не могу переложить в кроватку. помогите советом

Я укладываю ребенка на ночь на кровате, потом всегда перекладывала без проблем в его кроватку. Вот уже вторую неделю ни в какую не могу переложить его. Сразу просыпается и орет. Что делать, просто голова уже кругом. По два часа его таким образом перекладываю, по десять раз усыпляю и перекладываю, а он все равно просыпается и орет. В итоге с ним засыпаю голодная и неумытая. :( Но я не могу с ним оставаться, мне ведь и дела по дому надо поделать, и поужинать, и в душ сходить. Помогите советом, может есть хитрая техника какая-нибудь перекладывания...

Может не надо было приучать изначально укладываться с вами? Я с рождения дочек в кроватки ложила. Зато вот почти в 3 года со мной стала спать, нивкакую без меня не засыпает %)

Mumusia
Я укладываю ребенка на ночь на кровате,

начинайте укладывать в кроватке
покричит недельку привыкнет

Я так и ненашла способа. Спал на моей кровати со мной. Если надо было что то сделать - перекрывала выход с кровати и на пол стелила одеяло, на всякий случай.

А я кладу с собой, сын засыпает, тихонечко отодвигаюсь, обкладываю подушками и иду делать свои дела, но он еще у меня не ползал.

Mumusia
может есть хитрая техника какая-нибудь

я не нашла - укладывала с собою и старшего и младшего, потом они спокойно отселялись в сознательном возрасте:)

Была такая же проблема месяцев до трех.потом плюнула на это перекладывание.т.к тоже постояно просыпался и орал и стала укладывать в зале.где находимся практически постоянно,ходим с мужем как мыши ,а иначе вообще не удастся что то сделать.просыпается в 12.00покормлю и ухожу с ним в детскую комнату(спим вместе).

Mumusia
советом, может есть хитрая техника какая-нибудь перекладывания

ему с вами тепло, а в кроватке все равно холодно, я в одеялке с собой, потом с этим же одеялком в кроватку, если зашевелится сразу ему в ручки свою руку давала, маму почувствует и спокойно дальше спатьСообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 22:54

Долгая жизнь

А как укладывать в кроватке? мы уже большие. Встаем и орем в ней стоя, можем еще поскакать, упасть, головой удариться... %) И подушками не обложить, перелезает через них

Я на своей постели стелю пеленку или простынку, кормлю, он засыпает.
И потом вместе с пеленкой перекладываю в кроватку.

Sevara

вот и я так же ;)

Prem@m@n
Зато вот почти в 3 года со мной стала спать, нивкакую без меня не засыпает

у меня также было, после поездки на юг где вместе спали

dianИЩa
потом они спокойно отселялись в сознательном возрасте

и наступил этот возраст только с появлением второго ребенка ,

Mumusia

терпите мамочка, сил вам желаю

лучшая женщина

мамадети

Sevara

вот и я так же ;)

+1 (только вместо пеленки тоненькое одеялко, т.к. с пеленкой тоже просыпался )

все дела заканчивала ДО сна, т.е. ребенка папе, сама в душ а потом в обнимку спать - сначала тоже пробовала в кроватку укладывать, но потом стало жалко и себя и ребенка - когда вы еще вместе то поспите? в 18 лет?))))))

ну если ребенок на ИВ,то у меня делается это просто- ложу в свою кроватку...даю ему бутылку с молоком(для удобства и что бы не стоять около него подпираю бутылку подушкой)выключаю свет не и выхожу из поля его зрения...вот так он и засыпает с бутылкой ворту...когда уснет,одеялком укрываю и ухожу свои дела делать :)

Долгая жизнь

%) жесть

не ищите себе трудности,уложили на кровати, обложили одеялками,ушли по делам ;)

Долгая жизнь

%)

Автор, а если на руках в одеялке укачивать - потом вместе с одеялком переложить?
Я ещё вот чо заметила, моему надо покрепче уснуть - минут 10-15, если позже или раньше начинаю перекладывать, то просыпается...

Fejka
обложили одеялками,ушли по делам

Ага-ага, а потом он проснулся, перелез через одеялки и свалился с кровати... %)
Это если деть не переворачивается ещё толком, так можно, да и то страхово...

Sevara

точно также делаю. если при перекладывании просыпается, то пошикаю тихонько и по спинке слегка похлопаю.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 00:14

Sevara

Пеленку с двух сторон собираете и как в гамаке перекладываете, покачивая))) ;)

уложить малыша спать. и пойти заниматься своими делами
дать уснуть нормально. и потом уже переложить. или лечь спать с ним. сдела дела и поев и помыться.
а не просто чуть глаза прикрыл и вы его терзаете.
ребенку то сколько? может просто стал старше и спит более чутко.
укладывайте в кровати в своей и сразу.
один совет.

все не читала, напишу как я делаю... ребя кладу на пеленку толстую, или одеялко тоненькое, сверху накрываю тоже одеялком так и перекладываю, если неудачно то прыгаю в детскую кроватку и там даю быстро титю...он засыпает я еле-ели выкарабкиваюсь

Prem@m@n
Может не надо было приучать изначально укладываться с вами? Я с рождения дочек в кроватки ложила. Зато вот почти в 3 года со мной стала спать, нивкакую без меня не засыпает

а может наоборот? Я с меклим до 2,5 лет спала, а в ноябре купили двухярусную кровать и переселили обоих без проблем, с первой ночи спят на своих местах ;) Но дело в том, что мы с мужем спим раздельно, т.е. нам так обоим нравится Спасть втроем с ребенком конечно не оч удобно.

Helika
А я кладу с собой, сын засыпает, тихонечко отодвигаюсь, обкладываю подушками и иду делать свои дела,

пока спала вместе с ребенком, делала именно так.

Хулиганочка=)
если неудачно то прыгаю в детскую кроватку и там даю быстро титю...он засыпает я еле-ели выкарабкиваюсь

боже мой, зачем придумывать проблему там, где ее нет?

jane air
дать уснуть нормально. и потом уже переложить. или лечь спать с ним. сдела дела и поев и помыться.

+++++++++

Хулиганочка=)
то прыгаю в детскую кроватку и там даю быстро титю...он засыпает я еле-ели выкарабкиваюсь

Прикольно придумали)))

Olkin_NT

Для Вас нет, для других есть, я вот, например, не могу спать с детьми, не высыпаюсь совершенно, просто в полудреме, получается, нахожусь всю ночь.

Olkin_NT

Scorpion`s Queen
Для Вас нет, для других есть, я вот, например, не могу спать с детьми, не высыпаюсь совершенно, просто в полудреме, получается, нахожусь всю ночь.

++
я уснуть не могу когда он засыпает в моей кровати...но под утро когда я уже сонная , муж мне его подает на кормление я ему титю в рот и нормально спим до утра .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы