Чем помазать боевые раны...

Масявр
Когда нос ломают, фингалы черные под оба глаза вытекают.

забыла написать, это вчера было, кругов нет, ттт

Масявр
А вот перегородку действительно могли повредить

позвонила в поликлинику, объяснила ситуацию, сказали, запись на 11 августа только... платно придется идти.

перестаньте,у всех падают!у меня дочка упала моськой вниз так даже синячок на щечке был! :( она ревет,я реву,а мама моя повторяет:говорила не оставляй,говорила не оставляй....я как рот разинула :=-O: сама от себя офигела годовой запас мата выплеснула
зато дочка перестала реветь,мама замолкла и я успокоилась о как стресс сняла!!!!

Ну нашли себе переживание и самобичевание, у меня совсем маленький падал 2 раза - один раз безболезненно с дивана на ковер месяцев в 5, второй с кровати под утро умудрился попой вперед сползти на пол - месяцев в 6. Больше не падал. Зато на днях с ним уже почти трехлеткой вышли из подъезда, дошли до соседнего и умудрился кувыркнуться через ступеньки и разбить губу в кровь. К ноге же все равно не привяжешь.

У меня падали оба и не один раз. Это еще цветочки, вот когда ходить начнет......

Шматрица
может банеоцином надо??

хорошая штука :y_0014:

##fox##
У всех дети падают, только редко кто в этом признается

вы поменьше рассказывайте им ;)

##fox##
У всех дети падают

нихрена, ни разу не упала по моей вине за 3 года, т/к головой нужно думать, а не задним местом. скажите спасибо, что с черепушкой у ребенка все нормально, а то и переломы костей черепа не редки с такими маман. вместо зеленки- миромистином, отличная штука

робот-бабочка
ни разу не упала по моей вине за 3 года

Вы молодец...

робот-бабочка
т/к головой нужно думать, а не задним местом

да знаю... видать, и материнский инстинкт отсутствует и мозгов нет... :t_0027:

робот-бабочка
а то и переломы костей черепа не редки с такими маман

вот этого и боюсь... правда высота см 40 была, хотя и в стакане с водой захлебнуться можно..

я непутевая мать. У меня жопа вместо головы... :t_0025:

за 1,1г ребенок

робот-бабочка
ни разу не упала по моей вине

Шматрица
вот этого и боюсь...

ну был бы перелом, вы бы это заметили, не переживайте. :) самое страшное падение и удар в височную долю. лоб и затылок у малышей крепкий.
ну вот вашей нос проверить надо, да...

с возрастом падений и травм будет гораздо больше и оцарапанный нос будет казаться ерундой :)
моей 2,4года, недавно на ровном месте упала, просто топала-топала на одном месте, не знаю как она так упала, но факт на лицо, вернее на содранные локти и колени
когда она у меня научилась ползать, первым делом я ее научила слазить с дивана (кровати), объяснила что первым делам ноги и попа (и показала), а уж потом все остальное, и не переживала, что она упадет, а так она жила на полу, чтоб мне спокойней было :)

Шматрица
Мама сказала, что меня прав материнских надо лишить... что у нормальных матерей дети не падают... Муж назвал курицей. Они правы, себя ненавижу уже...

:=-O: во блин истерички упокойтесь, у всех падают, а когда сами вставать начнут ваще головущкой об пол бьются и когда ходить учатся все косяки сшибают

Шматрица
В этот раз содрала кожу на носу, до крови.
Чем помазать ранку? Мажу Бепантеном сейчас... но, может банеоцином надо??? или зеленкой?

открытые ранки присушиваю перекисью и мажу бепантеном :) за 1,2 месяца ни одного шрама нет, хотя летчик у нас еще тот :vava:

Der-Tod-Verliebt
это не вам в обиду, просто реально у всех падают)

:dada: все и у всех падают, так что вам спокойствия, а мужу и маме волшебного пендаля и Новопасситу :rtfm: чтоб кормящую мать не нервировали ;)

Annyusya
все и у всех падают

нее, вот у

робот-бабочка

не падают...

Шматрица
Пока ходить не научились, говорит, ни я ни сестра не упали ни разу.

врет поди

Масявр
И не надо себе мозг выедать, все дети падают

+++++++ и не по разу в день

робот-бабочка
нихрена, ни разу не упала по моей вине за 3 года, т/к головой нужно думать, а не задним местом

:shock: вот наверно и мама автора такая же сказочница у нас пока не ходил, один раз с дивана вертанулся, и один раз ночером с кровати слетел, а потом начал вставать, ходить и понеслааааааааааааааааааась %)

Шматрица
нее, вот у
робот-бабочка
не падают...

ну так и вы потом своей доче расскажете, что она ни-ни

Шматрица

все проходит,пройдет и это.....Моя дочка недавно со средним сыном в футбол играла(1 год и месяц был),упала на футбольном поле(без травы) носом,весь рот был в песке,нос весь ободрала,плакала так жалобно.Я сама вместе с ней.Все прошло через неделю,щас даже следа нет .

Шматрица
Мама сказала, что меня прав материнских надо лишить... что у нормальных матерей дети не падают... Муж назвал курицей.

%) %) %)

Шматрица
Они правы, себя ненавижу уже...

Они не правы. Когда хоть один из них посидит с шилопопом, ну скажем с недельку. То посмотрим, как они его будут оберегать от всех косяков на пути и прочих неприятностей. Достаточно на секунду глаза отвести, чтобы что-то произошло. А страшного у вас ничего не произошло. Подумаешь кожицу содрала. Бепаньеном помазала - и забыла. Ещё столько синяков и ссадин будет!

я думала, что со мной такое не произойдет, буду внимательна и все такое...но как только дочка начала переворачиваться, то упала с кровати, причем я вэто время отвлеклась на секунду...а она хряпс и уже на полу. Она немного похныкала,а вот у меня началась настоящая истерика, причем домашние меня тоже всяко обзывали, было очень обидно...главное, что все обошлось лишь царапинами. Никаких шрамов не должно остаться, у малышей быстро все проходит

Шматрица
да меня мама вчера до истерики довела, что возможно, у ребенка нос сломан, что нос теперь в шрамах будет, что я ей жизнь испортила...

Маму оградить от своей семьи в разумных пределах. Самой немного очерстветь.

робот-бабочка
ихрена, ни разу не упала по моей вине за 3 года, т/к головой нужно думать, а не задним местом. скажите спасибо, что с черепушкой у ребенка все нормально, а то и переломы костей черепа не редки с такими маман.

Annyusya
вот наверно и мама автора такая же сказочница

Annyusya
Шматрица
нее, вот у
робот-бабочка
не падают...
ну так и вы потом своей доче расскажете, что она ни-ни

Да мож и правда у неё не падал ребёнок. Вот повезло человеку - ребёнок супер-спокоен, у маман нет никаких потребностей (и в туалет ей не надо). А ещё у неё видимо супер-выносливость - три года быть в тонусе

rommashka
причем домашние меня тоже всяко обзывали,

%) Блин, ну как можно? Это же совсем никакого понимания с домашними быть не должно( Вам и так херово, а они ещё и добивают(

rommashka
причем домашние меня тоже всяко обзывали

:=-O:

удивляет то, что все поголовно чуть не хвастаются что их дети падали...
страшно это однако...
одно дело когда сами детки... совсем другое когда от недосмотра родителей (а именно оставление на диванах...)

не зарекаюсь про себя конечно, НО даже после купания я своего ребенка "обрабатываю" на полу ;)
стелю покрывалко, пеленочку и вперед) все принадлежности... ваточки... кремики готовлю заранее)) отошла если что то забыла... он никуда не упадет))

##fox##
У всех дети падают

avisferro
а еще ДЕВОЧКА называется...

Annyusya
упокойтесь, у всех падают

Шматрица
нее, вот у
робот-бабочка

не падают...

странно как-то :dontknow:

Шмакодявка
я своего ребенка "обрабатываю" на полу
стелю покрывалко, пеленочку и вперед) все принадлежности... ваточки... кремики готовлю заранее)) отошла если что то забыла... он никуда не упадет))

УЖАСНО!!!!

Папа+мама
УЖАСНО!!!!

что ужасно?
что у ребенка нет возможности упасть пока я отвернулась за чем нибудь??? ну ну))

Шматрица
Мама сказала, что меня прав материнских надо лишить... что у нормальных матерей дети не падают...

Лена, не смеши меня. я нормальная мать. и ребенок мой падал. причем при мне, я задремала, а он за пультом и нормально все.
через день заловила за темже, причем держ за ногу, а он ржет, я его об пол тихонечко тук-тук. а ему еще смешнее.

Шматрица
да меня мама вчера до истерики довела, что возможно, у ребенка нос сломан, что нос теперь в шрамах будет, что я ей жизнь испортила...

а вот маме и мужу говорит не надо было и все тут. так спокойнее тебе было бы.

Шматрица
так спрашивала. Пока ходить не научились, говорит, ни я ни сестра не упали ни разу.

Лена, моя мама искренне считает что в 10 месяцев я вылезла из кровати, а не упала. после добралась до холодильника и все из него вытащила. мама еще меня и одну оставила и в магаз попилила. так что мне моя тоже говорит что я у нее не падала

Шматрица
меня мама вчера до истерики довела, что возможно, у ребенка нос сломан, что нос теперь в шрамах будет, что я ей жизнь испортила...

добрая какая мама )))

avisferro
Живем на полу

ниже пола же не упадешь

зато можно об него же стукнуться... соломки везде подстелили?

Шматрица
сказали, запись на 11 августа только... платно придется идти.

да здесь какая срочность-то невероятная? сходите 11-го споконо. выпейте уже персенчику ;)

робот-бабочка
ни разу не упала по моей вине за 3 года,

а по чьей вине падала?

Шмакодявка
что у ребенка нет возможности упасть пока я отвернулась за чем нибудь??? ну ну))

а стукнуться обо что-то тоже нет возможности? а сквознячков у вас не наблюдается? после ванны-то на пол...

jane air
держ за ногу, а он ржет, я его об пол тихонечко тук-тук

то ли плакать, то ли смеяться, я понимаю, о чем вы. но звучиииит ..... специально для ЮЮ

jane air
после добралась до холодильника и все из него вытащила.

и поела по-человечески

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы