Про остеопатию

Девочки, вот читаю вас, всё так хорошо. А как понять, что можно бы и к остеопату сходить. У вас какие-то показания были или сами решили, потому что или показалось что-то не то, или так, на всякий случай... А то уже думаю, может нам тоже пора.... ?

Нам изначально советовали сходить в любом случае - лишним не будет, а если что исправят так вообще хорошо.
Ну а потом и показания со временем появились.

Neka =^_^=
А как понять, что можно бы и к остеопату сходить

Нас с 2,5 недель мучали страшные колики. Ребенок орал по ночам по 2-3 часа. Наши врачи только одно твердили: пленку, массажик, эспумизан, потрепите в 3 месяца пройдет. А я думала умом тронусь от его криков. Подруга посоветовала остеопатов. Мы пошли к Имполитовой. Она сказала, что кишечник у нас просто вообще нерабочий. Долго его массажировала, ребонк сначала орал, потом пропукался, прокакался и спал как убитый несколько часов. Животик мягкий-мягкий стал. Научила она этот массаж нас делать. С тем, что нам врачи рекомендуют - это небо и земля. Мы два раза у нее были. Она сказала, учитесь сами, чтоб ко мне не ходить лишний раз и деньги не тратить. Вот сейчас у нас кривошея есть небольшая, голова неровная. ВЧД. Ходили к Хамову. он нам тоже нравится.
Так что трудно сказать, есть ли вам необходимость идти к ним. Хуже вашему ребенку точно не будет. Прием стоит дорого, 2280 по-моему. Но то, что остеопат увидит, вернее прощупает своими руками то, чего не видят обычные врачи - это точно. Если вас не беспокоит ничего, зачем идти? А если что-то беспокоит, сходите. Остеопаты выявляют и лечат не только сами заболевания, а прежде всего причину их появления. Я вот знаю, что к Хамову еще беременные женщины записываются, чтоб потом деток к нему сводить. А я этот массажик благополучно делала ребенку до 3-х месяцев. Мы недели через 1,5 забыли что такое колики, проблем со стулом у нас тоже нет. какаем регулярно. Сейчас научила этому массажику свою сестру, племяшу 1,5 месяца. Сестра моя - опытный врач гинеколог. (живет в другом городе правда). Она была в изумлении, как врачи сами не знают такой элементарной вещи... Кстати, как врач, она к остеопатам относится оч. уважительно.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 13:53

где имполитова работает? ходила к вертебрологу пекне и не помогло, хотя он сказал мы здоровы, но ребенок косить голову не перестал, шея у нас не короткая, что делать не знаю((( :(

Ольга, зайдите на сайт osteo66.ru/ все есть подробно.

Идите к Хамову. Нам за один сеанс помог. Ребенок долго не переворачивался, срыгивал обильно, после посещения, как моторчик стал, перевернулся, пополз, срыгивать перестал. Вот это я понимаю спец.

регистр остеопатов россии www.osteopathy.ru/
поиск по фио

девочки, а где Хамов принимает и сколько стоит сеанс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы