Переходс СВ на ИВ. Интересует все. Ничего не знаю.

а я час отжимала столько же...
и раз 7 так. вот и дали мне совет закончить с анонизмом таки.

вам надо при перехорде кормить только по времени.
не смотреть на нормы на банке, бдет кушать меньше -однозначно. молоко усваивается почти полностью, смесь нет.
следить за стулом и допаивать водой обязательно.
стул минимум раз в день должен быть. запор = аллергия.
купить нормальных бутылок, сразу стерилизатор для микроволновки, его можно б/у. главное размеры микроволновки по литрам на сайте у филипса или иного произоодителя уточните.
берите сразу бутылки примерно 260 мл. шт. 3 и пару по 125.
соски медленный поток или вообще для новороженных (мы такими пользовались до 5 месяцев).
морально готовьтесь,ч то может случится аллергия на смесь, которую сейчас едите, когда станите ее кол-во увеличивать (так бывает).
что еще вам бы рассказать то...
ах да, бифидо и лакто бактерии курсами для профилактики дисбака (он у всех Вэшников перманентно).
вроде бы все.
грудь свою не рогайте, каждый раз будете цедить меньше и реже, само уйдет.
у меня полностью до молозива за 1,5 недели пропало.

Ксенчик
консультанты и про докорм и про ИВ всё могут подсказать

Я думала, что только про ГВ. Позвоню, спрошу и у них тоже.

jane air

Смесь пре-нан для маловесных. Режим - грудь по требованию, получается через 1,5-2,5 часа. Каждые 3 часа докорм смесью. С первого раза гемор прочувствовала, но речь сейчас не о моем неудобстве ;)

jane air
что еще вам бы рассказать то...

Огромное спасибо за советы.

jane air
вот и дали мне совет закончить с анонизмом таки.

То есть не стоит такое количество сохранять?Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 00:31

LN
То есть не стоит такое количество сохранять?

сохранять стоит любое кол-во, если не по 7 часов в день вы его цедите.
в моем случае этот уже было не важно.
вы же титей кормите, а я цедилась, что бы потмо накормить.
будьте гоовы к тому что малыш от груди откажется или бутылку брать не будет.
вариаций масса.

забыла написать - как преводить на смеь или сос меси на смеь на сайте Нутрилон напсиано.
и еще такое - смесь вам кто такую посоветовал?
потмоу что не факт что при переходе на иВ надо будет кушать именно ее.
нужно с педитром поговорить.

LN
при каком количестве ГМ его стоит сохранять?

мне педиатр при таком вопросе ответила - даже при чайной ложечке.

LN
Сколько водички в день давать?

30 мл на 1 кг веса в день. Только дети в жару попьют, а так просто не очень-то воду любят. Просто не укутываете, чтобы ребенок не потел сильно.

LN
Как быть в поездках, на прогулках длительных?

продаются контейнеры для смеси, в них 3 отделения, сразу кладешь нужное количество ложек. Воду кипяток наливаешь в бутылки и в специальные термосы из пенопласта. Готовая смесь хранится только 1 час, а в жару лучше вообще не хранить.

У нас дома стерилизатор авент электрический и термопот в котором вода поддерживается на 60 градусах. Очень удобно. Но если деньги на все не захотите тратить, то действительно можно купить только стерилизатор для микроволновки.

Может вы пока СВ сохраните, а потом начнется прикорм в 6 месяцев и постепенно всю смесь на прикорм замените и до годика покормите.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 08:14

кипятком смесь не разводят..на пачках обычно написано, как правильно развести смесь. Обычно разводят в воде 50 градусов, потом немного остужают, прежде, чем давать ребёнку.

жёнушка
кипятком смесь не разводят

ага. в кипятке все полезные бактерии гибнут

Катарин
а так просто не очень-то воду любят.

Точно. Пробовала поить своего ре, так он такое личико смастерил , как будто я ему касторки налила.

Катарин
Может вы пока СВ сохраните, а потом начнется прикорм в 6 месяцев и постепенно всю смесь на прикорм замените и до годика покормите.

О-о, вот именно это сейчас моя мечта. Никогда бы не подумала, что будут проблемы с ГМ. Со старшей дочкой и ела все подряд, и кормила то по режиму, то нет, не сцеживала ничего, вообще не задумывалась о ГМ. Раз родила - так и ГМ есть, естественно.Прикорм, помню, месяцев в 7 только начала тогда. А в этот раз что-то не срабатывает. Наверное старшая все выпила %) Жду-не дождусь 4 месяцев, чтобы кашку давать, говорят маловесным можно.

jane air
как преводить на смеь или сос меси на смеь на сайте Нутрилон напсиано.

Спасибо, зайду, почитаю.

jane air
смесь вам кто такую посоветовал?

Вообще-то неонатолог посоветовала. Но я знаю не по наслышке, что врачи лабируют интересы тех компаний, которые их "кормят" (рекламные материалы, халаты, ежедневники и проч., и проч.)

автор в поездку я беру термос с водичкой уже охлажденой до нужной mtvgthfnehs? сумки для бутылок держа ну часа 2 не больше, а мы бывало цельный день путешествовали.
во контейнер под смесь -полезная весчь, я правда так и не купила....

LN
Жду-не дождусь 4 месяцев, чтобы кашку давать, говорят маловесным можно.

зачем?!

Ксенчик
зачем?!

автор, есть будет мизер, на вес не повлияет.
а проблем огрести - огребете.
моего просо с гречневой с 60 мл заперло так, что пиец...и опять сыпь у ребенка.
так что кашу - точно не стоит. увеличте уж докорм тогда...

jane air
термос с водичкой уже охлажденой до нужной mtvgthfnehs?

Супер! ;) Тоже попробую!

Ксенчик
зачем?!

Пока сама не знаю :( Надо подумать.

LN
Надо подумать.

подумайте, ага.. )))
что за мания - детей откармливать

Ксенчик
что за мания - детей откармливать

Так-то у нас серьезная ситуация с "откормом". Нам больничка грозит :(

LN
Так-то у нас серьезная ситуация с "откормом". Нам больничка грозит

так смесью докармливать надо, а не кашами ;)

Ксенчик
так смесью докармливать надо

Так и делаем. Потому и интересуюсь про ИВ. Спасибо, кстати, всем, кто откликнулся. Вообще, я поняла, что мамочки ИВшников -просто герои, т.к. организовать правильное питание малыша очень непросто. Да еще все эти бутылочки, соски и проч. Ничего не забыть, постоянно с часами сверяться...Это же мозг надо организовать. Для меня пока это сложно. Учусь.

вы самое главное упустили - смесь подобрать...
а тут олько метод проб и ошибок.
я хебнула сполна.
можно сказать легко отделалась...

jane air
вы самое главное упустили - смесь подобрать...

Я думала, что врач посоветует, какую выбрать. Она постоянно работает с этим, а я так, только на пару лет... у нас смесь-гидролизат. Мне на вкус не нравится - горькая. Ре не выплевывает, однако. Аллергии, запоров, ттт, не было. Как дальше пойдет, не знаю. Количество увеличиваем пока постепенно. Увеличение туговасто идет, со срыгиваниями лишнего, с икотой. С ГМ не сравнить, не вопрос.

вот смотрите - пока даете мало совсем один эффект может быть, увеличите - и моежт быть, например срыгиванеи фонтаном. а может и запор начаться... тут не угадаешь.
у моего когда первый раз случилось, меня чуть кондратий не дернул.
ладно есть кому позвонить, но и малышу у меня тоггда что-то около месяца было...
так что с увеличением дозы надо внимтелно смотреть за ребенком.

jane air
так что с увеличением дозы надо внимтелно смотреть за ребенком.

Спасибо будем смотреть. А у вас какая смесь, и как ее подбирали?

у меня нутрилон.
просто пошла и купила. единственное что знакомое было в магазе.
молока и так было не много и перестало хватать, а тут еще ночью психанула сильно, ночью то нормально покормила. утром встаю - грудь пустая. совсем и резко....
а обычно вся майка мокрая.
я прикладываю, он соснет, там пусто и орать.вот через двор в магаз.
ладно хоть бутылка была дома куплена под воду.
быстро скипятила ее, смеьс развела и накормила ребенка.
а после давай кумекать как вес восстановить.
вроде кушали смесь нормльно было. но запоры начались.
купила Фрисо - стал срыгивать фонтаном.
обратно нутрилон.
врач и грит попробуй Беллакт.
кукать и правда стал хорошо, но вот как только стала увеличивать дозу- аллергия.
вернула на нутрилон и по совету добавила Комфорт (это частичный гидрализат+еще что-то добалено, густой и снимает колики и запоры).
и вот так питались до этой недели, пока каши не стали етсь - запор с гречки и комфорт уже не помогате. и опять аллергия на фоне токсинов...
опять сижу голову мну.
даже думала на симилак переводить, но решила оставить уж все как есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы