Кто знает, какой чехол на ножки (накидка) подходит к коляске Жане Слалом Про 2008 года???

Хотела заказать в инет-маге, так не знаю-какой подходит. Вроде говорят - у моделей разных годов выпуска что-то может отличаться. Ну, это и понятно. Но мож кто знает - какой чехол подойдет нам? Если есть - ссылочка на картинку. СПС!!!

чехол или конверт? есть у жане конверт теплый, на любую модель подойдет (до 2хлет использовали)

АБЖАЛИМКА
Вроде говорят - у моделей разных годов выпуска что-то может отличаться.

напрмер седьмого года не имеет молний для того чтобы можно было достать малыша не снимая весь конверт.
вам по идее любой можно, начиная с 7.
другой вопрос, что цвет будет не совпадать.
вам такой колхоз нужен?
я тут девушке в теме фоткала как одевать, коляска модель у меня седьмого года, лазурный-терракота-оранжевый, а накидка на ноги от коляск моей подруги (взяла выкройку снять) 08 года серый +киви.

если не сможете найти именно вашу расцветку, купити уж тогда лучше конверт нест плюс.
ну или как вариант подбирать любой конверт другой ирмы, ну или шить на заказ вместе с муфтой.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 00:52

jane air
другой вопрос, что цвет будет не совпадать.

Сказать честно - в нашу зиму - когда снег по самые ухи, так все равно, лишь бы детке тепло было. А ваще, я чёрный заказать хочу. Коляска красная, а черных пластмассок на станине до фига...

мой совет, лучше купите конверт нест+, он намного теплее накидки...мы вторую зиму в нем будем, хотя и накидка к коляске тоже есть
с двух сторон молнии, ребенка удобно доставать
накидка чисто символическая, к коляске она примыкает не плотно, по-бокам все равно будет задувать...я накидку пользовала только по весне

Ален, а мне она вообще не нравится.
она кляску уродуе.
что-то они там нахимичили, куда прикольнее смотрится кодга во внутрь блока проглочного боковины накидки заправлены.

автор тоже советую конверт. а накидка действительно лучше на осень-весну для защиты от ветра. и она ИМХО хуже снимается, у подружки резинку выдрали, приивать буду, хотя пользовалась она достаточно аккуратно.
вот 7 года модель, сбоку еще вроде ничего выглядит. но в этом варианте бампер не одет. если он внутри был бы - уродство прсто.

[img]forum.materinstvo.ru/uploads/1284367794//post-55362-1284372276.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 10:56

У кого есть фото с конвертом нест+??? Покажите плиззз!!!

АБЖАЛИМКА
Нашла вот такую модель

так это для реверса, там и крепится по другому и уже чем обычный слалом

АБЖАЛИМКА
Нашла вот такую модель

это для слалома реверса вроде

АБЖАЛИМКА
У кого есть фото с конвертом нест+???

у меня есть, но на другой коляске, если нужно, могу вечерком выложить, когда с домашнего компа выйду ;)

АБЖАЛИМКА
А ваще, я чёрный заказать хочу.

девочки вам уже написали, а до меня только доперло -просто черные это дествительно для реверсов, на наши коляски не подойдет.

вот глядитеСообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 14:37

вот конверт нест+
www.jane-shop.ru/category/konverty-jane-nest-plus/

Panda2005
если нужно, могу вечерком выложить

Буду благодарна!!!

Супер, девочки, спасибо!!! Канеш теперь только конверт буду брать!!!

ну, вот мы рады что помогли. ;)

АБЖАЛИМКА
Супер, девочки, спасибо!!! Канеш теперь только конверт буду брать!!!

:dada: конверт намного теплее и удобнее

Я уже поняла, что чуть не лошанулась с чехлом! Спасибо!!! И куда я без Вас???

АБЖАЛИМКА
чуть не лошанулась с чехлом

да ладно...пользовалась бы чехлом осень-весной, а конверт на зиму ;) тоже можно
мы в конверте до апреля где-то ездили, потом уже жарко в нем ;)

Panda2005
мы в конверте до апреля где-то ездили, потом уже жарко в нем

Ален, а мы с апреля без конверта гуляли и без накидки как то я не оченм не гртсил.
мне кажется тут главное по погоде одеть и все.

jane air
с апреля без конверта гуляли и без накидки как то я не оченм не гртсил.

и мы также...я накидку вообще из упаковки даже не доставала

Ну, вот... Перешуршав весь интернет, нашла и заказала Нест + в своём цвете. Завтра привезут. Будем примерять и главное - щупать! Т.к. на Ваших фотках, девочки, он выглядит таким заманчиво-мягким, просто прелесть!!!Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 18:10

он такой и есть.
кстати знаю, что ео и как мараск в прохладную погоду пользуют.

Вот кстати да, пока рылась - находила 2 дизайна конвертов - один как на фото выше, другой видоизменен. Интересно, а по функциям они одинаковые? То есть некоторые сайты пишут, что конверт превращается в матрасик, а некоторые не пишут.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 18:27

АБЖАЛИМКА
один как на фото выше, другой видоизменен.

да,правда есть разные,их вообще видов 5 всего,у меня был и как на фото у девочек и другой-он вообще не из плащевки,-а покрытие как мелкий велюр или махрушка,и у него изнанка чисто белая,он как карсид одевается и на верх коляски и на подножку натягивался,вот как то так :) вот такой,как на фото.

а этот- у него подклад флисовый,молнии тоже по бокам,Но в нижней части нет резинки-на подножку не натягивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы