Просто нужна поддержка

Спасибо вам всем!!!! Аж легче на душе стало. Как будут новости, буду здесь писать

Здоровья Миланочке!!!!Крепкого крепкого!!!!!Держитесь,все будет хорошо!!!!Иначе никак!!!! ;) ;) ;)

сил вам и скорейшего выздоровления доченьке :rose:

вам - сил, Милане - скорейшего выздоровления!
понимаю вас, у меня тоже старшая месяц в реанимации лежала, ну правда меня пускали раз в день, но от этого не легче.
не оплакивайте малыша, выкарабкается!

Сил и терпения Вам и Милане! Держитесь, мы с вами, девочки. Ю-мамская сила поможет, чем сможет! Иначе и быть не может.

Скорейшего выздоровления вашей крошке! вам сил и терпения-обязательно все будет хорошо! Верте только в лучшее!

Если вы верующая идите в церковь просите за все прощения и помощи. Когда мне было уже п..ц я шла только туда. Сил вам и выздоровления дочки, держитесь

Может, и глупый совет, но разговаривайте с ней! Рассказывайте, что она выздоравливает, как крепнут системы ее организма, как она здоровая и счастливая будет расти в вашей семье! Как вы ее любите! Когда моя дочь после рождения лежала месяц под капельницами, я так и делала. Все будет хорошо!!!

Девочки! Спасибо вам за понимание и поддержку, мне она очень помогла. Моя девочка пошла на поправку, тьфу-тьфу-тьфу. Завтра я ее наконец увижу и буду с ней лежать в палате. Спасибо еще раз

ттт, отличная новость, так держать!

mamitta25, рада за вас и вашу крошечку! Сегодня только прочитала вашу тему....Искренне присоединяюсь ко всему вышесказанному....здоровья вам, терпения и ВЕРЫ! все обязательно получится, наладится и забудится, только ВЕРЬТЕ!Пожалуйста, отписывайтесь, как ваши дела.....мы держим за вас кулачки! :j_0002:

Верь! просто верь! постоянно представляй как ее забираете домой, как она будет засыпать-просыпаться, кричать, и т.д., как в садик поведете, все-все в мелких подробностях, вплоть до цвета платьишка и погоды в тот день... Вселенная мудра... если требуется психологическая поддержка позвони мне 8922-136-06-22 Аня

mamitta25
Моя девочка пошла на поправку, тьфу-тьфу-тьфу. Завтра я ее наконец увижу и буду с ней лежать в палате.

ура! :love:
поправляйтесь скорее и домой в родные стены :ma:

закажите сорокоуст за дочь. помогает. здоровья вам. держитесь!

mamitta25
ЭЛЬМИРА ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ МНЕ.Я ДАВНО ИЩУ КТО ЛЕЖАЛ В РЕАНИМАЦИИ ГКБ40. ПРОСТО СЫН У МЕНЯ ТАМ ЛЕЖИТ. НО МЫ ГЛУБОКОНЕДОНОШЕННЫЕ.СНАЧАЛА 2,5 МЕСЯЦА РЕАНИМАЦИИ НА ИВЛ ПОТОМ 2 МЕСЯЦА ВЫХАЖИВАНИЯ НА 2 ЭТАПЕ 19 ДЕК. ВЫПИСАЛИ РАДОСТИ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА. 4 ДНЯ ДОМА И СНОВА РЕАНИМАЦИЯ ГКБ40 И СНОВА ИВЛ(ПНЕВМОНИЯ)СЫНА НЕ ВИДЛА УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ. СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ. МОЖНО СРАЗУ НА ЭЛЕКТРОНКУ jana1804@mail.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы