выбили зуб

Калина Малинова®
Какой длины у Вашего сына ноги-то? Что их аж распутывать надо, не видя, что он зуб вышиб.

ноги как ноги, завернул одну за другую и встать пытается, вы сами так попробуйте и посмотрите, встанете ли вы в такой позе! А для зуба много и не надо. он ведь не закреплен еще в челюсти. он же только расти начал, в десне сидит, а десна нежные, хотя нафиг я вам все это объясняю, у кого дети есть те поняли, а вам лишь бы поиздеваться. Удачи вам!

Evgeniya2108
произошло самое страшное для меня, как для матери!

охтыгосподи. сплюньте 500 раз и не говорите/не пишите больше таких слов.

Я в таких ситуациях не ножки распутывала, а мелкого брала за подмышки и ставила на ножки, потому что если начинала распутывать ноги, то он терял опору совсем:(

Evgeniya2108
хотя нафиг я вам все это объясняю

Действительно
Я своих детей за ноги не тягаю, что бы они зубами бились.

Not-ka
Я в таких ситуациях не ножки распутывала, а мелкого брала за подмышки и ставила на ножки,

А зря. Надо как автор - за ноги тянуть. Распутывать длинные ноги.

Калина Малинова®

вы умная и мудрая мама! Хороших детей вам и крепкого здоровья вам и вашим близким!!!!

Evgeniya2108

молочный-то зубик можно было вставить, бывает, обратно приживаются зубы молочные. И обязательно к стоматологу. Тот, кто говорит, что молочный зуб - фигня, не прав абсолютно. Здоровье молочных зубов и их наличие влияют прямым образом на качество коренных.

ну и я зуб так же потеряла, а мама моя себя плохой не считает из-за этого :)
точно, надо ей сказать, что все претензии ко мне напрасны, это из-за зуба выбитого из меня такая дочь неблагодарная получилась :)
да не переживайте Вы! Я раньше из-за температуры у ребенка себя винила..

и что самое главное

Светочка
пусть это и станется самым страшным в вашей жизни и жизни малыша)))

для кого-то это было бы счастьем, если б ребенок, не дай Бог, хоть все зубы вышиб и руки-ноги переломал... просто сегодня я мимо ДТП проезжала :( :( :(
у Вас все замечательно!!!!!!!!! будет повод порадоваться новому зубу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы