Не могу приучить к соске

Девочки нам 1 месяц не могу приучить к соске -все груди уже болят ,иногда по 2 часа с титей может лежать,даже дела не какие не сделать,подскажите что делать???????????

нам 5,5 мес. так и не сосем соску :) пробуйте разные и нук и авент и ромашку и кампол может вам какая и подойдет!у нас не проканало!

ой, как тоне было проблем у моего не с висением на тите, ни с соской, че дала -то и взял...
а и сейчас спит без нее.

Да зачем Вам соска??? Поел - свободен ;) ;)

Marina1984
все груди уже болят

так с прикладыванием что-то не в порядке, если болят ;) соска тут не поможет и даже и навредить может )

Да мы и так все перепробывали соски-не каких результатов-просто груди ужасно болят,не успеваю мазью мазать=*

Marina1984
даже дела не какие не сделать

например, какие дела? )

грудь скоро перестанет болеть. Ксенчик даст ссылки с правильным прикладыванием, да ведь? ;)

и соска не нужна. насильно мил не будешь. моя не сосала, особого неудобства не ощущала.

Например стирка,покушать-чтобы молоко было и тд.
Я иногда по 2-3 часа лежу с ним.

Anka-Manka
Ксенчик даст ссылки с правильным прикладыванием, да ведь?

ах, на что ты меня толкаешь!.....
breastfeeding.narod.ru/latch.html - Техника правильного прикладывания к груди
breastfeeding.narod.ru/supprt.html - Подаем грудь удобно
breastfeeding.narod.ru/newman/sorenipples.html - Болезненность и трещины сосков
breastfeeding.org.ua/help/mother/nippleinjury.html - Трещины и ссадины - не бывать этому!
breastfeeding.org.ua/how/feed/apposition.html - Еще раз о правильном прикладывании

Ксенчик
с прикладыванием что-то не в порядке, если болят

+++++++
У меня болели первую неделю. Периодически я сына поправляла, и в итоге все довольны и счастливы были + мы нашли удобную обоим позу и все ок ;)

Marina1984
Например стирка

1-2 минуты на это нужно - вещи в машинку накидали, порошок-крндиционер добавили, кнопку нажали и всё.

Marina1984
покушать

когда ребёнок спит.

Значит я не опытная мама-а ссылки обязательно посмотрю.

Marina1984
Значит я не опытная мама

ну это же не страшно научитесь, поймете. у меня кстате тоже до полутора примерно месяцев грудь болела. потом само как то прошло... проветривала часто, по совету местных:) ну и молока было завались, моя отваливалась уже потом от титьки с довольным лицом и дрыхла.

Ксенчик
ах, на что ты меня толкаешь!.....
breastfeeding.narod.ru/latch.html - Техника правильного прикладывания к груди
breastfeeding.narod.ru/supprt.html - Подаем грудь удобно
breastfeeding.narod.ru/newman/sorenipples.html - Болезненность и трещины сосков
breastfeeding.org.ua/help/mother/nippleinjury.html - Трещины и ссадины - не бывать этому!
breastfeeding.org.ua/how/feed/apposition.html - Еще раз о правильном прикладывании

Слуууушай, ну ты запасливая
Я ссылки. за ненадобностью удаляю, а ты хранишь для потомков

Marunet

по секрету я их из поиска беру.. ))))

Marina1984
Значит я не опытная мама

опыт со временем приходит )

Ксенчик
по секрету я их из поиска беру.. ))))

Ну ведь помнишь же что искать!!! Респект

спасибо..

Marina1984
Значит я не опытная мама-а ссылки обязательно посмотрю.

мелкий тоже не брал. взял за 13р. Ромашку из аптеки (соска). мы и погулять можем теперь спокойнее и немного свободы у меня есть. попробуй разные формы соски

Я вас тааак понимаю, у самой такая же проблема, нам 2 мес. уже, каких только не перепробывали - бесполезно. Со средней дочерью намучилась с тем же. У нее от соски рвота начиналась. До 5 мес. ни тите провисела, потом молока совсем не стала хватать, стала худеть, никакой прикорм вообще не воспринемала, кроме груди. Пришлось перетягиваться и полностью переходить на ИВ. Теперь вот с младшей мучаемся, чуть что, сразу титя, ни в больницу сходить, ни по до дому ничего не сделать

Ксенчик, а вы не знаете какие дома дела? Или их за вас кто-то другой делает (прислуга, бабушки и т.д)? У меня с утра дел полно: уборка, стирка, готовка, глажка и т.д. И после того, как кнопку на машине включил, это белье постиранное еще нужно достать, развесить, а потом еще и погладить с 2-х сторон

olgycha
погладить с 2-х сторон

ссзб

Marunet
Да зачем Вам соска??? Поел - свободен ;) ;)

++++

Marina1984
2 часа с титей может лежать

покормили уберайте... а то вы потом

автор, я вас уверяю ни у кого прислуги не было.
думаю у могих девочек мужья и помогали.
вы знаете никто не помер.

у вас сейчас больничный. в его рамках очень важно наладить ГВ ( не наладите хапните горя массу и растрат не меньше).
далее у вас будет отпуск по уходу за ребенком.
вот за ним и ухаживайте.

на тему глажки с двух сторон - поросите мужа купить вам утюг с хорошим паром, примерно чтоб гр 120 было.
выставьте на самую большую можность, выверните на изнанку и прогладьте только с изнанки, обработав при этом паром.
я вас уверяю, раньше гладили с двух сторон, потому тчо утюг с паром был роскошью.
у меня аткой советский дома как раритет у мамы стоит, он рабочий, но ОЧЕНЬ тяжелый.
а вообще я в месяц ребенкин вообще не глажку забила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы