Хлеб и сливочное масло???

Ребенку с какого возраста ребенку необходимы сливочное масло, хлеб или сушки? Что вам говорит педиатр?
Я сама не кушаю хлеб и масло. Но вот родственница сказала, что в хлебе (сушках, печенье) есть витамины группы В, которых больше нет нигде.
Мы очень хорошо кушаем кашу, может этого достаточно?
А про сливочное масло тоже большие сомнения, для взрослых сейчас не рекомендуется употребление данного продукта.
Растительное масло есть в составе пюре овощного, кушаем его тоже очень хорошо, может и этого достаточно?

Аноним
есть витамины группы В, которых больше нет нигде хм...так,наверное не бывает!

Аноним
есть витамины группы В, которых больше нет нигде.

Это что-то новое в науке.

мы едим масло растительное месяцев с 7. сливочное - с 8. хлеб недавно начали есть, нравится очень. сушки давно грызем.

сливочное малсо добвляю в кашу с 7 месяцев.
хлеб (сухарики, сушки, печенье) ест с 11 месяцев

Хлеб кушаем месяцев с 9, почему то благодаря ему и научились жевать Сливочное масло не считаю нужным давать. А хлеб дочь очень любит - поэтому за обедом даю немножко

Аноним
Ребенку с какого возраста ребенку необходимы сливочное масло, хлеб или сушки?

какая крутая постановка вопроса
а газировка с гамбургерами и чипсами когда необходимы становятся?

Ксенчик

а при отсутствии сливочного масла не будет отставания в развитии? там какие-то жирные кислоты...

Ксенчик

Я щас посмотрела... Вам только 22 года?????!!!!?? :shock: :shock:
Кстати, когда Вам стукнет 23, моему браку 5 лет будет)))))
Нет, че правда? тока 22 года???

Шматрица

в августе 22 будет )) а что?

Ксенчик
августе 22 будет )) а что?

пардоньте, обсчиталась. Годик приписала...
Я думала, Вам лет 30.... Как же старит человека культура речи... Не в обиду))))

Шматрица
Я думала, Вам лет 30.... Как же старит человека культура речи...

я-то на комплимент надеялась, блин!
не первый раз мне тридцатчик дают.. однако, повод задуматься уже, может быть?!... )))))))))

Ксенчик

просто, судя по манере общения, и несвойственной Вашему возрасту мудрости (господи, пишу это и чувствую сбя такоооой древней....) хочется десяток-другой лет накинуть.

Ксенчик
однако, повод задуматься уже,

о чем?
о

Шматрица
культура речи

Meduza™

ага начну некультурно и тупо общаться )) глядишь, сбавят мне десяток годков ))))

Шматрица
господи, пишу это и чувствую сбя такоооой древней....

я-то кем себя почувствовала сейчас.. жуть!
не, спасибо-спасибо... Главное, к 30-ти годам на том же уровне не остаться и развиваться дальше )))))))

И если все-таки необходимо сливочное масло, то какое масло полезное?
Я просто так не хочу его давать, поэтому и спрашиваю, обязательно или нет это делать? :(

Ксенчик

Ой, а можно я Вас задружу?

Аноним
Я просто так не хочу его давать, поэтому и спрашиваю, обязательно или нет это делать?

эх.. я думала, уже понятно, что масло сливочное - это необязательный продукт ;)

собственно, добавила ужо!

Аноним
а при отсутствии сливочного масла не будет отставания в развитии? там какие-то жирные кислоты...

Вы серьезно что ли спрашивайте????? ИМХО разводка какая-то

Автор, извините, что влезла... и не по теме..

Шматрица

монааа ))) тут всё монааа )))))

Аноним
Я просто так не хочу его давать,

Знаете, у моей сестры будущая свекровь работает на Ирбитском жирокомбинате (у них вроде как очень вкусное масло сливочное делают...), она как порассказывала, КАК и ИЗ ЧЕГО его делают и что добавляют.... %) Теперь из Туниса и Кипра вожу только оливковое.. На сливочное больше не смотрю. И уж тем более не буду его ребенку давать.

Аноним
Я сама не кушаю хлеб и масло.

а простите ваши диетические заморочки как связаны с детским питанием?
действительно, хлеб содержит витамины группы В, но про то что нигде бельше нет это В12, который в мясе красном содержится только на соклько помню и его нехватка бывает причиной не железодефицитной анемии.
пищевые волокна из "правильного" хлеба так же нужны, плюс хлеб это источник углеводов, так же необходимый для пополнения энергитического запаса организма.

Аноним

вы сходите на прием к диетологу и он расскажет, что сливочное масло является источником витаминов А и Е (кстати вам тоже полезно, елси не хотите иметь дряблую и суху кожу), а так же источник холестирина, который необходим организму.

Ксенчик

автор вы всегда живете по понятиям - белое или черное?
вам понятие умеренность известно? все хорошо в меру. и хлеб и масло и мясо. и овощи.

Шматрица
КАК и ИЗ ЧЕГО его делают и что добавляют....

Лена, если это сливочное масло, а не спрет, то ничего коме сливок там нет.
тут уж извини.и масло легко вычислить нормальное от спрета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы