обувь дома и на улице,когда пора?

Дома всегда босиком, на улице с 10 мес. в правильной обуви.

мне доктор сказала,что мес. с 5 можно одевать обувь,чтоб не косол.,ни пласкостопия не было. обувь должна быть по ГСТу:высокая твердая пятка,закрытый носок,каблук 1.5-2 см. и на 1см расстояние от пальчиков до носка обуви.

Мы дома босиком, ни носки, ни обувь не воспринимаем, все стягиваем..

Девочки,можно влезу. А где есть большой выбор детских сандаликов 18-го размера (длина ножки 11 см).

Тоже ходим у опоры и на улице любит походить за ручку. Были у ортопеда в 9 мес, сказала,что у нас слабые связки на ножках (пятка уходит наружу). Когда спросила про обувь - сказала,что придете в год,тогда и назначим...А пока ходите по коврику ортопедическому.
Но не буду же я ребенка на площадке босиком водить,там и камни острые и стекла иногда валяются...Хочется обувь анатомически правельную купить в пределах 1500р, это реально? И где хороший большой выбор?

hubishka
мне доктор сказала,что мес. с 5 можно одевать обувь,чтоб не косол.,ни пласкостопия не было. обувь должна быть по ГСТу:высокая твердая пятка,закрытый носок,каблук 1.5-2 см. и на 1см расстояние от пальчиков до носка обуви.

Давайте-давайте, на пятимесячного нацепите каблуки

По сабжу
правильно вам написали - ни носки, ни обувь не нужны
Я своего при случае в песочнице "выгуливаю"

Lesnaja
Тоже ходим у опоры и на улице любит походить за ручку. Были у ортопеда в 9 мес, сказала,что у нас слабые связки на ножках (пятка уходит наружу).

Возникает резонный вопрос - зачем водить за ручку ребёнка со слабыми связками

В Параходе много хороших сандаликов фирмы Котофей, нат.кожа за 1200 руб.

я в фан фане купила, мне показалось там очень много обуви

Ёжжжик

А в фан-фане реально на 1500р купить кожаные сандалики? Я там просто ни разу не была...не знаю какие там цены,сориентируйте пожалуйста.

Ylly
Каракумчик
Лучше купите домой массажный коврик для малыша

где можно купить?

в аптеках, в интернет-магазинах, в СЗ. Можно сшить самим и наполнить: бобами ,горохом, галькой и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы