Когда перестают одевать в ляличную одежду?

Если под ляличной одеждой подразумеваются

Lisu4ka
пеленки, распашонки, ползунки

и чепчики, то мы этот ужас вообще не носили и не покупали

Tigrа
это не удобно. мелкого ребенка гораздо удобней в слип упаковать, что я и делала

• мульён :) слип и трикотажная шапочка лучшая одежда для новорожденного на прогулку
    Первое платье у дочи появилось в 2 месяца, колготки и джинсы - в 3 месяца, обувь в 5 месяцев. Ребенок должен выглядеть так, чтобы мне нравилось, а не кульком советских тряпок %)

olga_olga82
но вот бодик я,наверное, к году уже бы не надела на улицу можт и раньше

а мне нравится и после года под штаны - спина не голая

В 5 мес.купили ему джинсовый комбез, но из очень мягкой ткани. Бодики не считаю "ляличной" одежей. Носим их активно

Lisu4ka
распашонки, ползунки

ни разу на улицу не надевала на сына :)

А я одевала ползунки на сынульку на улицу до 4 месяцев, потому что родился в феврале и до июня мы в них ходили... А потом стало жарко и надобность в них отпала сама собой. ;)

olga_olga82
тб что нам в СЗ перепутали и привезли комплект бодиков 86 вместо 68 размера придется носить

Можно использовать удлинители одежды, которые прикрепляются к нижним краям бодика и удлиняют общий размер. В упаковке удлинители бывают в комплекте на три размера. Поэтому можно продлить срок службы одежды и подобрать одежду в соответствии с индивидуальной комплекцией.

если вы про боди, слипы - то они перестают быть актуальнми с того времени, когда ребенка становится трудно в них одеть:) Моя младшая дочь боди перестала носить месяцев с 8-9, вся извертится, не дает кнопки застегнуть, короче, проще стало футболку надеть. А спит до сих пор в песочниках, очень удобно.

katerinagroza

прикольно))но одежда нам как раз пришла "удлиненной"
а удлинителей тельца не бывает? ;)

katerinagroza
В магазине вам подскажут какой брать размер.

в этом магазине не подскажут

katerinagroza
удлинители одежды,

а покажите, как это выглядит? :)

Нинчик
а покажите, как это выглядит?

удлинители для боди

Перестала одевать ползунки где-то в 2 мес.потому что дочь умудрялась их стянуть лежа,не переворачиваясь.Боди тоже стали неудобными!спорт.костюмы,олимпийки,штаны и слипы рулят!джинсы тоже!Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 21:53

olga_olga82
а удлинителей тельца не бывает?

это естественно происходит, когда малыш подрастает

Нинчик
в этом магазине не подскажут

так в другом магазине подскажут с удовольсвием!

katerinagroza
так в другом магазине подскажут с удовольсвием!

само собой :) но тут есть размерная сетка. вот я и прикидываю, на какой рост надо заказывать :)

katerinagroza
удлинители для боди

чего только не придумают... только как-то не эстетично выглядит

katerinagroza
удлинители для боди

:=-O: А что у ребенка во рту? Он заклеен штоле (рот в смысле)? Выглядит как-то жутко...

mamusenka
только как-то не эстетично выглядит

Ага, лучше по размеру купить. :)

Масявр
мы этот ужас вообще не носили и не покупали

Именно))) Одеваю как взрослого уже давно, как только вылезли из зимнего комбеза. Под комбез носили слипы. :)

эээ... на улице сын почти с рождения в джинсах-шортах-боди-песочниках родился в конце марта, пока холодно было - под комбез, есессно, ползунки какие-нить и боди опять же, а потом вместо комбеза толстовка, а вместо ползунков - джинсики. (вот как на фотке,2 недели ему)
не пеленала никада.

Масянища
вот как на фотке,2 недели ему

Такой масик сладкий))) :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы