покупки через интернет-магазин за рубежом

у меня карта новая, банк авангард, но его у вас вроде нет. очень удобно, что можно он-лайн деньги перекидывать, в т.ч. с он-лайн депозитов. то есть карту вообще можно пустой держать и непосредственно перед сделкой на неё нужную сумму отправлять.

СветаМК(мама Кароля)
а хваст заказом?

там половины позиций уже нет на сайте

СветаМК(мама Кароля)
задолбалась искать тех, кто в россию отправляет....

я игрушки заказываю на loopoo.de и cleverekids-shop.de
с лупу.де весной заказывала огромный набор Лего Эдьюкэйшн, на 500 с лишним деталей. Супер вещь, особенно если несколько детей в семье :)

S-Ulia
я игрушки заказываю на loopoo.de и cleverekids-shop.de

спасибки, посмотрю

заказываю через сз, выкупаю когда нужно мне. Единственно что компанией покупать дешевле. Очень нра закрытые распродажи. Почти каждый день там покупаю. Ну и еще, не всегда без посредника обойтись можно, т.к. на многих сайтах нет доставки в рф, потом бывает посылка теряется - тогда орг деньги мне возвращает, ну и брак-пересорт тамошний посредник тоже отслеживает.
Детское заказываю, указываю не все магазы
www.gymboree.com
www.janieandjack.com
www.crazy8.com/
www.carters.com
oldnavy.gap.com
www.kohls.com

себе (не все магазы)
www.6pm.com/brands
www.amazon.com
www.armaniexchange.com
www.ralphlauren.com
www.rugby.com/shop/
распродажи
www.ruelala.com
www.shoebuy.com
www.hautelook.com
www.gilt.com
www.ideeli.com
www.totsy.com
www.modnique.com
www.onekingslane.com

%) Попыталась я поискать что-то путнее,но весь мозг сломала.Действительно ли дешевле покупать за рубежом?Там,мне кажется,одна доставка только сколько стоит,плюс ждать долго. СЗ точно не мой вариант, через посредника-тем более.Ненадежно как-то.
Не знаю,выкладывали такое,нет?Табличка магазинов,пересылающих в Россию...Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 08:54

Mauricia
Действительно ли дешевле покупать за рубежом?

цены из некоторых амер. покупок, через посредника
эму - у нас 5 тыс, купила за 1 300
армани эксченж платье, 2000
туфли ламб у нас 15 000, купила за 3000
и еще куча всего :) детское больше всего джимбори люблю, но доставки в рашу там нетСообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 09:05

аноним
армани эксченж платье

А как по картинке в инете понять,что это действительно Армани?Прислать-то могут все,что угодно,в магазине-то хоть потрогать можно...Спорный плюс какой-то...

аноним
детское больше всего джимбори люблю, но доставки в рашу там нет

это легко решается через шипито

S-Ulia Ага, мир детской одежды заканчивается на этих двух производителях, едва начавшись

нет конечно :) я эти марки назвала лишь в качестве примера ;)

Mauricia
А как по картинке в инете понять,что это действительно Армани?

офиц.сайт армани эхченж
www.armaniexchange.com

Pleasure
это легко решается через шипито

да я всё и так решила, заказываю через посредника. Имхо посредник в штатах тоже нужен, т.к. бывает брак, пересорт, это надо отследить. Ну и если надо стоимость товара для таможни снизить. И компанией доставка дешевле.

девочки, какой транспортной компанией вы пользуетесь? Ну невозможно же с этой @#$%кой Почтой России, по три месяца посылки идут %) Хуже них никого нет %)

Митридат
Ну невозможно же с этой @#$%кой Почтой России, по три месяца посылки идут

емс вроде, посылки доходят по разному, из америки недавно за месяц пришла посыль, бывает 2 мес. из германии идет стабильно 20 дней

Митридат
какой транспортной компанией вы пользуетесь?

ups быстро привозят, но говорят, у них ограничение на 200 баксов в неделю

Митридат
по три месяца посылки идут

нам обычной почтой пришла посылка из Китая за 3 недели, с учетом того, что заказ собирали неделю

Митридат
Почтой России, по три месяца посылки идут Хуже них никого нет

пока такого не было - обычно месяц!

аноним
емс вроде

это та же Почта России. их отделение

Митридат
Ну невозможно же с этой @#$%кой Почтой России, по три месяца посылки идут

у меня недели 3-4. не больше

Объясните чайнику весь процесс, пжлста! Как вы оплачиваете покупки? Трекинг -это что такое? а рояйл меил? Посмотрела сайты, захотелось приобрести кое-что, а с чего начать -не знаю.

olgycha
с чего начать -не знаю

с тематического форума

СветаМК(мама Кароля)
вот искала простенькие ходунки-каталку - нашла, сразу скхватила, пока жду, но нам еще и рано - мы еще не встаем сами, цена вышла 1600 с доставкой

поделитесь плизз где заказывали, тоже такое чудо хочется. мы уже ходим за ручку правда.
а еще может кто посоветует интернет-магазин (видимо финский), керри комбез заказать подешевлеСообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 10:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы