Чем можно предохраняться при ГВ ?? кроме призервативов.

katerinagroza
почему то наши женщины не хотят пользоваться самыми безопасными механическими средствами защиты, а предпочитают таблетки, приносящие вред здоровью и недающие 100% защиты.

Ой, да ладно, ОК, в сравнении со спиралью и всякими колпачками, намного надежнее. Начнем с того, что спираль не препятствует оплодотворению и, грубо говоря, каждый месяц у женщины происходит выкидыш. А уж сколько сдвигается этих колпачков...

При грамотном назначении ОК, вреда организму практически нет.

katerinagroza
предпочитают таблетки, приносящие вред здоровью

вот не знаете, че пишите то тогда? народ тока пугаете

Lastochka!!!
вот не знаете, че пишите то тогда? народ тока пугаете

При приеме препарата Чарозетта в качестве побочных проявлений могут быть отмечены нерегулярные кровянистые выделения, акне, изменение настроения, болезненность молочных желез, тошнота и увеличение массы тела. Очень редкими проявлениями могут быть неудобства при ношении контактных линз, выпадение волос, болезненные менструации, утомляемость, кожные реакции, рвота.
Не следует принимать препарат Чарозетта если у Вас:
Тромбоз (имеется в настоящий момент или был ранее)
Желтуха или тяжелое заболевание печени.
Опухоли
Кровотечение из половых путей, причина которого не установлена.
Беременность или подозрение на нее
Аллергия к любому из компонентов препарата Чарозетта: дезогестрел 0,075 мг
вспомогательные вещества: кремния ангидрид коллоидный; α-токоферол; лактозы моногидрат; крахмал кукурузный; повидон; кислота стеариновая; гипромеллоза; макрогол 400; тальк; титана диоксид.

katerinagroza

так у многих таблеток есть побочки. Просто вы так пишите однозначно - таблетки вредят здоровью %)
а моему здоровью вредит НЕ применение ОК
и таких как я - сотни.

Lastochka!!!
так у многих таблеток есть побочки. Просто вы так пишите однозначно - таблетки вредят здоровью

как говорит моя бабушка: Одно лечим, а другое калечим!

katerinagroza
цервикальные колпачки и диафрагмы, которые дают практически стопроцентную контрацепцию. Их надевают на шейку матки Я плохо это себе представляю... как надеть??? А как снимать???

M@R@Y@
Я плохо это себе представляю... как надеть??? А как снимать???

Врач должен научить...

M@R@Y@
Я плохо это себе представляю... как надеть??? А как снимать???

Я вообще с трудом себе представляю такой метод контрацепции. Это перед самым ответственным моментом вы говорите своему благоверному "абажди" и бежите в ванную, минут эдак на 5-10, чтобы нацепить там себе эту штуку???? А пока вернетесь он уже уснет)))
Или заранее одеваешь и говоришь - я все нацепила, пошли

Лилит_М
я все нацепила, пошли
так точно не получится. муж приходит когда я сплю. просыпаюсь обычно уже в процессе :=-O:

Нет секса - нет беременности Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 21:10

Lastochka!!!
500-700 рэ нормальная цена

значит поиск мне не то что-то выдал - цены показал от 1800........Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 22:19

Юлия Геннадьевна
цены показал от 1800........

бывает разное кол-во блистеров с таблетками в упаковкеСообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 22:37

Пью Лактинет - аналог Чарозетты, но немного дешевле, назначила гинеколог. Побочек нет ттт.

Lastochka!!!
вам конкретоно про Ч сказали или про противозасчаточные в целом?

Разговор шёл о мини-пили, после которых всё должно восстанавливаться сразу, если верить аннотации. Комбинированные ОК - совсем другая история, тут действительно всё индивидуально.

Lastochka!!!
Итог - гормональный фон опять сбился и всякая хрень началась

Таблетки нужно подбирать по необходимости. Я говорю о том, что по немедицинским показаниям их пить не стоит, безопаснее для здоровья найти альтернативу.

Lastochka!!!
моему здоровью вредит НЕ применение ОК

Это особый случай. Таких меньшинство. Тем более, что речь идёт об отдалённых последствиях приёма ОК. Неизвестно, как это аукнется лет через 15-20. Гормональные контрацептивы увеличивают риск развития ряда заболеваний :( . Не говоря уже о том, что они подавляют естественные функции организма, что явно неестественно, а значит, неполезно.

Olesya_87
по немедицинским показаниям их пить не стоит, безопаснее для здоровья найти альтернативу.

согласна. если эта альтрнаиива не ппа
я считаю грамотный специалист поможет выбрать оптимальный метод. Я своему врачу более чем доверяю...и если до осмотра она уточнила - каким методом мы пользуемся и нужно ли что то другое, то после осмотра и альтернативы небыло - таблэтки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы