А вы бы поехали с лялей?

Может и глупый вопрос, но всё же.Хочу на Увильды, но ляле 3 мес, не тяжко ли будет, при условии того что жить в доме с комфортом(гор. вода, туалет) И вообще мы на груди, можно ли мне самой купаться в озере и лялю в озере освежить? :m_01: Боюсь как дорого пройдет, немного страшновато и как она там будет реагировать.

Я бы не поехала. Но это Я.

поехала бы ;)
но на счет купаний не знаю, подумала б сто раз)

аноним
не тяжко ли будет

тяжко будет, когда ляля ползать будет и всё облизывать
а когда ходить начнёт - вообще трындец

Шматрица
Я бы не поехала. Но это Я

и я тоже.

Ей 3 мес и она еще не ползает и не ходит, вот и хотим пока рвануть :)

S-Ulia
яжко будет, когда ляля ползать будет и всё облизывать

+11111
вот только с курганских озер вернулись, правда жили в палатках деть везде лезет и все на зуб пробует! и окунули мы только ножки ей!
будь нам 3 мес поехала бы точно, намного проще было бы ;)

Девочки, почему бы вы не поехали, может я че не догоняю ;) Там впринципе в доме вода всякая есть.

Feonochka
будь нам 3 мес поехала бы точно, намного проще было бы

поддержали :)

поехала бы точно...
купала бы и загорала своего ляля)
это супер-отдых!
и с трехмесячным он куда приятнее, че двухлетним ;)

Feonochka
поехала бы точно

:dada:

поехала бы

а почему не ехать? вряд ли будет хуже, чем дома сидеть. Езжайте! Освежитесь!

поехала бы по-любому. Такой возраст класснючий, корми да убаюкивай.

Ой девоньки, СПАСИБО!!! Вы меня вдохновили :) . Видимо я совсем уже забыла как расслабляться надо

Тогда заодним посоветуйте, что взять а такую жару с собой для ляли? Да, и самой как купаться? Ведь кормлю, прокладки для груди ведь в купальник не положишь :)

Вообще классный отдых! Тем более в комфортных условиях, и мороки никакой с бутылочками.

аноним
Да, и самой как купаться?

Поверьте, от увильдинской водички у вас приливов не будет
Прохладно там весьма :)
Купаетесь - ополаскиваете грудь кипяченой водой - и кормите. (Наверное, в 3 месяца еще акутально? В год я уже не ополаскивала... :))
Одежду для ляля - такую же, как в городе. Днем обязательно закрывать руки и ноги легкой, натуральной тканью, чтоб не обгорел. В остальное время суток оптимальная форма одежды - голышом ;)
Токмо вот к выходным обещают 12 градусов. Так что успевайте!

Все, путёвку забронировала-завтра едем!!!

Мы на дачу ездим на 2 ночи, а там не каких условий и то нам нравится, нам 1,5 месяца и у нас двойня

aramea
Мы на дачу ездим на 2 ночи, а там не каких условий и то нам нравится, нам 1,5 месяца и у нас двойня

здорово!!! Я просто видимо бояка еще та :nose:

Лильчик
поехала бы по-любому.

мы в турцию с такой лялей ездили, всё хорошо
я купалась и тут же кормила грудью на лежаке
лялю не купали правда

мы вот недавно ездили на увельды,правда нам было почти 4,езжай просто возьми все,что только можно и купайся на здоровье,просто потом тити помой и согревай их

аноним
Хочу на Увильды, но ляле 3 мес, не тяжко ли будет, при условии того что жить в доме с комфортом(гор. вода, туалет)

поехала бы обязательно :) и купалась бы и ребенка купала бы -детей всегда купаю
с 2-х месяцев- перегреть страшнее

аноним
Ведь кормлю, прокладки для груди ведь в купальник не положишь

так пусть течет - купальник мокрый - не видно

Homkin
Днем обязательно закрывать руки и ноги легкой, натуральной тканью, чтоб не обгорел

я мажу кремом солнцезащитным

Я бы поехала, отвлекалась бы от будней с малышем. Причем Вам хорошо,что еду ребенку готовить не надо, грудь всегда с собой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы