Когда перестают одевать в ляличную одежду?

Когда ребенка на улицу перестают одевать в ляличную одежду?

а что значит ЛЯЛИЧНАЯ одежда???????

Lisu4ka
а что значит ЛЯЛИЧНАЯ одежда???????

да,что это значит?

тоже не поняла)))) Может картинки , автор, приложите? ;)

%)

может она имела ввиду пеленки, распашонки, ползунки %)

Lisu4ka
распашонки, ползунки

и т.п. вещи
Одевают также как себя и только так

Я с недель трех-двух не одеваю, если речь о ползунках и распашонках.

у нас распашонок и ползунков с рождения не было :)
но вот бодик я,наверное, к году уже бы не надела на улицу :) можт и раньше :)

Аноним
в ляличную одежду?

:=-O:

Lisu4ka
пеленки, распашонки, ползунки ооой.. пеленала только на кормление месяцев до 3х, распашонки ни разу не одевала. ползунки до 6 мес.

Аноним

Капроновые колготки, каблуки, джинсы, косухи и ты пы?

Если серьезно - месяцев с двух-трех

Лау
Капроновые колготки, каблуки, джинсы, косухи

Месяцев с 6. Если я Вас правильно поняла.

Аноним

Лау
Капроновые колготки, каблуки, джинсы, косухи и ты пы?

Сыну одевала джинсы, брючки, бриджи, шортики, рубашки, футболки, бейсболки и ты пы :)

olga_olga82
но вот бодик я,наверное, к году уже бы не надела на улицу

Да вы че, бодик так удобно, что ничего не задирается. Я и сама их ношу иногда.
По теме. Я свою месяцев с 4х в колготки одеваю. Многие удивляются и вспоминают, что тоже ведь колготки есть :)
Недавно обнаружила, что кроссовки, которые нам достались по наследству будут скоро малые. Теперь одеваем на улицу кроссовки класнючие - пофиг, что ногами еще не ходим ей нра их расстегивать и облизывать

я в пеленках-распашонках ни разу на улицу дочу не носила. бодики-штаники-комбезики.

olga_olga82

а почему? у меня вот есть шикарный комплект бодик+штаны на год-полтора. и просто очень красивые бодики на тот же возраст. так что и в год будет в бодиках ходить :)

Соломинка (Darja)
Я свою месяцев с 4х в колготки одеваю.

было тут прохладно, а нам надо было на машине ехать, т.е. в кресло пристегиваться. я одела колготки и штанцы. двух месяцев еще не было :) раз продаются колготки на рост 50-52, значит надо их носить :)

я в ДД отдала всю подареную "ляличную" одежду. это не удобно. мелкого ребенка гораздо удобней в слип упаковать, что я и делала.

olga_olga82

Соломинка (Darja)
Да вы че, бодик так удобно, что ничего не задирается

Данилара
ну и напрасно, очень удобная одежка для активных малышей.

я к вам присоединюсь. ребенку 1,1г. еще накупила бодиков

Последний наш бодик был на рост 86. Удобнейшая вещь, ничего не задирается. Жалко их потом неудобно носить из-за горшка. А пока дите в памперсе, так замечательно

Боди - лучшее изобретение человечества и удобная слингоодежда для эргономичного рюкзачка.
Я и сама боди ношу с удовольствием!

Данилара
ну и напрасно, очень удобная одежка для активных малышей.

+1

Только вот когда ребенок уже умеет пользоваться горшком, но бодик застегнуть еще не может то ... но это тоженедолгий период.

А так очень удобно, особенно в холодное время на прогулку - ничего не задирается, поясница всегда закрыта, какие-бы кульбиты ребенок не вытворял на прогулке.
Я и сама боди зимой с удовольствием ношу , у меня их много, от бельевых граций до шерстяных боди-водолазок ;)

katerinagroza

красявый бодик :bear: я подумываю, не купить ли на след. лето что-нибудь вот такое. только не могу с размером определиться :) в год с небольшим сколько у деток рост? :)

Нинчик
в год с небольшим сколько у деток рост?

Нууууу, в год мы были 75, в полтора 87.

Нинчик

бог их знает..
ориентировочно 80 см - год
86-92 - 1,5 года.. или 2.. у кого как

Нинчик

Вообще то это индивидуально, но ориентировочно от 70 до 85 см
В магазине вам подскажут какой брать размер.

ну ладно ладно, не буду спорить
тб что нам в СЗ перепутали и привезли комплект бодиков 86 вместо 68 размера придется носить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы