Тема закрыта

Причина: 0

накормили немытой клубникой

Машерочка
Надо было каждую ягодку с мылом, губкой помыть!

Как вообще этот процесс происходит? Это ж сколько мыла ребенок наедается? %) Мыло то остается на ягоде, хоть упромывайся

Марлен
Я для нее фрукты и овощи мою с мылом

:=-O: С ума сошли? Какое мыло? Либо кипяточком, либо шкурку снять. А ягоды со своего огорода с мылом мыть вообще маразм!!!

Марлен
он ей дал две ягоды прямо с грядки,немытые

%) Ужас-то какой! Блин, как же я здоровая-то выросла... Всю жизнь с грядки всё ем и никакие паразиты меня не мучают... И ребёнок сам рвёт ягоды с кустов и грядок и сразу в рот, и огурцы из теплицы немытые ест прямо со шкуркой!!! :P

Парашютик(Parawutik)
Вам- валерьянки)

Автору не поможет :( . У неё с головкой проблемы, а не с нервами...

автор никого не слушайте, срочно мойте ребенку живот, клизму поставьте, через рот до желудка введите зонд, по нему вливайте раствор перманганата калий, слабый, а то еще и слизистую сожжете ребенку нафиг, потом когда ребенок закончит блевать и жидко гадить начинайте давать сорбенты в большом колличесвте, ведь в 10 месяцев глисты страшны), ну и конечно не забываем про антибиотики и антибактериальные средства, а еще можно противовирусные дать, вдруг муж и чихнул на ребенка, ну и как уже говорилось выше бежим подавать на развод

Я всю свою жизнь каждый год лопаю клубнику с грядки, никаких глистов никогда не было :) Вообще не представляю, какой вкус и запах имеет помытая с мылом и обдатая кипятком клубника %ООО

Машерочка
Надо было каждую ягодку с мылом, губкой помыть!

И что бы там от земляники осталось? А так... такая была вкуууусная....... лесная:)

Марлен
своим детям вы бы не дали немытые ягоды?

не,слава богу он сам в состоянии взять. ;)

K_a_t_y_a
я бы сказала СРОЧНО

кто там в очереди за мужем? ;)

наверное,вы просто знаете чуть меньше. почитали бы побольше о разных инвазиях и о том,как они влияют на организм,не иронизировали бы сейчас. Ну и ягоды я мою не с мылом. я написала,что с мылом мою овощи и фрукты. и не по причине паранойи или мизофобии,а потому,что так рекомендуют врачи. они это просто так делают,что ли?

Марлен
почитали бы побольше

о том, как вредно в Екатеринбурге дышать-дышали бы через раз.
Девушка, читать-мало. Надо еще как-то...осмысливать, что ли... От слова "мысль"

Марлен
а потому,что так рекомендуют врачи. они это просто так делают,что ли?

Я врач. Я никогда такую херь не рекомендую. Почитайте тогда про отравления бытовой химией

Марлен
небось своим детям вы бы не дали немытые ягоды?

ну все, меня пора лишать родительских прав
а муж-то я надеюсь жив остался после такого преступления? :=-O:

Лау
О ужас - моя не далее как в субботу трескала землянику не просто с грядок - на полянке В ЛЕСУ

и вас тоже лишить родительских прав

Марлен
наверное,вы просто знаете чуть меньше. почитали бы побольше

ога, канеш
только вы тут самая умная. чего тогда сразу ребенка в инфекционку не повезли, а на форум пошли советоваться?

Марлен
наверное,вы просто знаете чуть меньше. почитали бы побольше о разных инвазиях и о том,как они влияют на организм,не иронизировали бы сейчас.

У нас бабушки-дедушки - медики, врачи. Они уж ТОЧНО знают об инвазиях побольше ЮРИСТА. И стояли рядом. И сами кушали земляничку

Марлен
наверное,вы просто знаете чуть меньше. почитали бы побольше о разных инвазиях и о том,как они влияют на организм,не иронизировали бы сейчас.

Вы в курсе, что человеческий организм вообще не стерилен? И что в нас столько всего живет (дружно и весело, надо заметить!), что благодаря этому "всему" иммунитет и процветает.

Марлен
я написала,что с мылом мою овощи и фрукты. и не по причине паранойи или мизофобии,а потому,что так рекомендуют врачи.

Покупные овощи-фрукты - их вообще с хлоркой мыть надо ибо пакость.

Катеринк@

mashuk
Вообще не представляю, какой вкус и запах имеет помытая с мылом и обдатая кипятком клубника

Наверное, запах мыла...

Марлен

%) Куда уж нам... А Вы знаете, что детки, которых с рождения содержат в стериальных условиях, очень часто в будущем становятся аллергиками, т.к. иммунитет не укреплён?

Марлен
так рекомендуют врачи

Не дай Бог, чтобы я выполняла все рекомендации врачей!!! Я бы ребёнку давно всё здоровье загубила...

Зачем вообще что то читать, если делать потом такие выводы? Начинают с рождения мыть полы хлоркой, все игрушки в непойми чем, чем общественные унитазы моют. А потом удивляются, откуда у детей столько аллергий сейчас. Экология канеш. Только эту экологию сами дома и создаете, млин

Ладно с грядки, у меня муж две недели назад купил у бабок у магазина клубники и накормил ребенка. При том, что клубнику в прикорм я планировала вводить после года, потому что мелкого даже на съеденный мной клубничный йогурт обсыпало. И что? И ничего :) Ребенок чист и доволен, папашо доволен еще больше, сейчас постоянно вдвоем трескают :)
Автор, радуйтесь, что клубникой, а не пельменями. Я видела таких папочек :)

Марлен
наверное,вы просто знаете чуть меньше

да куда уж нам до вас

Марлен
почитали бы побольше

на заборе тоже пишут..., а там вовсе и не он

Марлен
рекомендуют врачи

какие такие, и вы все делаете что вам "рекомендуют"?

Таша НН
дышали бы через раз.

блин, вредно? да? надо через раз? а я через нос, Блииин :=-O:

Дамиана
Я врач. Я никогда такую херь не рекомендую. Почитайте тогда про отравления бытовой химией

:dada: :dada:

RRRomashka
лишить родительских прав

юю на вас

Альтер Эго
радуйтесь, что клубникой, а не пельменями

а колясочных детей с чипсами не видали? это ваще шедевр

Марлен
наверное,вы просто знаете чуть меньше

В вашем случае умножающий знания действительно умножает скорбь
Если что, у меня в универе была твердая пятерка по медподготовке, а билет по кишечным расстройствам я как триллер 40 минут на экзамене рассказывала :)

Tigrа
а колясочных детей с чипсами не видали? это ваще шедевр

Дык на чипсах глистов нет, че их бояться. Даешь каждому грудничку по пачке стерильных чипсов! :)

В основном нет никаких последствий, всякое в рот тащат :(

АА. все таки я никогда не забуду вопрос соседки своей. Глистогоню ли я ребенка после дачи

Дамиана
Глистогоню ли я ребенка после дачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы