Пюрешки. Готовые или самодельные

Девочки, поделитесь, у кого какие предпочтения, сами пюрешки делаете или покупаете?
Мы пока на баночках( кроме кабачка), хочется конечно кормить натурально приготовленными овощами, но что то боизно , когда не со своей грядки....

фруктовые покупаю, овощные делаю сама из собственной заморозки (очень редко из магазина).

По рекомендации ВОЗ, кормить лучше баночным питанием, если на то есть возможность и средства.
Я овощные пюре делаю сама. Овощи- с рынка. Несложно это. А пестицидов бояться- на Урале не жить))

в поиск не пробовали сходить

да ну нахрен баночное это когда тока тока прикорм вводите или в дороге или в гостях где нет возможности сделать. Вы и мясо ребенку тоже из банки давать будете?. а кто сказал чтовоз не подразумевает под собой коммерческой цели?

Mashusya
Овощи- с рынка.

А вы их както вымачиваете?

я только за баночное!!!!!!!!!!! ибо это какая-никакая, но все же проверка со стороны спецорганов!

готовила и готовлю овощные пюре сама из овощей замороженных(покупных) или из магазина-рынка.

Так то сам ребенок может вообще не есть самодельное. или наоборот баночное. Моя самодельное не ела

Потолковый Лампонюх
я только за баночное

а если ребенок есть их не будет? ;)
У меня просто категорически выплевывал все баночные пюре овощные

Парашютик(Parawutik)
а если ребенок есть их не будет?

бум пробовать разных производителей ;) их до хреновой матери же

olkka
то то боизно , когда не со своей грядки...

а баночки со своей грядки?

хосподи, ну вот опять тема ни о чем. извечный спор как и памперсы vs естественное пеленание

до 11 месяцев ребенок прекрасно выжил исключительно на банках.
щас готовлю сама, пыталась на отдыхе банкой накормить - ни в какую, нос воротит и всё

если у вас нет фин.затруднений, а это, как я поняла, основная причина, почему большинство тут так ратует самоприготовленную пищу, то кормите банками на здоровье. лишь бы малыш кушал ;)

Потолковый Лампонюх
бум пробовать разных производителей их до хреновой матери же

ну да.... просто кабачок противно-мерзкий у всех))))

Парашютик(Parawutik)
просто кабачок противно-мерзкий у всех

Типа запах брокколи лучше

Потолковый Лампонюх
бум пробовать разных производителей их до хреновой матери же

я тоже за банки, хотя бы начать с них, к году можно и на самодельное перейти

ПРосто странно, что баночное лопает, асамодельное как то не очень, возникает вопрос, значит там какие то добавки.....

olkka
значит там какие то добавки.....

Например?

Баночные.И фруктовые, и овощные.

Дамиана
Например?

еслиб я знала Кстати тот же гербер цв. капуста заявлено капуста , вода Специально подготовленная, вот это специально настораживает, оно реально вкусное и густое неестественно

Каспер
я тоже за банки, хотя бы начать с них, к году можно и на самодельное перейти

мы так и делали, сначало только баночное, ближе к году уже своё

Tigrа
лишь бы малыш кушал

вот это главное

olkka
возникает вопрос, значит там какие то добавки.....

или просто дома нет возможности сделать пюре такой же однородной шелковистой массой, как это делают на производстве

Tigrа
если у вас нет фин.затруднений, а это, как я поняла, основная причина, почему большинство тут так ратует самоприготовленную пищу

не согласна абсолютно :P
имею возможность )) но мне самой приятно готовить овощи
фрукты пока баночные даю...
мясо планирую тоже готовить (по крайней мере кролика, т.к. родители держат кроликов) вотс ;)

Tigrа
ну вот опять тема ни о чем. извечный спор как и памперсы vs естественное пеленание

с этим согласна!
+++++

Шмакодявка
имею возможность )) но мне самой приятно готовить овощи

вы из редкого исключения ;)

я бы с удовольствием готовила, и свекровь прямо из кожи вон лезет, чтобы я супчики сама варила....но мой, 11 месячный ребенок есть мое приготовление ну...ложки 2-3, а вот баночное кушает получше,и всю банку овощей и мяса пол-банки....-за обед, еще запьет компотиком (уже моего приготовления) или соком...так что у кого что кушает....мой вот фруто-няню- вовощную смесь(цв.кап.+морк.+кукур.) ОБОЖАЕТ!!!! мне так и не приготовить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы