А вы бы поехали с лялей?

вот оно ГВэшное счастье ;) все свое ношу с собой так что отдыхайте в удовольствие, пока лялька позволяет

Лильчик
поехала бы по-любому. Такой возраст класснючий, корми да убаюкивай.

:dada:

Homkin
поехала бы точно...
купала бы и загорала своего ляля)
это супер-отдых!

девочки, сижу и плачу, ляля опять закатила свою вечернюю часовую истерику. Блин не представляю, че она там может устроить, там ведь еще в 3-х комнатах соседи будут, а она орет по часу каждый вечер не заткнешь. Блин плачу аж, не знаю че и делать, наверное все же не надо ехать, чтоб других не напрягать. :(

В это воскресенее ездили на Иткуль, нам 3,5 мес. Правда без ночевы. С утра приехали вечером уехали, спал под шум воды почти весь день :)

аноним
там ведь еще в 3-х комнатах соседи будут

выйдите на улицу, ничего страшного, может, наоборот там спокойнее будет,
вы зря переживаете, думаю, надо ехать :)

Дак девочки, она у меня и на улице 1 час орет и не умолкая, как будто режут, блин я уже все заказала, да и муж теперь после ее очередной истерики начал отговаривать, говорит, что вдруг еще хуже станет путь не близкий и денег много отдать надо и их никто не возвратит. Просто мы вчера с ней ездили дак она на берегу истерила как ненормальнаяя в коляске вообще не лежала, только на руках и по сторонам глазела, и в машине взяла моду на руках-не затыкается пока не возьмешь. Девочки я вообще все измоталась от нее уже, она сначала вообще тихая была, вот как подменили ее уже месяц так, оадно хоть раньше только истерики были, дак теперь не спит нифига и глаза везде пучит и только смотреть и столкбиком надо держать, а потом истерит :(

аноним
коляске вообще не лежала, только на руках

слинг или эрго возьмите или займите

аноним
и в машине взяла моду на руках-

Это исключить. Просто выезжайте в то время, когда детю спать положено. Ехать-то ведь часа 3-3,5. Она у вас маленькая, часа 2 проспит, а там делать остановки.

аноним
Девочки я вообще все измоталась от нее уже

С таким настроем никакого отдыха не получится ;)

аноним
как подменили ее уже месяц

ЖАРА_ЖАРА. ЖАРЕНОЕ СОЛНЦЕ БОЛЬШИХ ГОРОДОВ
Не боитесь, там муж на подхвате будет! А шезлонг у вас есть? Нас прошлым летом сильно выручал, хоть у меня сын и ручной был, но шезлонг шибко любил, мы без него ни куда и не ездили.

мамаОЛЕЖИ
Не боитесь, там муж на подхвате будет

муж сам не хочет уже из-за нее, говорит, что случиться сама виновата будешь, типа я уперлась и все на своем настояла и т.д. :(

именно с 2 месячной на тургояк ездили с палаткой на 3 суток, все ок

аноним
что случиться сама виновата будешь

А что может случиться??? Главное не перегревать ребенка, а остальное - все как дома, только лучше ;) (дочке-то все равно, а вам загар и свежий воздух)
Муж мне сегодня предложил сгонять на Увильды (мы еще до свадьбы, на дикий пляж ездили) с палатками и с ребенком (1,5года). Какие к черту, грю, палатки? Ребенок по-тихой ночью свалит, хде его искать? У вас одни плюсы - 1)вы едете не в палатку, 2) дочь никуда не денется, 3) про еду думать не нужно, 4) вы загорать хотите или нет???

Вопросик, а вы на какое озеро едете? Как я поняла, дом расчитан на 3 семьи, да? А сколько стоит? Уже хочу!!! Как вспомню, как там красиво.....

конечно езжайте, мы с месяца частенько в деревню ездим, а там удобств практически никаких, сейчас нам 4

если есть все условия, как дома, то канеш поехала бы.

Шматрица
Я бы не поехала.

У нас ляле только месяц будет - мы уже намылились на базу какую или хотя бы на дачу - вопрос еще решается =) После рождения первого ребенка я даже и рассматривать не стала бы такое предложение, а сейчас со вторым понимаю, что возраст-то самый классный для поездок! :)

аноним
ляле 3 мес, не тяжко ли будет, при условии того что жить в доме с комфортом(гор. вода, туалет) И вообще мы на груди, можно ли мне самой купаться в озере и лялю в озере освежить? :m_01: Боюсь как дорого пройдет, немного страшновато и как она там будет реагировать.

я ездила в июне с лялей 4,5 месяце и 7-милетним нелялем и без мужа)))) очень хорошо отдохнули. правда, я не купалась

аноним
а она орет по часу каждый вечер не заткнешь.

гулять уйдете да и все ))) в лес куда-нить и пусть себе орет. а в слинг не пробовали?

аноним
Блин плачу аж, не знаю че и делать, наверное все же не надо ехать, чтоб других не напрягать

аноним
Дак девочки

не уверены не едьте ;)
вы хотите что тут девочки с форума вас уговорили?

поехала бы!!! мы везде мотаемся ) и на пляжи и в походы ) моему 4.5,но он у нас с рождения "походный "ребенок. приучен к сквознякам,кондинционерам и пр. (ветер 6-8 м.с. для нас приятность ) )
сама бы купалась,но ляля купать бы не стала,если только из кувшинчика обливала бы ) я кстати,так и делаю,когда жара 40 в тени %)
вы главное все необходимое берите и поезжайте )

в 3 мес не поехала бы. как отдохнуть, держа сосущего младенца на руках 24 часа в сутки? поехала бы позже, когда начнет

S-Ulia
ляля ползать будет и всё облизывать

или лучше

S-Ulia
когда ходить начнёт

отпустил ее, а сам отдыхаешь, красотаааааа

про укладывание....у нас тоже ппц был полный до 4 мес.! вот пока пылесос или фен не включишь,не спал %) шум очень любит ) шум воды его до 2 мес успокаивал. вы пока не уехали поищите средство для убаюкивания ) может фен с собой возьмете,если прокатит. мой за 5 мин засыпал

попробуйте капельки бейбикалм - они и животику легче делают и успокаивают, реально у нас лучше с ниим стало, а то тоже могла кричать и утром и ночью и почти после каждого кормления(

А по теме обязательно бы поехала.... Если вот так вот начинать с первых месяцев бояться и прикрываться - то кричит, то спать не сможет, то есть нечего.... так вообще можно себя в 4-х стенах похоронить , ну и дальше тяжелее будет решиться - так что ехжайте и настраивайтесь на позитив, а не ожидайте ночных истерик!

video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1
по данному видео пробовали все варианты? нам помогает. у нас лялик был очень спокойным, а теперь иногда на прогулке может истерить когда спать хочет и видимо претензии к коляске имеет(похоже любит маму наблюдать)... на днях в парке истерика началась, я его туго по рукам запеленала, 5 минут и укачала, а нам почти 6 мес, в 2 мес. приходилось так же укачивать а вот потом мы стали слишком спокойными..........
ну и по теме, уже не раз писала, мы в 5 мес ехдили в египет и отлично отдохнули, авиаперелет даже не заметили, купались в надувной ванне, правда целая ванна за час нагревалась, на урале так не получится........Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 23:10

конечно, поехала бы! да мы и ездили - первый раз в месяц, потом - в три месяца, именно на Увильды. Не вижу ни одной причины не ездить, это ж чокнуться можно в городе.
Купаться - дело ваше, я купалась и купаюсь, связи между купанием и кормлением грудью не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы