Тема закрыта

Причина: 0

накормили немытой клубникой

Сижу реву. отправила мужа гулять с дочерью,и он ей дал две ягоды прямо с грядки,немытые. Я аж дар речи потеряла. Я для нее фрукты и овощи мою с мылом,а тут вот так просто-дал прямо с земли. Меня не столько кишечная инфекция беспокоит,сколько всякие паразиты,яйца которых всегда есть в земле. Короче,че делать-то сейчас? :-(

Ничего не делать. Вам- валерьянки)

Прекратить убиваться из за ерунды. Ребенок за год уже все что можно облизала, ниче не случится

Парашютик(Parawutik)
Вам- валерьянки)

лучше чего покрепиче, устроили тут истерику на пустом месте

Дамиана
Прекратить убиваться из за ерунды. Ребенок за год уже все что можно облизала, ниче не случится

Парашютик(Parawutik)
Ничего не делать. Вам- валерьянки)

:dada:

Перестать мыть ягоды с мылом %)

%) господи как старшно жить без мозга.
автор,вам к Гудвину %)

Марлен
Сижу реву.

%)
неужели в детстве ни разу с грядки ничего не ели? это гораздо вкуснее, чем из тарелки :)

и откуда берутся такие истерички?

Марлен
Сижу реву.

хоспидя........... %)

Марлен
Я для нее фрукты и овощи мою с мылом

чё ваще????? ягоды с мылом мыть................... капец.........

Марлен
Короче,че делать-то сейчас?

ревите дальше

Сын все лето ел ягоды с грядки, мыла только если был дождь и ягоды в земле. А так чего страшного?Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 10:41

ну вот только не надо говорить мне об истерике на пустом месте! небось своим детям вы бы не дали немытые ягоды? ребенок до года не в состоянии оценить,что прямо с грядки-это якобы вкуснее,чем из тарелки. И одно дело-какие-нибудь острицы или глисты у 3-5 летнего ребенка,и совсем другое-у 10-месячного!

Марлен
Сижу реву

После этой фразы уже можно дальше не читать. С этих слов начинается каждая идиотская тема на юмаме

Марлен
И одно дело-какие-нибудь острицы или глисты у 3-5 летнего ребенка,и совсем другое-у 10-месячного!

ну что автор вам посоветовать, подайте на мужа изверга в суд, что накормил ребенка острицами и глистами, ну и развод, однозначно

Марлен
небось своим детям вы бы не дали немытые ягоды?

моя ест с грядки клубнику, с куста черную смородину и малину. Не вижу БЕДЫ!!!!!!!! Ничего не сделается вашему ребенку. Ну промывание сделайте.... вам легче станет?

Марлен
ну вот только не надо говорить мне об истерике на пустом месте!

Да на пустом месте. Потому что ребенок не ест только немытые ягоды, он просто слопал две штучки. Вы же руки ему не моете каждую минуту, а ребенок их облизывает дай боже. И вот по закону подлости, глисты почему то любят те организмы, которые ягоды, мылом вымытые, едят. Потому что нечем от глистов защищаться. Вы своим мылом только усугубляете все.
Я не доверяю ягодам купленым, там непойми чем обрабатывают. Но с грядки то, от пары ягод, никто у десятимесячного не заведется

Катеринк@
ну и развод, однозначно

я бы сказала СРОЧНО, что бы еще раз не накормил

Марлен
небось своим детям вы бы не дали немытые ягоды?

Марлен
одно дело-какие-нибудь острицы или глисты у 3-5 летнего ребенка,и совсем другое-у 10-месячного!

Вы параноик.

Марлен
И одно дело-какие-нибудь острицы или глисты у 3-5 летнего ребенка,и совсем другое-у 10-месячного!

У 10-месячных какие-то принципиально другие глисты? :=-O:

Марлен
ну вот только не надо говорить мне об истерике на пустом месте! небось своим детям вы бы не дали немытые ягоды?

О ужас - моя не далее как в субботу трескала землянику не просто с грядок - на полянке В ЛЕСУ Без всякого мыла и ты пы.
Мама... пейте валерьянку.

Марлен
одно дело-какие-нибудь острицы или глисты у 3-5 летнего ребенка,и совсем другое-у 10-месячного!

ога, и в чем отличие, интересно?

автор, вы вроде взросаля тётя за 30... ягоды со СВОЕГО огорода, со своей грядки...

K_a_t_y_a
Ну промывание сделайте.... вам легче станет?

У таких истеричных мамаш мужья быстро забивают на отцовские обязанности. А потом мамаши вопят - отец ребенком не занимается, время ему не уделяет!!!

Лау
О ужас - моя не далее как в субботу трескала землянику не просто с грядок - на полянке В ЛЕСУ Без всякого мыла и ты пы.

От ведь мать-ехидна! Надо было каждую ягодку с мылом, губкой помыть! И громкими криками при этом отгонять всех паразитов.

а в 10 мес не рано ли ягоды лопать????????

а вообще, автор, спасибо за веселую тему с утра в понедельник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы