Парад колясок 2011: Парад состоялся! Список победителей, ВИДЕО, фотки, впечатления - здесь :) (+инструкция к подаренным шагомерам :))

Как здорово!!! Парад будет!!! :) 2 года хожу-смотрю.... и восхищаюсь, какие молодцы!!! В ЭТОМ году и сами попробуем ;) Мыслей много- осталось определиться окончательно и сразу напишу.

EvaRasLin
Огласите, пжлста, какие призы будут, оч интересно за что поборться можно))))

Как только будет известно, сразу напишу :)

надо попробовать))

лучше огласите профессии которые зарегились чтобы точно не повторяться!!!!

Akyla

Не надо... вдруг "сопрут идею" , повторы ведь допускаются

Amelya
повторы ведь допускаются

в прощлом году много одинаковых было... одних слонов штуки три...

мы тоже, тоже хотим :m_26: .. уже заявку отправили

У меня дочка будет участвовать с коляской, а маме тоже надо быть в образе? :y_0002:

Итак, на сегодняшний день 46 заявок, из них 5 кукольных, 3 двойни, 1 тройня, 2 погодков (тоже сдвоенные коляски).

Интересно, что примерно 2/3 пассажиров колясок - это девочки :)

Маша, скажите пжлста, отправила заявку, обе профессии повторяются... все равно можно кем то из них быть, или все-таки чет другое думать??? Спасибо.

бывалые колясочники, с кажите как обстановка в АВГУСТЕ с осами???? в образе планируются цветы, боюсь за здоровье ребёнка. нужно ли заменить на искуственые?(благ сейчас есть цветы для интерьеров)

Akyla
в прощлом году много одинаковых было... одних слонов штуки три..

так ведь тем у кого повторы пишут об этом.... вот пусть они и думают повторяться или что то еще придумывать

Akyla

полностью согласна, что за глупость про спертые идеи %) все вроде взрослые люди, список и нужен для того, чтоб определиться и НЕ повториться, не подаю заявку потому что не могу выбрать из 3 образов, если б знала, что с одним из образов не повторюсь уже бы подала.

Mogi
полностью согласна, что за глупость про спертые идеи все вроде взрослые люди, список и нужен для того, чтоб определиться и НЕ повториться, не подаю заявку потому что не могу выбрать из 3 образов, если б знала, что с одним из образов не повторюсь уже бы подала.

тоже еще не подала но картинка в голове уже есть, осталось сформулировать... не думаю что повторюсь, но в прошлом году были представители нашей национальности, их образ мне безумно понравился и идея была очень необычная...
а список почему бы и не вывесить так гораздо проще будет думать о том какие профессии уже заявлены... возможно у кого-то начитавшись чужих идей возникнет новый образ своей!!!

а запишите нас пожалуйста,тоже хотим поучаствовать,правда еще профессию не придумали)))

muzona
а запишите нас пожалуйста,тоже хотим поучаствовать,правда еще профессию не придумали)))

правила регистрации на первой страничке...

Mogi
не могу выбрать из 3 образов, если б знала, что с одним из образов не повторюсь уже бы подала.

так укажите все, вам сообщат если повторяетесь и тогда уже выберете один ;)

Подскажите, а ляльку тоже надо наряжать или одной коляски достаточно. Мы как-то вообще про этот парад недавно узнали, тоже захотелось поучаствовать, но еще не очень представляется картина происходящего. Может, можно где-то посмотреть прошлогоднее шествие, как коляски украшали, что бы было хоть от чего отталкиваться?

Поиском по форумом находим все темы про парад колясок - там очень много и фоток, и видео :)

www.u-mama.ru/forum/search.php

Девочки-участницы, а вы сами тоже планируете быть в образе или только деток с колясками наряжать?

И снова вопрос, если передумала профессию...(авось на этот раз не повторюсь) надо снова заявку подавать? Или?

Я думаю что надо написать письмо организаторам. По крайней мере я так и сделала:) жду ответ.

Допустимо ли использование в образе вещей с символикой компании, не работающей на конкурентном рынке? Например, если бы представляли будущую профессию газовика и ребенок был бы в каске "Газпром"? :)

эээх, решили-таки тряхнуть стариной и пойти участвовать третий год подряд!!! строчу заявку

Валенти
бывалые колясочники, с кажите как обстановка в АВГУСТЕ с осами

не припомню никаких проблем, в позапрошлом году вообще была коляска с фруктами и цветами, на них никто не нападал вроде))

*Потеряшка*
Девочки-участницы, а вы сами тоже планируете быть в образе

конечно! и папа! у нас, как всегда, папа главный генератор идеи и исполнитель инженерного решения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы