Парад колясок 2011: Парад состоялся! Список победителей, ВИДЕО, фотки, впечатления - здесь :) (+инструкция к подаренным шагомерам :))

мама
Екатеринбург

пересматриваю фотки с парадов м понимаю, что хотя бы ради них стоило участвовать! все, кто собиратся в первый раз - точно не пожалеете!
только почему-то сейчас фотки не грузятся. хотела свои прикрепить, ошибку выдаетСообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 07:41

просто посетитель
Екатеринбург

Да-да, я именно из-за фотографий, впечатлений и хочу поучаствовать. Будет потом что вспомнить:) сама я принимала участие в параде невест-на память остались чудесные фотографии, вот буду потом дочке показывать:)

самомама
Екатеринбург

Валенти
нужно ли заменить на искуственые?

конечно нужно! и сами старайтесь не использовать духи. и ребёнку лучше воду взять вместо сока.

Беляшка
в позапрошлом году вообще была коляска с фруктами и цветами, на них никто не нападал вроде))

да ладно! в прошлом году было ОЧЕНЬ много ос! меня в конце парада укусила одна - в штанину залетела :=-O: зато ребёнок цел тогда остался ;)
так что лучше перестраховаться :)

мама
Екатеринбург

Скажите, а кто у вас самый маленький по возрасту был из участников? Нам вот 3 мес будет к параду, думаю, нормально ли она перенесет или уж не рисковать, в следующем году принять участие? И вообще, ограничения для деток-участников есть? У меня старши вроде-как тоже хотят поучаствовать с детскими колясками?

автор
мама
Екатеринбург

Альтер Эго
Допустимо ли использование в образе вещей с символикой компании, не работающей на конкурентном рынке? Например, если бы представляли будущую профессию газовика и ребенок был бы в каске "Газпром"?

Мы про это думали, решили - можно! Нууу в разумных пределах, ессно :) Каску-то точно можно))))

ЗЫ. Заявок на данный момент - 52 штука)

автор
мама
Екатеринбург

olgycha
Скажите, а кто у вас самый маленький по возрасту был из участников? Нам вот 3 мес будет к параду, думаю, нормально ли она перенесет или уж не рисковать, в следующем году принять участие? И вообще, ограничения для деток-участников есть? У меня старши вроде-как тоже хотят поучаствовать с детскими колясками?

нет, возрастных ограничений для пассажиров нет (по крайней мере, минимальный возраст точно не ограничиваем) :).
3-месячные были, мне кажется. Не помню точно возраст, но в позапрошлом году в коляске с фруктами-цветами лялечка была оооочень маленькая! Спала всю дорогу :)

автор
мама
Екатеринбург

Макати
И снова вопрос, если передумала профессию...(авось на этот раз не повторюсь) надо снова заявку подавать? Или?

нет, не надо заново, просто пришлите письмо с ФИО и новую профессию, все поменяем :)

просто посетитель
Екатеринбург

вот как было в прошлом году на параде колясок 2010 ( тема: страны)

http://www.uralweb.ru/video/video_tag.php?tag=%EF%E0%F0%E0%E4%20%EA%EE%EB%FF%F1%EE%EA&id=11244

а вот в 2009

http://www.uralweb.ru/video/video_tag.php?tag=%EF%E0%F0%E0%E4%20%EA%EE%EB%FF%F1%EE%EA&id=6545

Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 15:38Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 15:45

мама
Екатеринбург

у меня вопрос с номерами. какие номера будут???? нужно место под номерок спецом подготовить, и габариты может скажите?

автор
мама
Екатеринбург

Валенти
у меня вопрос с номерами. какие номера будут???? нужно место под номерок спецом подготовить, и габариты может скажите?

Номерки будут обязательно, размером примерно 20х20 см!

мама
Екатеринбург

olgycha
Может, можно где-то посмотреть прошлогоднее шествие, как коляски украшали, что бы было хоть от чего отталкиваться?

Вот фото участников по номерам :
2009год
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10076257&iq=110
2010
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10165106

мама
Екатеринбург

а можно с домашним питомцем (небольшим адекватным и некусачим собак) участвовать если он будет частью колясочной экспозиции?

мама
Екатеринбург

ЛьвёночИк
прошлом году было ОЧЕНЬ много ос! м

а в позапрошлом не было. У меня ребенок ел малину и мед, будучи в образе, ни одно насекомое рядом не порхало

OKSANCHA
а можно с домашним питомцем (небольшим адекватным и некусачим собак) участвовать если он будет частью колясочной экспозиции?

*Потеряшка*
вы сами тоже планируете быть в образе или только деток с колясками наряжать?

Девочки, вы бы все же посмотрели прошлые темы и фотки, тогда не появилось бы у вас таких вопросов. Если уж курицы были в клетках)))) и настоящие цыгане с гитарами
В этом мероприятии вообще нельзя свою фантазию сдерживать. Кто ярче проявится, тот и победит :)
и не сомневайтесь, если сомневаетесь - огромное удовольствие получите!!!

мама
Екатеринбург

mashuk
Интересно, что примерно 2/3 пассажиров колясок - это девочки

интересно.. а рождаются в основном мальчики

просто посетитель
Екатеринбург

Эгоиста, я посмотрю но позже, пока живу в деревне, с телефона не особо рассмотришь. Знаю, что участники предыдущих парадов были в образах, но ведь в этом году тема - моя будущая профессия, поэтому и возник такой вопрос у меня ;)Эгоиста, я посмотрю но позже, пока живу в деревне, с телефона не особо рассмотришь. Знаю, что участники предыдущих парадов были в образах, но ведь в этом году тема - моя будущая профессия, поэтому и возник такой вопрос у меня ;)

мама
Екатеринбург

по поводу возраста. помню, что на первом параде вручали призы самому маленькому и самому взрослому. это было 2 месяца и 4 года соответственно

мама
Екатеринбург

olgycha

моей пять было в прошлом году и она проспала весь парад проснулась к награждению!!! вот в этом году переживаю будет ли она сидеть а то она у меня поскакушка редкосная... но все ровно участвовать будем!!!подали заявку!!!

Екатеринбург

Сколько народу уже собралось? всего 100 участников будет?

мама
Екатеринбург

[cit]mashuk
А если мы заявку отправили утром 30.07.2011 , то когда ждать ответа-подтверждения, не опоздали хоть? уж больно хотим поучаствовать ?))))

мама
Екатеринбург

OKSANCHA
не опоздали хоть? уж

Мы с 28 ответа ждем, тоже такие же мысли появились. Сегодня повторную заявку отправили

мама
Екатеринбург

Млин, неужели опоздали?(

мама
Екатеринбург

да неволнуйтесь вы так, об окончании набора объявят обязательно!!! выходныеж быливот, поки и не ответили. вы точно попадаете не так много пока было заявок

мама
Екатеринбург

mashuk
ЗЫ. Заявок на данный момент - 52 штука) это было 29.07!

мама
Екатеринбург

Я тоже не получила подтверждения.... Снова отправить? Охота готовиться уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";