Хлеб и сливочное масло???

нам семь месяцев всего, но мы с удовольствием едим пюре картофельное со сливочным маслом (покупаем в одном месте на вес). усваивается хорошо. правда мы с двух месяцев на искуственных смесях. как ни странно хлеб уже наали рассасывать и проглатывать, а раньше просто корочку смоктали. естественно как то все получилось. :)

Аноним
Я красивая и стройная и выгляжу моложе.

я не спросиа какая и на сколько моложе.
я спросила лет вам сколько. в определенном возрасте морщин по определению еще не бывает.

Аноним
В макдональдс ребенок конечно прийдет когда-нибудь, но это не повод ему сейчас давать картошку фри с кока-колой

я так полагаю ваш ребенко пойдет туда вполне в обозримом будущем. и при этом сейчас усираться и доказывать вредность сливочного масла, смешно...

кстати автор - от хлеба не поправляются, так же как и от картошки и макарон и масла и сыра.
поправляются от неумеренности и не умения их правильно готовить.

Аноним
«Малышок». Состав:

и какой ингридиент вам в этом спске показался вредным простите? все натуральное. разрыхлитель - сода питьевая.
провятите меня что вредного? из-за чего нельзя его есть? послушаю, может чего не знаю....

jane air

омг.. ну уж в малышке явно полезного и важного маловато.. сгущёнка зачем, скажите?

Аноним
сахар-песок

Аноним
молоко сухое цельное

Аноним
молоко сгущенное

Аноним
мед натуральный

Аноним
крахмал кукурузный

это всё ребёнку до года капецки необходимо, видимо..
не, автор, уж лучше сливочное масло тогда

Ксенчик, ну так не вреднее остального так то.
я своему пока все сладкое давать и не планирую.
искала я тут кашу без сахара (раньше его с глюкозы даже обсыпало).
по сути печченье такое можно глубоко после года.
мое личное мнение.
и уж темболее разбавлять его в молоке (или чем там) и поить сбутылки - ну совсем капец.
сама ем. для меня ну натуральнее не видела печенья.
и потом что-то в списке продуктов, которые дитю мона давать печенье сдобное не видела, честно.
так что причем тут малышок и печенье затяжное или сухари, я тоже не въехала.
честно.

Ксенчик
ну уж в малышке явно полезного и важного маловато..

у печенья Хайнц не меньше страшных слов в составе
а ведь мамы дают его деткам, как не нем написано, с 5 месяцев, и при этом с гордостью заявляя: не Малышок же даю, а ХАЙНЦ! %)

Ольха_Уральская
написано, с 5 месяцев

а на заборе тоже пишут, тока там дрова

jane air
спросила лет вам сколько

32 года, я же говорю, что это для меня не доказательство

По вопросу печенья Ксенчик уже ответила. С какой целью вы его даете? ребенок не доедает значит другой полезной пищи
Ребенок когда-нибудь и пива выпьет...

еще один аргумент в защиту сливочного масла. оно содержит в большом количестве витамин D, без которого кальций не усваивается.

Аноним
С какой целью вы его даете

если внимательно прочитает, то увидите, что его я ем сама.
ребенку и не планирую давать, т.к. это сдобное печенье, очень сладкое, что не благоприятным действием сказывается на детсокм организме.
у моего еще и проблемы с аллергией из-за кишечника, а сахара усиливают там гниение.
и у меня вопрос целесообразности введения фруктовых пюре стоял долго и кашу без сахара искала.

так что уж алышок давать с пяти месяцев, тем более Хайнц точно не буду.

я услышала все мнения, спасибо. Еще спрошу у педиатра и тогда приму решение.

Хлеб это по идее та же самая каша. Я давала ржанной хлеб с маслом, месяцев с 9 наверное.

Шматрица Ирбитском жирокомбинате

нет там такого, есть Ирбитский молочный завод
Если сливочное масло натуральное, из сливок по госту, то для деток это очень полезный продукт, точно так же, как и хлеб хорошего качества, выбирайте качественные продукты.
Вот кура считается диетическим, очень полезным мясом, многие отказываются от свинины и говядины в пользу курятины, а между тем, кур сейчас кормят всякой химией, и все это оседает в ее мясе.
Мифов по поводу питания сейчас много, нужно фильтровать информацию.
п. с. мои дети очень любили в определенном возрасте сливочное масло, сын вообще кусками готов был есть. покупали свежее, хорошее, а вот с хлебом сложнее, хлеб сейчас плохой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы