как приготовить овощи для прикорма

Валенти
самодельный прикорм как вводить?

а какая разница какой он - я просто вместо семпера кабачок - картошка из банки, тоже самое дала все сделав сама.

Шмакодявка
вот первое что выдает яндекс

лучше бы на заборе читали.
читать учебники надо и первоисточники, а не странные умозаключения малограмотных авторов, или наоборот сильно грамотных и специально искажающих маленькие, но существенные моменты.
прочитайте [a url=ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E8%EA%F0%EE%E2%EE%EB%ED%EE%E2%E0%FF_%EF%E5%F7%FC]здесь[/a]

и не надо путать понятие о вреде электромагнитного излучения на организм человека и дргуих живых существ (кстати это излучение дают даже эл.проводка и все бытовые эл. приборы, которые используют переменный ток как источник энергии, радары в аэропорте и т.д.) и вредность еды приготовленной в микроволновой печи.
это примерно как сравнивать зеленое с горячим

Шмакодявка
это мое мнение, и я никого не убеждаю

так и не надо, это ваши личные предрассудки

Валенти
самодельный прикорм как вводить? с баночным уже совсем знакомы, вводить, как новое блюдо или полной порцией?

да как как,вместо банки дали самодельное да и все :D Этож одно и тоже

не покажусь
делать...еще и мясо из банки туда положить и все прокипятить...муторно!

оо божэээ а зачем кипятить после блендера,можно поинтересоваться? Просто это такой бред что я даже растерялась что так бывает ваще в жизни

jane air
лучше бы на заборе читали.

jane air
это ваши личные предрассудки

:)

вы высказались?

я озвучила своё мнение, вы своё. Всё? или доказывать с пеной у рта будете свою правоту? я в крайности не впадаю ;)
по некоторым вашим постам в др. темах понимаю, что есть одно правильное мнение и оно ваше
Почему то раньше вы мне больше нравились))
Может каждый для себя сам выберет что лучше ему и его ребенку ;)

Я варю овощи в милипизерной кружке на 250 гр) Пробовала варить в кастрюльке и замораживать порциями, гадость такая отвратная получается после разморозки..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы