а вы пеленаете своих лялек?

Мамочки, подскажите, плиз, Вы пеленаете своих лялек? Нам 1,5 месяца и спим только запеленатыми потому ручками активно машем и себя будим.

всегда на сон

Пеленала только в РД, дома сразу в распашонки и ползуноски одевались.

дочу пеленала до 3 мес, сына уже 8 мес, т.к. без них также себя будит ручками

Нам почти 2 месяца,не пеленаю с р\д. Ручек не боялась сразу,пеленание не признавала,как и я))

спасибо!!!! а то я думаю-переживаю мы одни такие

младшего не пеленала.
А старшего до 8 мес.
Я треугольником пелёнку делала и только ручки пеленала, ножки свободны были ;)

Ляльки разные бывают.Смотрите на свою,не равняйтесь на других. :) В 1,5 месяца запелёнутыми спать-абсолютно нормально.
Мои не спали в пелёнках,кряхтели,ручонки вытаскивали.

Маки
Пеленала только в РД, дома сразу в распашонки и ползуноски одевались.

не пеленалии, в РД на третьи сутки в бодики перелезли)))

нам 6 мес. до сих пор пеленаю... :(

пеленала до 3 мес., руки очень мешали, в один прекрасный день отказалась дочь от пеленания чуть не порвав пеленку. :) а так как страшный сон вспоминаю это время - психовали обе вовремя пеленания, в одежке не спала совсемСообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 00:22

i@angel
до 8 месяцев пеленать это перебор

а что делать?если не спит иначе?

Пыталась в роддоме - но она вытаскивала ручки всегда, с замотанными ручками не засыпала.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 00:24

пампаду
а что делать?если не спит иначе?

i@angel
пеленать

:dada:

Знаете мое мнение, конечно каждый ребенок индивидуален и каждый родитель тоже, но нужно приучать с рождения ребенка к свободе движений, и ножки они лягушонком любят, ничего от этого не будет и поза их эта очень успокаивает, на животе ножками под себя как в утробе, отлично заменяет пеленки. а по поводу ручек, чем больше пеленать, тем дольше они будут пугаться собственных частей тела.:)

До 3-х месяцев засыпал только в пелёнке. Потом стала запелёнывать, когда иначе никак не заснёт (месяцев до 5-ти)

Тока старшего и по незнанию

Со старшей пеленались до 4 мес, с младший - до 7 мес., ребенку было так удобно, значит и мне тоже. И заметьте, никто не мучился ни дня - вот это красота. ;)

Не пеленала

skobelina
skobelina

Посмотрите, почему надо пеленать (ваш счастливый малыш-было здесь на форуме), а вообще сколько людей, столько мнений. Ребенок Вам не скажет пока,что хочет.

ну где-то недель до 3 пеленала

родился зимой, дома пеленала до 2 или 3 мес. - просто и удобно. по мере того как рос интереснее уже было всякую одёжку на него надевать :)

i@angel
Пару дней помучились бы

для чего эти мучения? мне дороже спокойный сон ребенка и свои нервы - запеленала и дочь уснула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы