Владельцы коляски "Рико Балерина" подскажите...

у нас такая,мне нравится.Но мы на 1 живем. Когда спускаю , то скачет сильно, но я ребенка в руках несу, а поднимаю сама вперед и коляску на себя тяну, еще от лесенок зависит,у нас высокие.А к знакомым ходили так там ступеньки пониже можно и с ребенком спустить и поднять.Один минус, чтоб в лифт заталкать надо дверцы руками до конца раздвигать, а то не пролазит

а вот у меня про эту коляску такой вопрос. Я корзину постирала, и когда она высохла, не стала форму держать и провисать стала, может не просохла до конца не знаю .Я ее потом еще раз стирала сушила, книжками придавливала, чтоб дно выровнялось, а она опять провисает, у кого нибудь так было? что нибудь можно сделать?

а если в багажник положить твердое дно(но размеров наверно чуть даже более родного, чтоб оно находилось выше родного), то может перестанет прогибаться?

да , надо попробовать. Имейте ввиду хозяева этих колясок, что нужна сухая чистка, ну или я не знаю может стирать, но очень быстро и осторожно эту корзину.

NaTa 69
нужна сухая чистка,

я ее перед продажей в ванне с мылом щеткой чистила - там ткань такая что можно было пошеркать и вся грязь отпадывала
корзинка форму потеряла у вас после стрирки, тк там внутри картон (типа как в коробках) и он размок
попробуйте аккуратно разрезать по краю и вложить новую картонку внутрь, потом место разреза ткани внутри проклейте клеем и на руках зашейте нитками (шилом протыкаете, продеваете нитку и таким образом прошьете)

Девочки, нам сейчас 7 месяцев, лежать в коляске не хотим, да и сидеть не очень то : %) , переставила летний блок, чтоб она глазела по сторонам, и между капюшоном и сиденькой у меня получились дырки, капюшон оттопыривается, это так и должно быть или мы где то чего то не пристегнули может? Уже думаю обратно короб ставить, чтоб ветром не задувало. помогите разобраться

так и должно быть...вы же ещё маленькие, у люльки же тоже спинка поднимается в нескольких положениях, хай в ней ездит, теплее все же

понятно, жалко, придется обратно пересесть, просто там обзор больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы