По питанию подскажите.

Девочки простите , если обсуждалось миллион раз , ......пора вводить творог, и кефир ( как сказала врач), ну а какие не уточнила, ....подскажите малоопытной маме , какой творог купить, и кефир? нам 7 месСообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 12:51

не рановато??? так то молочку с 8 мес как минимум дают!!
а по теме детский творог и кефир му нам больше всего нравится)

рано? правда? ну тогда ладно, торопиться не будем, у врача уточним попозже. Я думала, уже пора ,в таком возрасте

мы в деревню уехали, на мес...тут нет молочки, творожок МУ, надо попробывать раз советуете, спасибо

Только творожок Му покупайте тот, который в упаковке по 50 гр., а то 100гр совсем не тот

нам 6 месяцев и сказали вводить мясо и творог. Меня терзают смутные сомнения

Дьяволенок
нам 6 месяцев и сказали вводить мясо и творог. Меня терзают смутные сомнения

правильно терзают
www.u-mama.ru/read/article.php

творог с 6 месяцев уже мжно, кефир с 8.
6 месцев по пол чйной ложки и до 40 гр довсти, это слезы так то.
хороший торог он не кислый кстати.

маленький му творожок, н нем написано для детского питния.
и кефир и олочко.

с 8 месяцев вам рецепт на молочку дадут.

не знаю девочки я сына кефиром и творогом с 6 месяцев кормлю и даже ни каких вречей не спрашивала,мы на ИВ
а если вы не доверяеете магазину варите все сами,я готовлю все сама

Мы кушаем с 8 месяцев абрикосики с творожком хайнц, а вообще то на банке написано с 6 мес., значит с 6 кому-то можно.. А кефир не пьем ни под каким предлогом..

пупсеныш
не знаю девочки я сына кефиром и творогом с 6 месяцев кормлю и даже ни каких вречей не спрашивала,мы на ИВ

а можно спросить зачем? кефир с 6 месяцев?

повторяюсь мы на ИВ.мне мама советывала, раньше искусственников кормили кисломолочными продуктами,да и нам ставили не достаток кальция а где его еще взять как не в кефире и твороге

ChrisVicky
вообще то на банке написано с 6 мес

ну это совсем не показатель.
производители и на соках пишут с 3 мес, лишь бы покупали побольше\подольше.

пупсеныш
мама советывала

ну раз мама, да еще советЫвала, тогда конечно.

пупсеныш
не достаток кальция а где его еще взять как не в кефире и твороге

в капусте брокколи кальция не меньше, если не больше, чем в твороге.

по теме - Автор, куда торопитесь?
С 8 мес на молочке будут выдавать кефир и творог, тогда и начнете вводить.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 18:56

Нам тоже врач сказала с 6 мес начинать давать, я ей намекнула что мол на молочке то давать будут только с 8 мес, зачем торопиться))))

С 8 месяцев нам педиатр назначила кушать молочное. Сначала творогСообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 20:44

мы кефир стали с ложки есть, ну хоть так.. А из бутылки не пьем..

по скайпу пришло сообщение
Maис Салманов: СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста, помогите, перешлите это сообщение. Вы можете помочь спасти ребенка

Illia
Maис Салманов: СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста, помогите, перешлите это сообщение. Вы можете помочь спасти ребенка

Ой, да ну:
Написала запрос в Nestle. Ответ пришел в течение нескольких минут. Привожу его полностью.
Здравствуйте,

Спасибо за Ваше обращение в компанию Нестле.

В ответ на Ваш запрос относительно отзыва детского питания Nestle сообщаем, что действительно, в качестве меры предосторожности офис НЕСТЛЕ во Франции (Nestlé France) инициировал добровольный отзыв конкретной партии пюре детского питания Nestlé P'tit Pot с бананом, последовавший после обнаружения потребителем стекла в одной из баночек пюре.

Данная партия реализуется только во Франции. Остальные партии продукции, а также никакие другие рынки не были вовлечены. На российский рынок это детское питание не поставляется.

Безопасность и качество продукции НЕСТЛЕ является неоспоримым приоритетом компании. НЕСТЛЕ приносит свои искренние извинения потребителям и покупателем за любые неудобства, вызванные отзывом данной продукции.

С уважением,

Отдел по работе с потребителями
ООО «Нестле Россия»
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Передайте там... по скайпу...Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 19:35

Illia

ужас какой.. это правда? или кто-то так неудачно шутит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы