мы тоже сегодня подали заявку на участие! надеюсь, звезды сложатся удачным для нас образом во всех смыслах)))
у меня вопрос по делу (скорее к тем, кто участвовал в прежних парадах) - как добираться до парка, будучи в образе??? у нас нету машины..и папы собственно тоже нету....вот как организовать доставку себя и такой коляски до места проведения?? расскажите у кого как было, ест ьли такие, кто на общаке добирался до ЦПКиО?
урааааа!!!!! мы в том году ходили,и в этом обязательно пойдем!!!!!!!
опыт уже есть,так что надеемся на победу
и всем участниками желаю удачи и ...пусть победит сильнейший
отправляю сегодня заявку
Приняла 21 заявку, почти без повторов, все повторам (вторым приславшим) написала, что такая профессия уже есть (повторы не запрещены, но все равно просто информирую).
уже 3 двойняшкиных коляски, 2 девочковые пары и одна мальчиковая)))
Приняла 21 заявку, почти без повторов, все повторам (вторым приславшим) написала, что такая профессия уже есть (повторы не запрещены, но все равно просто информирую).
оооо, здорово так))) уже столько заявок!!! поди человек 100 будет в этом году, не меньше)))))) и, мамочки, молодцы! фантазия хорошая у нас, раз так мало повторов!)))
Я парад колясок целый год ждала... безумно хочу участвовать, %) готова отпуск перенести ради этого события... только осталось профессию придумать и четкий образ представить...
участвовали в прошлом году коляска у нас была почти не разборная и очень тяжелая (она даже сильно просела из-за тяжести конструкции) уже и не помню как мы ее умудрились в машину впихнуть, но некоторые участники ехали прямо с такими красивыми колясками из дому по улице.
тематика идеально под мою идею, но с датой мы жестко пролетаем, в городе меня не будет :(
+ моей 4, одна б точно не смогла одна пройти, только со старшей...
мамочки-участницы, какие же вы все молодцы!!!!
Я прямо в восторге от заявок, столько разных профессий, почти без повторов! Уже жду парада, хочется на это посмотреть)))
Честно боялась, что будет много одинаковых заявок, а оказывается фантазия у участников просто безграничная :)))
ЗЫ: сорри, еще не ответила никому, но обязательно отпишусь))))
а скажите много уже заявок?)
интригаааааааа :) так интересно!!!
мы тоже сегодня подали заявку на участие! надеюсь, звезды сложатся удачным для нас образом во всех смыслах)))
у меня вопрос по делу (скорее к тем, кто участвовал в прежних парадах) - как добираться до парка, будучи в образе??? у нас нету машины..и папы собственно тоже нету....вот как организовать доставку себя и такой коляски до места проведения?? расскажите у кого как было, ест ьли такие, кто на общаке добирался до ЦПКиО?
такси или знакомых попросить :)
так это ж на чем друзья должны ездить, на газели что ли коляска ж большааая
Можно просто коляску в багажнике, и отдельно декорации. На месте все это оперативно собирается в образ :)
ну если она у вас не складывется и настолько большая-тады камаС с прицепом
урааааа!!!!! мы в том году ходили,и в этом обязательно пойдем!!!!!!!
опыт уже есть,так что надеемся на победу
и всем участниками желаю удачи и ...пусть победит сильнейший
отправляю сегодня заявку
надо тогда придумывать сборно-разборный образ, эээх, задачку мама себе придумала)))))
автоэвакуатор пожалуй закажем)))))
ну в общем пока мнение только - на авто....никто все-такие на транспорте общественном не пробовал?)
Уф, всем ответила!
я поеду на ОТ наверно %) но еще не определилась будем участвовать или нет
Маша, а почему тема в детках до года? Мне кажется ПК не только мамам козявок совсем интересен /да-да, я сегодня занудО/
ну это как-то из опыта)))))
здесь эта тема наибольший интерес вызывает)))))))
оооо, здорово так))) уже столько заявок!!! поди человек 100 будет в этом году, не меньше)))))) и, мамочки, молодцы! фантазия хорошая у нас, раз так мало повторов!)))
тоже отправила заявку! :) очень надеюсь, что будем в единственном экземпляре, а не как в том году
о! это здОрово! :) если будет, на этот случай у меня есть офигенный вариант, но это воплощать сложнее :(
Я парад колясок целый год ждала... безумно хочу участвовать, %) готова отпуск перенести ради этого события... только осталось профессию придумать и четкий образ представить...
участвовали в прошлом году коляска у нас была почти не разборная и очень тяжелая (она даже сильно просела из-за тяжести конструкции) уже и не помню как мы ее умудрились в машину впихнуть, но некоторые участники ехали прямо с такими красивыми колясками из дому по улице.
+1) позырить придем. дорогу молодым!))
тоже будем участвовать))))) заявку подала! ждем с нетерпением :)
и мы учавствовать будем)))
На сегодняшний день - 32 заявки, повторов мало и максимум 2 коляски на 1 профессию. Всем вторым подавшим - написала в ответе про повтор!
Ура мы учавствуем !!!!!
Мы тоже участвуем!Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 15:59
Огласите, пжлста, какие призы будут, оч интересно за что поборться можно))))