Кто знает, какой чехол на ножки (накидка) подходит к коляске Жане Слалом Про 2008 года???

жане несколько конвертов раньше было, сейчас остался нест +, причем двухдизайнов, 10 года по реверс, он уже чуток. т.к. кресло у реверса уже.
кстати вот мне нравился чень до неста был, название не помню.

ВАУ!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! САМА Б В НЕГО ЗАЛЕЗЛА!!! ТАКАЯ МЯГКАЯ БЕРЛОГА!!! И ЦВЕТ ПОДОШЁЛ, ТАК ЧТО НИКАКОГО КОЛХОЗА
Но самое интересное, что привезли модель, которой в инете на картинке я не видела ни на одном сайте. Сервис СУПЕР!!! Доставка бесплатно, а если не нравится, не подходит, то без проблем отказываешься.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 21:53

фотку в студию!!!!!!!

АБЖАЛИМКА
привезли модель, которой в инете на картинке я не видела ни на одном сайте.

хвастайся давай

Чуток попозже обещаю! А то у нас рЭмонт, так я на др.хату отнесла все,что пока не нужно. Ок?

АБЖАЛИМКА

заинтриговала ;)

Девочки, милые, простите... Пошла сейчас на др.хату за тростью, ну и решила я иСчо на конверт-то глянуть. Присмотрелась повнимательней, потм в инет залезла, на сайт, где покупала, а он... ну точно такой, как на картинке!!! Просто я когда заказывала - там синий был, и не было видно модельку, а чичяс смотрю - красный появился. Ну, вот и толку что :botan: четыре глаза
Но фотку по осени все равно обещаю!!!

АБЖАЛИМКА

дак он флис, но красный? :) тогда видели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы