Тема закрыта

Причина: 0

Поймала себя на мысли сегодня: Что я готова была разорвать эту куклу за своего ребенка!

Ситуация в следующая:
Идем мы с магазина: я :) , 2-е детей :ma: , сестра :)
Я несу сумки, сестра везет коляску с сонным ребенком (моим, я ей могу доверить - это не хитрое дело), второй ребенок рядышком со мной
Впереди пешеходный переход, одну часть дороги мы проходим спокойно, на второй части смотрим джип подъезжает и встает прям на пешеходном, т.е нам реально не пройти и остается только прыгать под колеса другим машинам
решили мы ну ладно пофиг обойдем джип сзади, и вдруг резко этот джип трогается и чуть не задевает коляску с ребенком (сестра успела увернуться, задело ее только), из него вылазет кукла крашенная блондинка, с очками напол ее наглой морды, и заявляет: Херо ли вы тут расходились
я реально остолбенела от такого, в голове 3000 мыслей, одна из коротых : я сейчас ее поколечу, при том что я стою на пешеходном
я ей говорю: нечего не перепутала тут вообще то пешеходный и ты не имеешь права ставить машину - это первое, а второе тебе зеркала зачем даны, рожу свою красить или смотреть в них???
в ответ слышу: проходи давай а то задавлю
ну все :angry: это была последняя капля
и меня понесло: Слышишь родная если ты п..й зароботала машину, мозги тебе вилимо не дали, когда права выдавали, так я тебе объясню сейчас, и на твоем крашенном ..... не останется живого места и папик твой тебя не спасет (мат опускаю)
тут уже куча народу, все над ней в шоке
и т.д
в итоге меня от нее уже уводили пешеходы, по той причине что эта ... в мою сторону когда я стала проходить за ее машиной уже успокоившись, специально сдала назад, т.е реально задев меня.....

ой девочки если бы не дети, если бы не люди, я думаю ее мэйкап бы сейчас отдирали от асфальта

я одного понять не могу, ну ведь у нее ведь тоже дети, или что чужих давить можно, своих нет?!

п.с модераторы,если что простите, но меня трясет до сих пор!

не дай бог не кому такоеСообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 14:08

Lenskix
если бы не дети, если бы не люди, я думаю ее мэйкап бы сейчас отдирали от асфальта

забавно, что Вас что-то удержало.
Меня вот бы не удержало, правда.

Татьяна Вакалюк
забавно, что Вас что-то удержало

вот и удержало, потому как видела что уже страшно стало и сестре и ребенку старшему

я бы сфоткала ее и то, как она стоит на пешеходке и в милицию.

ну для начала успокоиться вам надо бы. хорошо,что никого не покалечили...ни вас ни вы . я бы сфоткала обязательно и тут же в гаи позвонила.сообщила бы о нарушении ПДД. а девицу бы тоже отругала бы...да...

ну нафига на форум это все? сейчас огребете еще больше. баба не права. я бы просто послала и пошла дальше. жалобу не накатаешь, судом не накажешь.

Ждем тему - еду я по переходу, никого не трогаю, ну ведь не из вредности я на него залезла, по другому никак :=-O: А тут на меня наезжает коляска, налетает мамашка :=-O:

Lenskix
ой девочки если бы не дети, если бы не люди, я думаю ее мэйкап бы сейчас отдирали от асфальта

А надо было, честно достали уже такие девушки безмозглые :(

Lenskix
и меня понесло: Слышишь родная если ты п..й зароботала машину, мозги тебе вилимо не дали, когда права выдавали, так я тебе объясню сейчас, и на твоем крашенном ..... не останется живого места и папик твой тебя не спасет (мат опускаю)
тут уже куча народу, все над ней в шоке

Браво! Классно ответила. Я бы вот растерялась...

trimpimpim
бы сфоткала обязательно и тут же в гаи позвонила.сообщила бы о нарушении ПДД.

вы думаете ее накажут за эти фотки? я без стеба. правда интересно.

сочувствую и понимаю. валерьяночки выпейте.
я так в 02 звонила, когда меня с ребенком на руках чуть на пешеходном переходе не сбили.

муж правда потом ругался, что его не подключила.. но он бы просто избил бы того мужика.. и еще бы крайним остался :(

Татьяна Вакалюк
забавно, что Вас что-то удержало.
Меня вот бы не удержало, правда.

странно что вы номер не написали и ГАИ не вызвали.
я бы так и сделал а еще бы в травму скаталась, чтоб ей страшей было и все синяки , что были на теле приписала бы.
вот же .....ка кака крашена!(с)

меня бы не удержало...я бы долбанула бы так по машине что вмятина бы осталась....а вообще носить собой болончик с краской...и пару ласковых ей нарисовать на машине...

Amore mio
я бы сфоткала ее и то, как она стоит на пешеходке и в милицию.

не думала я тогда об этом, не до этого

Anka-Manka
сейчас огребете еще больше

огребу что?? что она не права

Anka-Manka
ну нафига на форум это все?

для того, чтобы курицы которые не умеют водить задумались

Anka-Manka
сейчас огребете еще больше.

да лаааадно. И кто тут такой умный че скажет? :) Фигня все. Главное - все живы-здоровы-целы.

а я бы номер ее записала и свидетелей попросила подтвердить и заяву накатала бы плюсом к

Lenskix
думаю ее мэйкап бы сейчас отдирали от асфальта

может и там ее еще потрясли бы %) %) %)

Anka-Manka
вы думаете ее накажут за эти фотки? я без стеба. правда интересно

максимум - остановит ближайший патруль. и сделают предупреждение. мне потом отзванивались, когда я сообщила о "непропуске пешехода". сказали что машину остановили. предупреждение выписали. ну а больше они ничего сделать не могут, к сожалению

Lenskix
Слышишь родная если ты п..й зароботала машину, мозги тебе вилимо не дали, когда права выдавали, так я тебе объясню сейчас, и на твоем крашенном ..... не останется живого места и папик твой тебя не спасет

Вот я замечаю, по себе, когда я за рулем - то все пешики уроды и ходить не умеют, когда я пешком - то все водилы уроды А куклу надо было сфоткать и обязательно в ГАИ написать ;)

Lenskix
и меня понесло: Слышишь родная если ты п..й зароботала машину, мозги тебе вилимо не дали, когда права выдавали, так я тебе объясню сейчас, и на твоем крашенном ..... не останется живого места и папик твой тебя не спасет

:clap: молодец

Ненавижу таких безмозглых дур!

Anka-Manka
вы думаете ее накажут за эти фотки?

ну просто была ситуация. чел бы припаркован неправильно (на тротуар заехал так,что ни люди пройти не могли,ни машины проехать-пол дороги еще занял). я из-за него не могла выехать вообще. он нарушил ПДД.я позвонила в гаи, сообщила.как раз недалеко у них ехала машина.они приехали и разобрались. я не говорю,что они стопудова бы приехали и покарали деву,ну а вдруг?ну и можно было бы на форуме пристыдить фотками этими))).есть же на е1 тема про *удаков паркующихся....

karkyshka
я бы долбанула бы так по машине что вмятина бы осталась

а она бы на вас потом накатала за порчу имущества и платили бы потом вы

Marunet
А куклу надо было сфоткать и обязательно в ГАИ написать

+++

пока читала саму затресло всю :angry:

Marunet
А куклу надо было сфоткать и обязательно в ГАИ написать

да не побегу ведь я ее фоткать сейчас, меня так трясет, что если есть ошибки простите, потому как мне ее покажи и я наверное не сдержусь...

просто вы не представляете какого видеть когда твоего ребенка чуть не сбивают, благо сестра отвела удар на себя, знаю что плохо и сестру мне жалко, но чтобы было с ребенком никто не знает

!!!!Соня!!!!
пока читала саму затресло всю

какая вы нервенная

Anka-Manka
сейчас огребете еще больше. баба не права. я бы просто послала и пошла дальше. жалобу не накатаешь, судом не накажешь.

+++

Lenskix
Слышишь родная если ты п..й зароботала машину

а с чего вы это взяли то?завидуйте уж молча

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы