с какого возраста на детскую площадку?

Вчера подружка (у неё ребёнку 1.3 ) спросила. почему мы не ходим на детскую площадку... Моему сыну 8,5 мес. Неужели уже пора???? интересно ли ему там будет... Чем там заниматься..... Как думаете???

M@R@Y@

мы начали ходить когда стало тепло,в середине апреля примерно,на как раз год исполнился. вижу сейчас,бывают мамы на площадке и с 6-месячными,но там скорее просто познакомиться,посмотреть что-то новое,а не играть,конечно же. Мы стали интересоваться детской площадкой по-хорошему только сейчас,к 1,2-1,3г. а до этого и песок регулярно ели,а с карусели падали,и с горки не умели кататься,-для меня это был геморрой,а сейчас легче;так что сами смотрите,мне кажется,что 8-месячному не очень интересно будет.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 15:05

как ходить начали уверенно, так и стали туда выходить

много детишек мамочки приводят - и 6-ти месячных и 7, 8...в песочницу запускают, и так за детишками наблюдают постарше.

Начали заходить на площадку с года примерно, катались с маленькой горки, качались на качелях. Думаю, в 8 месяцев качель интересна будет, да и на ребяток посмотреть :)

в вашем возрасте на качельке только качались. в мае ребенку было 10 месяцев. стали уже потихоньку к песочнице приучаться

Всем спасибо. Сегодня сходим . посмотрим. Потом напишу

M@R@Y@
Чем там заниматься.

игрухи чужие перебирать, в песке сидеть.

Вам уже давно пора

с 5 месяцев гулям на площадке. развлечений просто масса))) по первости сидел у меня на ручках и как реалити шоу наблюдал за другими детками, с 6 стали качаться на качелях (у нас во дворе специальные для такой вот малышни качели есть) у песочницы ставлю , держится за бортик и ходит вокруг нее, ручки в песок зарывает, подтаскивает игрушки и рассматривает их (для профилактики поедания песка и облизывания окружающего мира у нас соска во рту))))

да и помимо этого во дворе стоят раскачивающиеся машинки, лошадки, домики и всем этим мы активно пользуемся

С 7 месяцев ходим на площадку, хотя сами пока только ползаем (сыну почти 10) :) Сначала наблюдали из коляски за детьми, качались на качельке. Как только стал стоять у опоры - полюбил стоять у песочнице, общаться с детками, перебирать игрушки и песок. Любим ходить вдоль лазалок, держась одной рукой. Неделю назад научились самостоятельно кататься с горки (то есть без поддержки, только внизу ловим и обратно наверх сажаем, отталкивается сам), ребенок кайфует со страшной силой :) Сейчас мимо площадки нельзя проехать, начинает возмущаться

мы с 6 месяцев ходим на площадку :y_0001:

M@R@Y@
Моему сыну 8,5 мес.

и нам 8.5, ходим в вечерню прогулку перед сном, покачались, гулек покормили, на народ посмотрели, с горки покатались ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы