начинать прикорм с каш

Добрый день, дочка на ИВ чз неделю будет 7 месяцев, надо будет начинать прикорм. педиатр говорит с каш: рисовая и греча. 4.5 месяца переболели сальмонеллезом, очень долго лечились и соответсвенно был отвод от всего, не прививок, не массажа, не прикорма. ребенок перестал наедаться смесью.. ну и врач говорит кашу на ночь... ведб вроде ее утром едят. кто-нибудь начинал прикорм с каши или все-таки с овощей надо, а понос снова не хочется совсем....

мы с каши начинали
наоборот все проблемы со стулом исчезли сразу

Nata best
кто-нибудь начинал прикорм с каши

Ну обычно все пюрешек овощных и фруктовых начинают, но раз у вас

Nata best
был отвод от всего, не прививок, не массажа, не прикорма

думаю все-таки лучше консультироваться с врачом, а не с форумом . А то тут насоветуют

Мы с каш начинали-безмолочные греча, кукурузная, рисовая (с ней поаккуратнее-крепит). Давала на завтрак. Вообще рекомендуют сразу формировать меню:каша на завтрак, в обед овощи с мясом, полдник творог с фруктами и т.д.

Nata best
кто-нибудь начинал прикорм с каши

Мы с каш начинали, назначили из-за недобора в весе. Начинали вводить гречневую безмолочную.

можно скаши, вот только простите вы как на ночь будете ребенка ложкой кормить?
вам тогда вейлинг стоит поробовать.
а ккашу с бутыли по мне не правильно...
и вот с каши поноса тончо не будет, моего с гречи так прикрепило, что даже курага еле помогла, компотом отпаиваю парня вторые сутки...

jane air
моего с гречи так прикрепило, что даже курага еле помогла

Моего в полгода тоже ужасно крепило, отложили кашу, перешли на овощи. К каше вернулись только в 8 месяцев, сейчас едим без проблем. Разводите пожиже. Кстати, нас тоже очень крепило с гречки, вопреки советам первую ввели овсянку, пошла очень хорошо.

я ее вообще больше не даю, а жидкую он не ест.
сейчас рисово-кукурузная нутрилон, лопает вроде бы...
погялдим на стул.

начинали с каш безмолочных из-за недостатка веса. Гречневая, рисовая, кукурузная - любая на выбор. С гречневой покакушки сразу после завтрака.

мне кашу на ночь советовали, когда ребенок просыпался ночью каждый час. Но я попробовала и ситуация не изменилась. Даю кашу на завтрак. А на ночь смесь..

мне кашу на ночь советовали, когда ребенок просыпался ночью каждый час. Но я попробовала и ситуация не изменилась. Даю кашу на завтрак. А на ночь смесь..

я планирую прикорм начинать с каш, когда время придет, но нам пока рано - прикорм буду вводить не раньше полугода, там посмотрим, а вообще вот ссылочку рекомендую вам akev.ru/content/view/312/52/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы