Свекровь!!!

автор
купила что-нить на базаре, по дороге к нам сразу и занесла.

оооо наша тоже так любит, но у нее хоть ключей нет!

автор
имея ключи от нашей квартиры

а квартира так-то вообще чья? ваша или ее?
если ваша - ключи забрать
если ее... не знаю, я со своей тоже общего языка найти не могу и объяснить, что почти 30летние люди так-то уже не маленькие и такой присмотр не нужен

карапузина
у нас двушка
но приходит-то она к внуку, а не к нам... с порога сразу к нему

ребенка на руки взяли - и в ванну, купать, потом сразу -в кроватку. Всем сидеть тихо, телик выключить. не понимаю проблемы %) у нас одкомнатная, свекры с ночевой иногда остаются (они иногородние). я в положенное время - свет, телек выключаю, ребенка в кроватку - они с пониманием удаляются на кухню. и друзья мужа бывает до трех ночи у нас сидят, пиво пьют на кухне. Ребенку это не мешает, спокойно укладываемся. я - беруши в уши и сплю спокойно.

карапузина
квартира так-то вообще чья? ваша или ее?
если ваша - ключи забрать
если ее... не знаю, я со своей тоже общего языка найти не могу и объяснить, что почти 30летние люди так-то уже не маленькие и такой присмотр не нужен

Квартира наша, но это ребёнка из сада забирает, поэтому иногда ключи нужны. я вот помню, что давным-давно где-то слышала, что одна дама справилась с этой проблемой тем, что вышла совершенно нагой к неожиданно нахлынувшим родственничкам. у меня пока духу не хватает, но видимо, ток это спасёт.

карапузина
может прийти и без звонка даже сразу дверь открывает

ооо, а у моей другой бзик - когда мы у нее с ночевой остаемся, может без стука в комнату ввалить где мы спим (видимо считает, раз у себя дома, стучаться не обязательно). а я в это время могу переодеваться к примеру - пару раз так и было - ввалила в комнату, а я голая без трусов даже, и свекор на кухне стоит и смотрит. неприятно конечно, но я молчу. просто стараюсь к ним в гости не ездить либо переодеваться в ванной ;)

sienna
не понимаю проблемы

проблема в том, что бабушка приходит к внуку и ей нас..ть на его режим - купать пора? да ладно ка, успеете искупать! что значит по времени пора? неее, фигня, щас вот мы с ним в ладушки еще поиграем! есть хочет? дай ему пустышку, пусть отвлечется - бабушка же пришла!!!
вот в чем проблема!!!

автор
ребёнка из сада забирает, поэтому иногда ключи нужны

а отвезти ребенка к бабушке после сада? и вам потом от них забрать?

автор
вышла совершенно нагой к неожиданно нахлынувшим родственничкам

клаааасс! тоже что ли так попробовать когда в очередной раз на ночь глядя нарисуется

автор

автор
Вот как тут быть?

карапузина
ключи забрать

+++++++

автор
о это ребёнка из сада забирает

давать только в этих случаях ;)

вообще слабо себе представляю нахождение свекрови у меня дома без нас....

автор
что вышла совершенно нагой к неожиданно нахлынувшим родственничкам лучше уж тогда при интимных делах с мужем))

автор
может прийти и без звонка даже сразу дверь открывает может доп. щеколду поставить и когда вы дома закрывать её ;)

карапузина
как я вам завидую

вы не поверите,я тока приехала из РД домой, она позвонила мужу чобы поздравить и меня попросила, а дальше мне сказали обязательно сцеживать все до последней капли, причем с обеих титей псле того как покормлю, и второе - допаивтаь водой обязателно и туда добавлять лимончик, чтоб вкуснее было.
я вскипела.
правда.
я пар выпустила, т.к. намылилась сразу прогуляться и в магаз и позвонила подруге.
а так хз чем бы все закончилось...

автор
Вот как тут быть?

голыми продолжать ходить и своими делами заниматся.
а вообще с мужем своим эти вопросы решать,а он уж пусть со своей мамой это и обсуждает.
мое мнение такое.

карапузина
вот в чем проблема!!!

Шмакодявка
ходите вы сами в гости к бабушке в удобное для вас время

;)

sienna
ребенка на руки взяли - и в ванну, купать, потом сразу -в кроватку

+++
ваш ребенок! вы ребенка своего не можете забрать из рук бабушки?

jane air
обязательно сцеживать все до последней капли, причем с обеих титей псле того как покормлю

ну это у всех бабушек в крови

jane air
добавлять лимончик, чтоб вкуснее было.

мдеее

карапузина
клаааасс! тоже что ли так попробовать когда в очередной раз на ночь глядя нарисуется

с моей не проканает :(

карапузина
мдеее

далее было есть икру красную, дабы жирность молока повысить, короче перл на перле...

вроде сейчас ко мне не пристают особо, я радуюсь :clap:

карапузина
Разругалась со свекровью сегодня. Причина банальна - режим ребенка. Манера у нее приходить к нам в гости вечером, часиков так в 9, когда мы купаем ребенка и я укладываю его спать. Сто раз просили ее с мужем, чтобы выбирала время для визитов как-то пораньше, что ребенок не может уснуть после прихода бабушки на ночь глядя.

в след.раз сделайте так:только в домофон звонит или в дверь (вы же знаете,что она вечером примерно в 9ч приходит), сразу ребенка на руки и в комнате закрылись,свет вырубили,типа вы его давно укладываете,а муж ее встречает и разговаривает шопотом, пусть она с мужем общается, даже если искупать не успели,ничего страшно, он у вас не в шахте работает.

Olla

тоже вариант

jane air
вы не поверите,я тока приехала из РД домой, она позвонила мужу чобы поздравить и меня попросила, а дальше мне сказали обязательно сцеживать все до последней капли, причем с обеих титей псле того как покормлю, и второе - допаивтаь водой обязателно и туда добавлять лимончик, чтоб вкуснее было.
я вскипела.

ну только родившие остро на все реагируют,мне тоже много чего говорили,я кивала и делала все так,как считаю нужным. Зачем психовать,нервные клетки тратить,ну сказала вам свекровь про сцеживание,их раньше так учили,ну что от вас убыло,если вы послушали? Можно было ответить,что сейчас ,Марьванна, другие рекомендации,мне врач так велел делать.

jane air
вроде сейчас ко мне не пристают особо, я радуюсь

поздравляю!
меня еще воспитывают, ибо считают что я ниче не знаю и не умею - ребенок же первый!

Olla
сейчас ,Марьванна, другие рекомендации,мне врач так велел делать

когда я своей так говорю, она отвечает, что все дети одинаковые в младенчестве, и раз она так делала, то и ты изволь делать так же! и вообще сними с ребенка памперс, ему ножками дрыгать неудобнооооо

девочки, мамы мальчиков, неужели мы такими же будем, а? %)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 01:44

карапузина
меня еще воспитывают, ибо считают что я ниче не знаю и не умею - ребенок же первыйцит

ну то что у меня ребенок первый еще ни о чем не говорит.
я и пеленаю лучше чем она раз в сто. и знаю поболее ее.
но тут вот вас векровь такая.
она причем хочет как лучше, получается как всегда.
тут только муж должен все точки над и раставить.
причем она веть не к вам лезет в семью, а она считает сына,т.е. вашего мужа членом ее семьи и оэтому - ну далее ак есть.
только ваш муж сможет разграничить и все на места расставить.

к сожалению пока он не сделает, будет страдать ваша нервная система.

да-да! верно пишут - отключите сами и свой, и мужа мобильник, придет - сразу забираете ребенка из рук свекрови со словами "пора купаться, спать, уже поздно, бабушке пока-пока покажи,УЖЕ ПОЗДНО - БАБУШКА ИДЕТ ДОМОЙ (произносить медленно и громко), спокойной ночи Марья Васильевна!" и быстренько притворившись глухой, уходите восвояси. на все комментарии, типа - да я ж только пришла/еще не поздно/потом поспит - ничего не говорите, выходите из комнаты с ребенком.

карапузина
когда я своей так говорю, она отвечает, что все дети одинаковые в младенчестве, и раз она так делала, то и ты изволь делать так же! у меня муж пресек все лишние разговоры (про выбор имени,кормления и т.д.) фразой:"Роди себе еще одного и воспитывай,а со своим сами как нибудь справимся!"

карапузина
и вообще сними с ребенка памперс, ему ножками дрыгать неудобнооооо раньше и памперсов не было

к сожалению свекрови часто бывают не правы, и даже явно палку перегибают, но вот грубить им нельзя :( случай из жизни - беременую жену муж из дома выставил, из за того что та погрызлась с его МАМОЙ. так больше ее в дом и не пустили, муж на развод пода и развелись

jane air

все верно пишите, все верно...

карапузина
девочки, мамы мальчиков, неужели мы такими же будем, а?

я нет. сама пержив данное нахальство - ни ни.
у меня мама тоже пипец как свекровь была.
теща правда не на много лучше

Olla
у меня муж пресек все лишние разговоры (про выбор имени,кормления и т.д.) фразой:"Роди себе еще одного и воспитывай,а со своим сами как нибудь справимся!"

у вас муж присек.
а меня беременую фантазиям на етму имениона до истерики довела, муж правда прикалывался он сто-то делал), но млин так нервно было....
я ей заявила вот вы бы Диму и назвали так.... короче поругались мы тогда....

карапузина
и вообще сними с ребенка памперс, ему ножками дрыгать неудобнооооо

уж простите но ржу, ка кребенка не разбудила...валяюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы