Пара вопросов про Рейму

на медвежонке рейма конверт-комбинезон. температурный режим +10 до -10. Я бы его взяла, если он как комбез удобный, большемерит рейма на 6 см., т.е. до 80 см подойдет.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 23:27

24272000
Мы тоже за ручку ходим,любим постоять,тек это мембрана и в ней стоя на месте ребенок замерзнет.

не правда ваша. у меня ребенок родился в феврале, комбез мембранный, спал на улице в -10 под комбезом один слип хб с начесом.
в -15 прикрывала одеялком верблюжим.
спал по 4-5 часов.
домой заносила теплющим.
утеплитель 200 плотность, подклад фланель тонкая. даже обошлись без поддевы.

Я говорю о чем слышала,своему пока не рискнула.

24272000
отправила в личку

пасиб вам ))) Да, региться надо, днем посмотрю :)
Девочки, если все-таки рейму брать...дочка 72 см, если они большемерят, тогда нам и 74 хватит

StasyAna
на медвежонке рейма конверт-комбинезон. температурный режим +10 до -10 это вы про какой комбез? Я бы тоже с таким темпер-м режимом взяла
Думала спокойненькл куплю рейму, а счас уже и лесси и ленни, и кетч, и керри смотрю Копец, голова кругом идет %) Оптимальней конечно до небольшого минуса чтоб носить можно было.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 10:21

24272000
REIMATEC не берите,они для активных детей.

для НЕактивных как раз хорош на межсезонье.

LuSanna
тогда нам и 74 хватит

канеш хватит

Собралась сегодня в Медвежонок ехать, посмотрим....Муж вообще против этих комбезов, они грит некрасивые. :)

LuSanna
они грит некрасивые

зато теплые)))

этот наверно www.medvegonok.com/index.php

24272000
этот наверно

я тоже уже его посмотрела, в принципе неплохой. Конвертом конечно уже ни к чему....Купила бы, но его нет в наличии, ждать месяц, а у нас погода не пойми какая, останется ребьенок раздетый....

Девочки, съездила я в Медвежонка. Мне сказали, что рейму без утеплителя носят до +7 (+5), а с флисовой поддевой аж до -10. Если правда, то получается промежуточный косбез не обязательно. Ну не до -10 конечно носить, но если до 0 реально, то можно его не задумываясь брать.

Дочь такой комбез носила до нуля градусов с поддевой. Правда у нас поддева не флис, а шерсть, теплая очень. В этом году хочу все таки промежуточный комбез купить

Аngel of Тear
В этом году хочу все таки промежуточный комбез купить

мерзла?
Видимо придется смотреть по ситуации...На крайняк у нас есть ЛЕО на синтепоне.

Мне тоже сказали, что до - 10, но по-моему это уже перебор, все-таки он без утеплителя

Jeka V
по-моему это уже перебор

согласна полностью. До 0 может о можно поносить.... Съездила посмотрела, нам р-р нужен 74, там только сиреневый был (не хочу) а джругих цветов нашего размера нет. прям расстроилась. И вообще уже Ленне смотрю как вариант :)
Я расслабилась, следующая неделя жаркая ;)

LuSanna
я тоже уже его посмотрела, в принципе неплохой. Конвертом конечно уже ни к чему...

я про него вам и писала, там утеплитель есть и если будет прохладно, поддеву шерстяную одевайте. У сына похожий реймовский комплект с небольшим количеством утеплителя, носит до -15 (не мерзнет, но одеваю шерстяную поддеву) и весной до +5, +7 - не потеет и самое прикольное, что штаны в лужах не промокают. Отстирывается быстро. В общем мне рейма очень нра, ленне как то не очень, в этом году буду еще хуппу тестить.

если ждать не хотите, посмотрите на том же медвежонке хуппу комбезы и комплекты, только про утеплитель и температурный разбег там не написано, уточнять надо.
www.medvegonok.com/index.php

Меряли мы хуппу, она почти такая же как рейма летняя, только подклад хб

А у ленне что подходящего есть и цена какая?

Jeka V

поеду наверно сегодня смотреть, потом вам отпишусь.

у нас вот такой finskay.ru/product/kombinezon-garf-birjuza/
с -10 до +10 носили на х/б слип

LuSanna
поеду наверно сегодня смотреть, потом вам отпишусь.

ездили, смотрели?

Jeka V

ага, съездила. Купила Ленни :) Вообщем выбрала из наличия, чтобы уже голова не болела. :) Такой (см. файл)
Про вас спросила, сказали только на заказ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы