Чем помазать боевые раны...

Чем помазать ранку? Мажу Бепантеном сейчас... но, может банеоцином надо??? или зеленкой?

Глазюшки какие симпатичные!!! :)

Ковырять не будет шрама не будить, только в другой раз на полу оставляйте. У всех дети падают, только редко кто в этом признается

У всех детки падают, так что не переживайте...а то прям прав вас лишать...чем помазать посоветовать не могу!

##fox##
в другой раз на полу оставляйте

и ненавидеть себя не надо. ;)

karkyshka

Спасибо

я б промыла и ничем мазать не стала

кожа просо содрана же. можно и ничем не мазать- не будет шрама.

У меня тоже падали :vava:

у кого это не падают??? не счас, так потом начнут - все в зеленке ходят
такие вумные - пусть сама следят и по дому еще пашут....
попробуйте порошок СТРЕПТОЦИД, очень быстро ранки заживляет...
да и

Шматрица
Бепантеном

Шматрица
банеоцином

тоже хорошо ;)
не паникуйте только!

Шматрица
у нормальных матерей дети не падают.

видимо таких очень мало...не переживайте, практически у всех дети летают

Шматрица
может банеоцином надо??? или зеленкой?

я зеленкой такое мажу, заживает быстро
можно еще бальзам "спасатель"
из инструкции:
Спасатель (бальзам) относится к группе противовоспалительных, бактерицидных, антисептических и регенеративных препаратов.

Бальзам «Спасатель» применяется при лечении острых травматических повреждений кожных покровов тела (поверхностные и глубокие раны, ожоги 1-3 степени, ушибы, синяки, ссадины, растяжения связок, острые воспалительные и гнойные процессы на коже и слизистых оболочках).

зеленкой такую ерунду мажу

Я думала я супермама и у меня ребенок ни разу не упал (это было до 6 мес.). Потом свалилась за 1 день 2!! раза :=-O: Вот кого

Шматрица
прав материнских надо лишить

Но больше не падала, слава Богу! Живем на полу

Нюкочка
кожа просо содрана же. можно и ничем не мазать- не будет шрама.

да меня мама вчера до истерики довела, что возможно, у ребенка нос сломан, что нос теперь в шрамах будет, что я ей жизнь испортила... %)

Panda2005

есть такой!

Я бы открытую рану обработала перекисью водорода. Зеленку на нее лучше не лить.

mamochka Natulya
Живем на полу

ниже пола же не упадешь
у меня тожк падал пару раз......один раз ходунами за ковер зацепилась, а я рядом была и поймать не успела - ходуны кувыркнулись и малявочка моя вниз лицом.... шейка назад.....не знаю, как не сломала до сих пор перед глазами картина стоит, а уже год и месяца 3-4 прошло....
зато сейчас!! год и 11, ноги сплошь в синяках, ссадинах и кошачьих царапках, руки ничуть не лучше как с поля боя, а еще ДЕВОЧКА называется...

а я б почесноку маму спросила, вас то она не ронла в детистве?))) это не вам в обиду, просто реально у всех падают)

Шматрица
да меня мама вчера до истерики довела, что возможно, у ребенка нос сломан, что нос теперь в шрамах будет, что я ей жизнь испортила...

жеесть!!!
у меня падала с дивана 3 раза,последний раз упала -пошла кровь изо рта, перепугалась вызвалпа скорую,а она просто себе губу прикусила,хотя зубов еще не было!с этого момента дочь только на полу!!

Шматрица

У меня муж с дочей осенью гулял, она спаткнулась и носом так стукнулась о мраморную ступень думали сломала, но все обошлось, если дает нос нормально потрогать то все хорошо, нам хирург в травме сказал ;)

И.о.ника
Я бы открытую рану обработала перекисью водорода

+++
и никакого бепантена на открытую рану

Шматрица
возможно, у ребенка нос сломан

да, такое возможно. возможно перегородку повредили в носу....
чтобы это исключить, покажитесь лоруСообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 17:51

avisferro
ниже пола же не упадешь

Во-во!!!

Может минимизировать общение с мамой? Если бы моя мама знала, что внучка в 3 месяца упала на пол, нам бы никакой жизни не было.Может минимизировать общение с мамой? Если бы моя мама знала, что внучка в 3 месяца упала на пол, нам бы никакой жизни не было.

avisferro
малявочка моя вниз лицом.... шейка назад.....не знаю, как не сломала

ужас какой... :t_0025:

Der-Tod-Verliebt
а я б почесноку маму спросила, вас то она не ронла в детистве?))) это не вам в обиду, просто реально у всех падают)

так спрашивала. Пока ходить не научились, говорит, ни я ни сестра не упали ни разу.

И.о.ника
Я бы открытую рану обработала перекисью водорода

Panda2005

когда ранка чуть подсохнет

Шматрица
возможно, у ребенка нос сломан

Когда нос ломают, фингалы черные под оба глаза вытекают. Поверьте человеку, дважды ломавшему нос
А вот перегородку действительно могли повредить, для успокоения

Tigrа
покажитесь лору

И не надо себе мозг выедать, все дети падают. Дочь моя недавно спускалась с балконной ступеньки и упала, разбив губу и нос. Такая красотка была, ужас... Через 3 дня все зажило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы