Пара вопросов про Рейму

Девочки, кто носил Рейму, подскажите плиз! :) Дочке в сентябре будет годик, хочу купить Рейму, температурный режим от +7 до +18.
С флисовой поддевой до скольки градусов можно ходить?
Еще, что для годовастиков удобней комбез или отдельно куртка с брюками.
По размерам они как? Большемерят или нет? Или наоборот маломерят...
Такой вот еще рассматриваю www.x-kids.ru/product/membrannyj-komplekt-reimatec-lilovyj/
Вообщем, жду советов :)

купила вчера такой, как мне сказали в магазине, что в +7 с поддевой, потому как без утеплителя. большемерят примерно на 4-6 см, дочь около 70 см, но взяли 68 размер и еще запас остался
думаю, что для таких малышей лучше комбинезон, нигде не задирается
вчера купила, а сегодня сомневаюсь, думаю на керри утепленный поменять ( на погоду от + 15 до 0 )

Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 20:50Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 20:53

Нам весной было 9 месяцев,брали раздельный,удобно.с поддевой до +3+5 носили.REIMATEC не берите,они для активных детей. ;)

24272000
с поддевой до +3+5

именно такой, без утеплителя?

Да, вот такой у нас x-kids.ru/product/komplekt-reima-antigen-salatovyj-/ у меня парень не мерзляк(колготки +водолазка,поддева и комплект)

24272000
REIMATEC не берите,они для активных детей

дома дочь очень активная %) , а вот как на улице будет не знаю, пока на улице за ручку ходим немного

Jeka V
думаю на керри утепленный поменять

такого типа? www.x-kids.ru/product/komplekt-dlja-devochek-kerry-perle-rozovyj-/

Мы тоже за ручку ходим,любим постоять,тек это мембрана и в ней стоя на месте ребенок замерзнет.

LuSanna
такого типа?

да, или комбинезон, у старшей куртка такая, сегодня гуляла в ней, было комфортно

LuSanna
для годовастиков удобней комбез или отдельно куртка с брюками.

Нам тоже годик в сентябре. Я думаю брать отдельно куртку и брюки. Мне кажется, они уже большие для комбезов будут ;)

получается между такой реймой и зимним комбезом нужно еще что-то покупать..... тогда действительно наверно лучше

Jeka V
керри утепленный ( на погоду от + 15 до 0 ) .
Блин....вообще не знаю...запуталась ....

Ole4ka2207
Мне кажется, они уже большие для комбезов будут

в год-то? :)

слитные для детей до 2х лет имхо-оптимальнее

LuSanna
Блин....вообще не знаю...запуталась ....

я бы оба купила, но это уже перебор

У меня сын просто отказывался в комбез одеваться,ничего нигде не продувает,там пол-з почти до подмышек(при росте 70 взяли 80+(4-6),большим не особо смотрелся,но у меня парень упитанный 10 кг был)

Mozolk@
слитные для детей до 2х лет имхо-оптимальнее

И не только до двух :)

[cit]Джезва
при росте 70 взяли 80+(4-6),большим не особо смотрелся,но у меня парень упитанный 10 кг был)
наверное, вы правы, моя дочь худышка, при росте 70 в комбезе 74 размера утопала

Смотря какой у вас керри,если 150 то не надо,а если больше то надо.У нас будет рейма до+5,потом лесси до -7-10,потом ленне 330 куртка и 150 полук-з.

Хотя мы с зимы сразу в рейму перелезли...

24272000
Смотря какой у вас керри,если 150 то не надо,а если больше то надо.У нас будет рейма до+5,потом лесси до -7-10,потом ленне 330 куртка и 150 полук-з.

вот и я думаю, что промежуточный должен быть

Jeka V
я бы оба купила, но это уже перебор

да-да-да.... :)
в идеале хочется взять такой, чтоб после него сразу зимний одеть ;)

24272000
лесси до -7-10,потом ленне 330 куртка и 150 полук-з.

дайте плиз ссылочку поглядеть

отправила в личку,ток там наверно регить-ся надо.у лесси есть утеплитель 80г,он наверно +10-5 ,но точно не знаю.

у нас Тековский комбез, купили, когда года не было, весной с поддевой носил

Jeka V

а где вы купили, я уже весь город оббегала, не могу найти, подскажите магазин плиз :)

24272000

киньте мне плиз тоже ссылочку ;) :)

Regina87
подскажите магазин плиз

магазин медвежонок, есть интернет магазин

я не из Екб, 2 дня уже носит сын ветровочный комбез рейма, ну просто красота!
вчера было 14с, по яндексу, пасмурно, сегодня теплее немного, но под дождь попали, одевала колготки х/б, и велюровую майку с дл. рукавом, комбез слитник и кроссы, на голову капюшон, вчера гуляли 3 часа, утащить домой не могла, я замерзла , а ему ок!
и с горки и в грязь свалился, дома тряпкой влажной протерла и чистота-красота!
сыну 1.5, комбез 80+6, я его в дм, в распродаже отхватила за 600р, размера больше не было
ножки норм, а руки когда поднимает, коротковато, месяц назад был 85, 7но сейчас сильно вырос, не измеряла
беритее!!!!!!!!!и лучше слитник
вот такой у нас
http://x-kids.ru/product/kombinezon-reima-capsule-jarko-sinij-/Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 23:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы