Чем можно предохраняться при ГВ ?? кроме призервативов.

У нас пока ППА, но ясно что это не дело... Презервативы, сразу-НЕТ. Интересно если ОК пить, то месячные начнуться?? Мне лучше всего то, что прям перед ПА использовать. Есть ли свечи , разрешенные при ГВ???

к врачу пойдете же в 2 месяца дитячих? ;) вот и спросите. Ну и эта... не мое, канеш, дело, но 6 недель после родов нельзя ничего ;)

таблетки микролют при гв
или поставьте спираль внутриматочную на 5 лет забудете что такое предохранение

Таблетки чарозетта или лактинет, месячных не былоСообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 12:15

Ларочка
микролют

Miledy
чарозетта

моя гинеколог советовала

M@R@Y@
ОК

чарозетта, пила полтора года, пока сына грудью кормила, месячные начались только после окончания ГВ и отмены ОК ;)

Miledy
Таблетки чарозетта или лактинет

:dada:

Miledy
Таблетки чарозетта

Miledy
месячных не было

++

Znayka
к врачу пойдете же в 2 месяца дитячих?

уже 9 скоро. когда ходила забыла спросить.

ааа. спасибо. я думала пропьёшь 1ю пачку и начнуться....

Девочки, а кольцо нова-ринг можно? Мне гинеколог сказала твердое ДА, а в инструкции написано что нельзя %)

прогестерон-содержащие таблетки - чарозетта самая распространенная.
ППА - это вообще не метод контрацепции, да и садистский какой-то способ, издевательство над собой и над мужчиной...

если вы кормите грудью, КОК (и новаринг тоже - действующие вещества там те же) вам противопоказаны - эстрогены способствуют угнетению лактации. Если не кормите - предохраняйтесь чем хотите.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 12:54

M@R@Y@
У нас пока ППА, но ясно что это не дело...

Ну да... Контрацептивный эффект максимум 70%...

M@R@Y@
Интересно если ОК пить, то месячные начнуться??

Комбинированные ОК при лактации противопоказаны, а мини-пили не поддерживают цикл. Как написано в инструкции, "возможны менструальноподобные кровотечения". Пила 1,5 года, классических месячных не было. Зато дошло до самого настоящего кровотечения, пришлось отменить (такое осложнение с мини-пили часто бывает :( ). Поэтому после отмены только

M@R@Y@
Презервативы

:boom:

Ларочка
или поставьте спираль внутриматочную на 5 лет забудете что такое предохранение

Если в ближайшие годы беременеть не планируете. Кстати, у спирали есть противопоказания (спросите у врача), и по опыту знакомых не всем она подходит :( .

Митридат
прогестерон-содержащие таблетки - чарозетта самая распространенная.

мой гинеколог сказала что самое лучшее

Митридат
чарозетта самая распространенная

посмотрела цену - мама дорогая :shock:

лучше спираль поставьте или используйте цервикальные колпачки и диафрагмы, которые дают практически стопроцентную контрацепцию. Их надевают на шейку матки за полчаса до полового акта и можно не снимать 30 – 40 часов.

katerinagroza
лучше спираль поставьте или используйте цервикальные колпачки и диафрагмы, которые дают практически стопроцентную контрацепцию. Их надевают на шейку матки за полчаса до полового акта и можно не снимать 30 – 40 часов.

Зачем же так все усложнять???

Митридат
если вы кормите грудью

Митридат
чарозетта

Митридат
Если не кормите - предохраняйтесь чем хотите.

M@R@Y@
уже 9 скоро. когда ходила забыла спросить.

я почемут решила, что месяц вашей ляльке %) %) %)

Лилит_М

katerinagroza

Зачем же так все усложнять???

почему то наши женщины не хотят пользоваться самыми безопасными механическими средствами защиты, а предпочитают таблетки, приносящие вред здоровью и недающие 100% защиты.

Митридат
чарозетта самая распространенная.

Вот как раз из-за неё у меня и были проблемы :( . Кстати, когда делала УЗИ после отмены, врач сказала, что мне очень повезло, что у меня сразу восстановилась репродуктивная функция, потому что у многих это происходит только через год %) , хотя в аннотации указано, что способность к зачатию восстанавливается в следующем цикле после отмены. Делайте выводы о безопасности мини-пили...

Юлия Геннадьевна
посмотрела цену - мама дорогая

Да... Цена кусается.

katerinagroza

:=-O: Жесть... Ни за что бы не стала этим заниматься...

katerinagroza
почему то наши женщины не хотят пользоваться самыми безопасными механическими средствами защиты

Я не хочу, но приходится...

M@R@Y@
У нас пока ППА,

%) аккуратней, а то тут день через день темы а-ля не знали не годали ,лялек 3 мес и 2 полоски на тесте %)

Юлия Геннадьевна
посмотрела цену - мама дорогая

500-700 рэ нормальная цена для таких таблеток ;) я вот первый раз после родов купила сегодня джес - 650 как с куста

Olesya_87
Кстати, когда делала УЗИ после отмены, врач сказала, что мне очень повезло, что у меня сразу восстановилась репродуктивная функция, потому что у многих это происходит только через год , хотя в аннотации указано, что способность к зачатию восстанавливается в следующем цикле после отмены. Делайте выводы о безопасности мини-пили...

вам конкретоно про Ч сказали или про противозасчаточные в целом? если в целом - фигового врача выбрали, т к минимум - всё инлдивидуально. я вот не стала после завершения гв пить таблетки - 8 мес к врачу не могла сходить. Итог - гормональный фон опять сбился и всякая хрень началась :(

"НЕТ!!!" - лучшее противозачаточное средство!

katerinagroza
или используйте цервикальные колпачки и диафрагмы

Врачи даже не предлагают их почему-то, а они вообще есть в продаже? Не встречала.

не предлагают потому, что лень вас научить ими пользоваться. Наберите Яндекс.

Miledy
чарозетта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы