 тоже пока ни одного.

автор, у нас так же....у старшего сына только в год вылезли, сейчас младшему 9 месяцев, не переживаю даже ;) целее будут потом

У старшей дочери зубы полезли только в 10 месяцев я запаниковала и нам даже в детской стоматологии просветили и сказали ждите и не волнуйтесь это нормально для урала, а потом они как полезли как полезли мы даже не успевали отмечать

а меня напугила страшными историями, что разрезают десна. Я вот не совсем поняла, чем это может помочь, но как то страшно стало. Ребенку 1,6 - 7 зубов, два - на подходе.

прикол! у моей первый зуб вылез в 11 мес.причем как щас помнюв турции. и мама моя все гворила,вот мол соленого ребенку не хватает, и давай ей в турции соленые огурцы давать- и вылез)))) но я думаю просто совпадение)))

Нет еще людей, у которых не вылезли зубы, так что не переживайте

Господи, ну стописятая тема, в поиске гляньте! Нормально все, не беспокойтесь. У сына первый зуб вылез в 1.1, сейчас 16 (2.4), все счастливы.

Вылезут зубки, не беспокойтесь! Вы когда-нибудь видели человека никогда не имевшего зубов? ;)

Не переживайте - это сугубо индивидуально, могут только после года появиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы